ID работы: 1076433

Очередной геймер

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мини-глава. Мозгоеды.

Настройки текста
15 июня 2024 года. 59-ый уровень, Домик Мака и Кайлин. Утро я встретил в объятьях своей сожительницы. Да, с того случая с красными игроками я уговорил шатенку поселиться у меня. Присмотревшись, я убедился в том, что она ещё спит. Освободившись от неё, я тихонько покинул спальню, и направился вниз. Увиденное мною слегка отличалось от ожидаемого. Какого лешего вы потеряли тут?! Хотел я так сказать, глядя на троицу взломщиков таких же бездельников, как я. На диване разлёгся алкаш Ику-семпай, а на креслах рядом беззаботно сидели Нико с Хогсом. Я присел рядом, желая узнать, что же они там оживлённо обсуждают. - Доброго утречка, любовничик, - ехидно поприветствовал меня Ику, - Как твоё ничего? - Нормально… - ответил я, печально вздыхая, - А что же привело вас сюда? - Да нечего было делать, вот я заглянул сюда, а заодно и компанию позвал. Забыл упомянуть, Ику имеет доступ к входной двери в мой дом. Всё ещё не понимаю, зачем я это сделал? - А спросить хозяина нельзя было? - Молчал бы, мой юный падаван, - детсковатым тоном заявил он мне. Несмотря на его нагловатое обращение, он, всё же, мой лучший друг с детства, так что прощаемо… Чуть позже я пересёкся взглядом с Кайлин, которая, будучи в одном халатике, спустилась сюда. Мне показалось, или её лицо стало краснее помидора? - А вот и девушка по вызову, - ляпнул Хогс, после чего я лично отбросил его в дальний конец гостиной. Благо, мои очки силы оказались выше его, - Акхх! П-понял, понял! Извиняй, братан! Сменив-таки своё одеяние на что-то более приличное, шатенка отправилась в кухню, и вскоре позвала нас всех к чаю(а завтрак? oO) - Э-э, не стоило так утруждать себя. - Не беспокойся, должна же я, хоть, как-то, помогать тебе по дому. - Тогда, давай и я сюда перееду? Буду лутом делиться, хахаха! – прервал нас Ику, садясь рядом с остальными, - Как твоя думать, влюблённый падаванчик? Мой сверлящий взгляд дал ему ясный ответ. - Ты ещё не передумал о вступлении в «Горкрафт»? А, Мак-кун? – спросил Нико своим пугающе вежливым голосом. - Не хочу. - Да что же ты так боишься гильдий? – фальшиво возмутился мой старый друг, - Я и сам недавно вступил в «Фуринказан». Ай да к нам, не пожалеешь. Конечно же, быть в гильдии имеет свои плюсы, но мне что-то не очень. Придётся постоянно бегать по гильдейским нуждам, почти никакого времени на отдых. То же и с моей дорогой Кайлин. Благо, она действует лишь под прямым указом зам. лидера. Пока я продолжал свой мысленный монолог, вдруг, послышались стуки по двери. - И кого это ещё занесло? – прошептал я про себя. Невольно выдавив из себя эхание, я подошёл к ней и открыл. У порога стояла Асуна, а за ней двое телохранителей в бело-красных «халатах». - Доброе утро, Мак-сан, - вежливо поприветствовала она меня. - Доброе… - Йооооу, - зазвучал Хогс, - Ещё одна девушка по вызову? За его словами последовал нехилый удар по лицу от Кайлин. - Не смей порочить имя Асуны-сама! - Ах, да! Можешь забирать это, если пришла за ним, - с этими словами я достал из инвентаря записывающий кристалл с компроматом на «Молнию»(читай в 5-ой главе), и вручил его прямо в её руки. Полцарства за то, что кристаллу не жить. - Конечно, спасибо, - слегка покраснев, она приняла «подарок», - Но мы пришли не за этим. - Когда на передний край топать, решаю уже я сам. - Да, нет! Мы слышали, что ты «официально» встречаешься с моей помощницей, Кайлин. Услышав это, я обратил внимание на покрасневшее лицо шатенки, и одарил косым взглядом распространителя слухов, Ику-семпая. Тот лишь гордо поднял большой палец в ответ. - Э-э, да, - еле произнёс я, заглатывая воображаемую слюну, - а что? Ваша гильдия против этого? - Нет, мы, напротив, рады этому. Не желаешь ли вступить в РыКи, чтобы проводить больше времени с ней? - Извиняй, но я абсолютно не заинтересован вступать в какие-либо гильдии. Надеюсь, наш разговор на этом закончен? - Хорошо, прошу прощения за беспокойство. Хорошего тебе дня и отношений с твоей девушкой, - на этом зам. РыКов закончила, и ушла куда-то со своими телохранителями. - Какая же она красотка вблизи, - подметил рыжик. - К несчастью для тебя, у неё уже есть потенциальный парень, - успокоил я его, вспоминая некого мечника без щита… - А ты довольно-таки популярен, раз уж тебя сразу в три проходческих гильдии тянут, - заметил Нико. К чёрту эту популярность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.