ID работы: 10764413

Аркада

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Сердце на осколки вновь В них сохраню нашу любовь Но потерял один-другой Я на пути, на пути домой…»

***

— Ты слишком многое о себе возомнила, ведьма! Или ты помогаешь мне, или от твоего клана не останется даже детей! — Ты не сможешь их найти.*усмешка*- уверенно произнесла ведьма. — Ты так уверена в этом? — человек (не факт), достал телефон из кармана, — Алло, Джей? Да, это я. Покажи мне весь клан… — он повернул телефон в сторону ведьмы, — Одно мое слово, и они будут мертвы. Я думаю ты не хочешь их смерти… — Ладно, я помогу тебе. Что нужно сделать?

***

»…Сложно быть самим собой Словно я в стране другой. Звон в ушах затем покой, Верни меня, лишь меня домой…»

— Ну что, В/И? Будешь говорить? — спросил неизвестный. — Да пошёл ты нахуй, пидар очкастый!! — выкрикнула я, не собираясь ничего рассказывать этому похитителю недоделанному. — Я не для того три тысячелетия ждала, пока он меня замуж позовёт. А, ой… Сболтнула лишнего. — Значит тебе больше трех тысяч лет? И ты так легко попалась? — Типа, получаеться так… А что? Что-то не так? И вообще, я жду своего прынца, на чёрном Феррари. Который должен приехать с минуты на минуту. — Надо потянуть время, Ник скоро будет тут. Я чувствую его присутствие. Поэтому… — Ай, еп твою мать! Ты чё творишь, падла? — этот пид…не самый хороший человек меня ударил! — Жить надоело? Ну я блять, щас отсюда выберусь, и тебе уже никто помочь не сможет. Муа-ха-ха! Никлаус скоро будет тут, поэтому беги пока у тебя есть время. — Тебе меня не запугать, сучка! Он ещё не скоро сможет сюда дойти! — Не будь так уверен в своих словах, — а вот и он, наконец-то! — потому что я уже здесь. — Н-но к-как? — он сейчас наверное обосрётся от страха. — Там же полно ловушек и магических барьеров. — Мне повезло, у меня есть помощница которая их обезвредила. Любовь моя, ты же подождёшь ещё немного пока я его убью? — Да не вопрос. Только побыстрее, видишь я кровью истекаю. Хоть я и бессмертное существо, но регенерации у меня нет. И умирать меня как-то не тянет. После моих слов наступило молчание, которое прервалось звонком телефона. Нет, не моего. Клауса. — Да? А, это ты. Чего надо? Что? Ты чё, берега попутал? И вообще, я занят, у меня тут чуть-чуть убийство происходит. Да, как закончу перезвоню.

***

»…Твою руку не удержал, Вся любовь это лишь обман. Скромный мальчик в большой игре, И я увлёкся позабыв о сне…»

— Ник? Ты ещё долго? — мы наконец-то закончили наши дела, и спокойно можем отдохнуть. — Уже иду, sweetheart. Я уже всё доделал, и мы наконец можем приступить к тому, чего мы оба хотим. Как только мы переместились в нашу комнату, прилетел зверь, по имени Птица-Обломинго. Так как раздался стук в дверь с криками:«Клаус, выходи разговор есть!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.