ID работы: 10764535

Связаны собой

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

***

Резкие рывки. Крушащие удары. Обломки асфальта, пыль, пот, кровь. Желание победить и не проиграть, показать превосходство и испытать противника на полную катушку, отдать все, что смогут и забрать без остатка... На периферии восприятия все ещё маячит мысль о многоножке. Должно быть, большой урон она нанесет городу... Но была эвакуация, количество пострадавших сведено к минимуму... Снова удар. Резкий, колючий, пронзающий, болезненный. Кажется, это ребро треснуло уже трижды... Гипнотический газ почти выветрился, но теперь стекающая по лицу кровь закрывает обзор, не дает в волю разойтись. А с этим противником нельзя медлить, разорвет на кусочки еще и головой недовольно покачает, мол слишком слаб ты, Стальная бита, для героя S-класса, не соответствуешь... Рывок, стремительный выпад, крутящие движения сбиваются под плавными, текучими маневрами ладоней мужчины. А у того кончики пальцев подрагивают, все же лупит S-класс не хило... Азарт битвы, дух сражения, соперничество, все это только в зародыше, только начинает нагнетать напряжение... Они оба пока еще не могут биться без оглядки. Один так должен для кого-то, другой - для себя. Тихий хлопок от упавшего тела героя, и наступившая тишина дает Гароу отдышаться. Всего лишь какие-то секунды, беспечный разворот спиной к еще дышащему сопернику и хлынувший ужас смерти, заполонивший все есстество. И мгновение спустя остается лишь гулко сглотнуть и возблагодарить случай за тоненький настойчивый голос, разносящийся по округе следом за ударной волной: – Братец! Прекрати! Темные ореховые глаза тускло поблескивают вблизи, лоб весь в испарине, крови и грязи, темные брови нахмурены в легком недовольстве и напряжении. Резкие, словно вырезанные из графита черты лица неуловимо смягчаются. Выдох с силой сдержанного воздуха получается жарким и сухим, скомканным... «Точно, у него ведь и костей то целых не осталось» - мелькает и ускользает ясность. От тела героя тоже пышет скачущей вязкой жарой и Гароу вдруг понимает, что ему нравится этому сопротивляться, игриво увиливать от безнаказанной властности, выныривать из под объятий смерти и смотреть распахнутыми янтарными глазами в ответ в орехово-черные. И знать, что эти глаза сейчас видят его, с нотками испуга и лихого довольства от жизни. Они просто стоят рядом, в эту прошедшую минуту оба могли убить или умереть, но маленькая, честная, как и ее старший брат, девочка не желает видеть насилия... «Придется по обоюдному согласию» - внезапно, снова что-то для себя решая, довольно рыкает внутренний зверь. Снаружи Гароу внимательно наблюдает за семейной сценкой и прежде чем уйти, чуть устало и хрипло тянет низком голосом с улыбкой: – Значит, братец?.. Чем добивается вздрогнувших мускулистых плеч. Да, насколько бы не был сурово глуп этот герой, он тоже все понял. Возможно, когда Гароу воплотит свою мечту-долг в реальность, они ещё смогут что-то построить на этом жарком пепелище... Но пока пламя лишь вспыхнуло, и не только между ними, но и по всей стране. И им предстоит выбраться из него не сгоревшими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.