ID работы: 1076423

Seuls Au Monde

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь. Можно сказать поздний вечер, но я уже сделала уроки, лежу в своей постели и вспоминаю, как я ее называю "прошлую жизнь" ...

Флешбек

Утро. Мама с папой зашли в мою комнату будить меня. Я открыла глаза и увидела их, своих любимых родителей, которые поздравляют меня. Сегодня у меня день рождения они стоят и улыбаются, говорят умываться и идти на кухню: кушать и смотреть подарок. Я сделала привычные каждодневные процедуры, но с каким-то особенным настроением. На кухне уже минут пять стынет завтрак и ждет меня мой подарок от родителей. Это то что я давно хотела: во-первых, это специальные выпуски и комментарии от создателей моего любимого аниме "Шаман кинг" и, во-вторых, разная атрибутика с "шаман кингом": разнообразные наклейки, ручки, плакаты и т.д. Я поблагодарив родителей, покушала и пошла в школу. Школа находится в пяти минутах ходьбы от дома. Вот на встречу мне идет моя лучшая подруга. Я, рассказав о подарке, стала обсуждать новый сезон "шаман кинга", который должен скоро выйти. В классе мы встретили еще двоих моих подруг, я показывала некоторые вещи, подаренные родителями, и пригласила их после школы на день рождения, а после на совместный просмотр нового спецвыпуска. *** Я была так счастлива, я думала у меня есть друзья... родные... до того дня...

Флешбек

Днем я пришла домой после школы, мама с папой были грустны и печальны, впрочем, как и всю прошлую неделю, но сегодня добавилась какая-то суетливость, переходящая, может быть, в нервозность. Я пыталась всю неделю узнать что происходить, но ни папа, ни мама не говорили мне ничего. Поняв что ни чего не узнаю, я просто уходила в свою комнату, переодевалась и садилась делать уроки. Но сегодня мама зашла ко мне в комнату и села на мою кровать. Я повернулась и сделала еще одну попытку узнать правду, но в ответ я услышала только, что папа уехал по делам. Её отстраненный голос обеспокоил меня, я села рядом и взяла маму за руку. Мы сидели так несколько минут, потом мама заплакала и на меня полился поток сначала не связных слов, в которых я не видела ни какого смысла, но потом они обрели смысл и я все поняла, все странности происходившие с родителями. Я тоже плакала, для меня этот день навсегда останется в памяти, как самый плохой, даже ужасный. Я поняла, что моя жизнь кардинально изменится... *** Действительно, моя жизнь сильно изменилась к худшему, правда, не все мои мысли сбылись. Дело в том, что у моего отца нашли опухоль, но проведя гистологию и химиотерапию опухоль стала не опасной, но все равно приходилось принимать профилактические лекарства. Мой папа остался жив - это самое главное. Из-за этого нам пришлось переехать в село в квартиру бабушки, которая умерла год назад и оставила родителям свою квартиру, продать машину чтобы пройти лечение, а деньги уходившие на съемную квартиру пошли на лекарства папе. Этой село находится очень далеко, поэтому я почти потеряла связь с моими подругами по школе. Примерно месяц мы регулярно общались по интернету, но постепенно наши разговоры были только стандартные, а еще через некоторое время они просто перестали отвечать на мои сообщения, не брали трубку, и вообще отправили меня в черный список. И я поняла, что настоящих друзей у меня не было. Да и в новой школе тоже нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.