ID работы: 1076453

Любимая подруга

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"Люблю тебя я" Но этих слов я не могу сказать Ведь девушкам нельзя быть вместе Все всегда мне так твердят Все будут осуждать меня За то что я люблю Свою подругу, а не парня Что не по правилам люблю Но кто сказал, что все бесспорно Должны законы соблюдать? Давайте взглянем на акацки Тогда станет легко меня понять Взрывают всё, что только видят Рубят косой с мечом во все концы Используют запретные призывы снимают нас на камеру из-под земли Они охотники за биджу И им открыты все пути Ну почему тогда нельзя мне Одну на свете девушку любить? Прервав мысли в которых я тонула Ты подбежала и за руку меня взяла "Давай сходим на прогулку?" Улыбаясь весело спросила ты меня И звонко рассмеявшись Ты ведёшь меня по улице дневной Там где нам с тобою Знаком каждый уголок и поворот А раньше будучи детьми Не подозревая ни о чём Мы по этим улицам брели Держась за руки болтая обо всём Раньше здесь гоняя мяч Когда ты плакала разбив себе коленку Я всегда заступалась за тебя Мы тогда стали подругами на веки Тогда мы не страдали от забот Были свободны как птицы в небесах Тогда нам прощали любой порок Сейчас за каждый грех нам едут по мозгам Прошлое было так прекрасно Пусть и боялись, что Гаара нас убьёт Но парень вырос больно прекрасным Я так боялась, что тебя он заберёт Бывший убийца проливший столько крови Теперь в верхушке преспокойненько сидит Он украл сердце моей возлюбленной подружки Но любят его лишь за внешний вид Я ненавидела тебя Увы ты не виноват Но прощать тебя не собираюсь я Будь отныне проклят, да! Подул ветер отгоняя мысли На небо набежала стайка облаков Ты улыбаешься, ты рядом На сердце снова стало также хорошо Мы гуляли до потёмок До тех пор пока звёзды не зажглись Все ушли греться дома Остались только мы на улице одни На небе светят тысячи алмазов Но до них нам не добраться никогда На свете много не доступных нам вещей И среди них ты милая моя Я люблю видеть твоё счастливое лицо Твою улыбку и свет в твоих глазах Хочу их навсегда я удержать И никогда несчастий к тебе не допускать Хочешь звезду? Собью её с небес Хочешь умру? Это тоже можно ты поверь Хочешь уйду? Куда угодно, только прикажи Хочешь убью? Кого угодно, только попроси В пылу любви люди способны сделать всё И с радостью я докажу это тебе Но ты твердишь только о нём Разбивая этим чувства мне Но стоит потерпеть ещё немножко И ты поймёшь какая он бесчувственная тварь Ты будешь плакать в три ручья А я буду рядом утешать тебя Время не стоит торопить На сколько б не хотелось Оно Матсури изменить должно Я в это буду верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.