ID работы: 10764370

Бесишь

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

😠😩💬💌😳💘

Настройки текста
Примечания:

***

      Милохин. Опять этот Милохин в рекомендациях. Если честно, то в последнее время он уже, мягко говоря, заебал Никиту. И своим смазливым лицом, и мимикой, и песнями, под которые снимает, и трендами, которые создаёт, и просто всем, чем только можно. Ну реально, сколько можно уже, а? Нет, Никита, конечно, понимает, пик популярности и всё такое, сам ведь через это проходил. Но можно хотя бы не снимать минимум по десять видео в день, со своим смазливым личиком? Ну реально, Никита уже так часто видит его в реках, что скоро заблокает к хуям.       Но, не смотря на всё это, на удивление парни общались и даже хорошо общались и, можно даже сказать, были друзьями. Часто перекидывались колкими фразочками в адреса друг друга, а когда Никита сильно выбешивал старшего, от него следовали видео по типу «Почему у тебя ебало, как будто тебя Никита зовут?» и всей компанией на фоне, смеялись с его остроумности.       Но какие бы разногласия у них не были, утром они всё равно писали друг другу «доброе утро» с обязательным сердечком в конце и болтали о жизни, как ни в чём не бывало.       Жизнь у Милохина была довольно странной для Никиты. Работал официантом, ходил в университет на авто-механика, мог иногда писать ему с чужого телефона, а поди мог и голодать дни подряд или же питаться листьями на деревьях. Ну или же, проще говоря, жил в бедности. Никита же, как «богатый школьник» мог лишь выслушивать его рассказы и сочувственно поддерживать, иногда кидая небольшую сумму денег, ведь много Даня никогда не принимал.       Проще говоря, взаимоотношения парней были прекрасными. Хоть и другим они казались довольно странными.       Ну и естественно, сегодняшнее утро Никиты началось с ТикТока и кучи рекомендаций с Даней. В глубине души Ник даже завидовал продуктивности парня, ну реально, снимать по десять видео в день, было разве что его заветной мечтой. Ну, может, когда-нибудь в будущем они встретятся, снимут коллаб и он будет помогать ему с видео...       Пока Никита размышлял, в своей Анапе уже успел проснуться Милохин и напечатать ему уже такое родное «доброе утро». Если честно, то Никита всегда был очень рад его сообщениям, аж светился от счастья, но, естественно, никому об этом не рассказывал, а уж тем более Милохину. Мало ли, звезду ещё словит.

Мимимижка👼❤⭐

доброе, дань

11:05

а чего это вы вдруг так поздно встаете? разве не должны быть на работе или на паре?

11:05

МиЛохин блять, я думал что уже сказал тебе 11:06 я уволился крч, а в универ идти не вижу смысла 11:06

Мимимижка👼❤⭐

смелый поступок однако

11:06

горжусь братан

11:07

только что же ты теперь делать то собираешься без стипендии и зарплаты?

11:07

МиЛохин да вот, скоро накоплю бабок, куплю себе новый телефон, съеду от приёмных родителей и перееду в москву 11:07 прямиком к тебе. надеюсь приютишь) 11:08       Никита от предпоследнего сообщения аж застыл и несколько минут переваривал информацию.

Мимимижка👼❤⭐

погоди, повтори что ты сказал

11:08

мне не послышалось?

11:08

МиЛохин да нет, малыш. не послышалось и не предвиделось. 11:09 скоро буду жить с тобой) 11:09       Никите на данный момент было плевать и на кличку «малыш», и на подколы Милохина, и вообще на всё на свете. Даня едет к нему. Ебучий. Даня. Блять. Милохин. Будет. С. Ним. Жить. Казалось бы, что в этом такого? У него было куча друзей, которые жили вместе с ним. Но они — не Даня. Даня это Даня. И где-то в самой закрытой ото всех глубине души Никита осознавал, что чувствует к нему нечто большее, чем просто дружбу, а может и нечто большее чем просто симпатию, можно даже сказать...Милохин ему...нравился? Да. Нравился. Но этот факт Никита примет явно не скоро и возможно даже не в этом году. МиЛохин ну ты чё там живой или как? 11:25 или уже лежишь в обморке от счастья? 11:26       Глядя на всю ситуацию, то скорее второе. Что-что, а признаваться ему об этом Ник уж точно не собирался. Не в этой жизни.

Мимимижка👼❤⭐

с тобой даже отойти на десять минуток нельзя, сразу сдох уже

11:27

МиЛохин охотно верю, малыш. 11:27 особенно учитывая то, что ты всё это время светился в сети) 11:27       «Вот же сука,» — пронеслось в голове младшего, его, похоже, спалили.

Мимимижка👼❤⭐

ой, милохин

11:28

может я тут ебусь с кем-то, а ты мне мешаешь

11:28

МиЛохин верю,верю 11:29 тогда я ольга бузова 11:29

Мимимижка👼❤⭐

иди нахуй, милохин

11:29

бесишь

11:30

МиЛохин бешу 11:30 но ты же меня всё равно любишь) 11:31       Бесишь, Милохин. Бесишь от того, насколько же ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.