ID работы: 10764539

Неужели снова ты?

Гет
NC-17
В процессе
49
Mr.Thanks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
15:10 по Кельну Следуя по нарисованному маршруту, мы успевали посмотреть еще несколько интересных достопримечательностей. Например, небольшую церквушку с мозаичной картиной над дверями. Выглядела она не такой великой, как центральные храмы, но в этом тоже была своя прелесть. Хоть мы и не заходили внутрь здания, но и с улицы открывался хороший вид на стеклянные витражи. Учитывая, что во время войны почти все постройки были разрушены, а потом вновь восстановлены — поражаешься всей этой исторической красоте. Но все эти красивые здания и милые улочки не смогли отвлечь полноценно от мыслей. Мой живот издавал тихие урчания, а я грезила, по возвращению в отель, отведать чего угодно, лишь бы это оказалось сытно и вкусно. Себастьян оказался умнее меня, раз взял поесть в том магазине, надо было поступить так же. Как будто услышав мои мысли, мужчина молча протянул половину своего батончика. От такого жеста, я слегка опешила, но злость от того, что эта несчастная шоколадка не оказалась в моих руках раньше, заставила ляпнуть первую же мысль: — Мог бы изначально мне дать. — Snickers все-таки взяла и тут же откусила кусочек. — Могла бы изначально попросить. — Себастьян чуть замедлился, и мне пришлось сделать то же самое. — Я же не умею читать твои мысли, зато звук урчания услышал. Мне стало как-то неловко признавать правоту Стэна, а гордость и собственное эго не позволили поблагодарить румына вслух. Глянув исподтишка на Себастьяна, я слегка приоткрыла рот. Мужчина с неподдельным интересом рассматривал все вокруг: людей, которые неспешно шли по своим делам, местные дома с кукольной постройкой, как ветер приподнимает листки. Иногда взгляд актера перемещался на меня и там не было привычного холода. Себастьян впервые, с момента нашей прогулки, да и вообще встречи, выглядел так умиротворенно. — Все хорошо? — Думаю, что да. — Стэн попытался зачесать волосы назад, но ветер не позволял этого сделать. — Как будто скинул тяжелый груз с плеч. — Snickers не был таким уж тяжким. Румын громко засмеялся, отчего мои глаза еще больше округлились. Я точно не потеряла настоящего Себастьяна по пути? Но уголки губ сами потянулись вверх, и вот я уже во всю улыбаюсь с реакции мужчины. Почему я радуюсь как ребенок? Расскажи мне эту ситуацию неделями ранее, мой мозг бы подумал, что свихнулся. — Я, на самом деле, даже немного рад, что мы заблудились. — Даже не будешь бурчать и обвинять меня в этом? — Разве, что немного. — Стэн подмигнул, а улыбка с его лица так и не сходила.— Зато я понял, чем же ты так привлекла Даниэля. — Ты же мне расскажешь эту тайну?—Уверена, что выгляжу сейчас, как хитрый кот, выпрашивающий самые сливки. — Не-а, сама спросишь.— Себастьян запрокинул слегка голову назад, разглядывая небо. — Ты бы хотела еще куда-то съездить? Настрой разговора был задан, а дорога казалась уже не такой ужасной. 16:00 по Кельну Потихоньку небо темнело, но на улице было светло, даже фонари не горели. Облака казались ниже и больше, а ветер усиливался — уже легко пробирался под слой одежды. Мы с Себастьяном говорили обо всем и ни о чем. Но о самом важном не высказывались, обходились разговорами об увлечениях, путешествиях, работе. Выяснилось, что во многом мы схожи. И сейчас я не понимаю, почему же первая наша встреча прошла так плохо. — Ты говорила, когда была пьяной. —Я злостно глянула на Стэна, для пущего эффекта нахмурив брови, но он продолжил, как в ни чем не бывало: — Каждый человек заслуживает шанса. Разве тебя никогда не обижали до такой степени, что ты перестаёшь верить в человечность? — Обижали, конечно же, но разве человеку не свойственно ошибаться? — Свойственно, но люди должны нести ответственность за оплошности. — Себастьян прокашлялся, а я закусила губу от такой грозной фразы. — Ты так думаешь из-за неё?— Его брови сошлись на переносице, а во взгляде всего лишь на минуту промелькнула растерянность. — Да. Моя рука опустилась ему на плечо и слегка сжала. Словами я его утешать не смогла бы, но может от физической поддержки ему станет чуток лучше. Я слишком мало его знаю, поэтому не понимаю, что же за демоны живут в его душе. Если бы не было такого общественного резонанса, смогли бы они разойтись без боли? Построить отношения сложно, а разойтись хорошо еще труднее. —Рина, — Его пальцы нежно убрали мою руку, но не отпустили. — Не вини себя во всем. Кто-то сможет этим воспользоваться. Постояв так совсем немного, мое сердце уже успело сделать кульбит вокруг себя. Не знаю отчего, но мне показалось, что с Себастьяном мы чуток стали ближе, а вскоре может быть зароем топор войны. С каждым часом этой поездки, Стэн не казался мне таким уж и заносчивым, а наоборот, чутким мужчиной, который просто скрывает это. Я не понимаю только одного, почему же я не хочу отпускать его теплую руку и возвращаться в отель. Казалось, что как только мы двинемся с места, наше возникшее понимание друг друга разобьется. Все вернется на круги своя, а этот момент останется без комментариев. Прошу, хоть бы отель был далеко. — Ребят! — С тяжелым вздохом повернув голову на голос, я увидела махающего нам Маки, а за ним стоял Даниэль. Брюль выглядел несвойственно, а может я просто не видела его таким. Карие глаза четко смотрели на наши с Себастьяном руки, отчего хотелось сразу их разомкнуть. Губы крепко сжаты в одну линию, если находится рядом можно, будет услышать, как он скрежет зубами. Брови сдвинуты, а между ними пролегают глубокие морщины. Мне стало не по себе, хотя ничего плохого не сделала. Себастьян отошел от меня в сторону, направляясь к мужчинам. — Думал, что будем вечность блуждать. —Стэн улыбнулся. — Ты чего такой хмурый? Боялся, что Краньц украду? Но Даниэль, как будто не слышал слова Стэн. Не прерывая наш взгляд, мужчина тяжелыми шагами продвигался в мою сторону. С каждым его приближением, мои плечи старались опуститься ниже, как будто я хотела стать меньше, чем есть. Я попыталась улыбнуться, но вышло фальшиво, как будто наложила маску поверх стыда. — Я думал, что ты не хочешь доставлять себе проблем, Рина. — Брюль сложил руки за спиной. — Вы могли бы еще больше слухов распустить. — Прости...—Я стала крутить кольца на пальце, не зная куда деть свои руки. Пугала холодность тона Даниэля, но скорее всего я бы тоже злилась в такой ситуации. — Мы просто заблудились. — В следующий раз, мы будем гулять вместе, чтобы я не переживал за тебя. Энтони положил руку на плечо Даниэля, пока Себастьян странно на меня смотрел. В выражение его лица было что-то необычное: уголки глаз опущены вниз, губы расслаблены и от этого нижняя выступает чуть вперед, а ладони убраны в карманы джинс. Неужели сожаление? Но за что? — Пора в номер. — Маки продолжал улыбаться, как будто нарочно делал вид, что не не замечает напряжения. — Мы все устали Брюль лишь кивнул на предложение Энтони, дожидаясь моих действий. Мне же ничего не оставалось делать, как последовать в сторону отеля. В глубине души закрались сомнения, а сердце разрывалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.