ID работы: 10764564

Окей, я болен и мне так неплохо

Смешанная
NC-17
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 205 Отзывы 40 В сборник Скачать

One second of sympathy

Настройки текста
Примечания:
Переписка однокурсников. Сегодня, 26 ноября. Янь Фэй (erotikaznaniy): Обращаюсь к «особо-умным» людям, которые с радостью прогуливают пары, вы как сессию собрались сдавать? Все преподаватели на вас жалуются. (16:07) Розария (ledyanoyeserdtse): им похуй, поверь мне (16:08) Тарталья (krashrusi): кто жалуется? я уже сдал (16:08) Ху Тао (hitman): лол, что (16:08) Тарталья (krashrusi): (1 вложение) лол, то смотри на мою зачётку и мечтай о такой же (16:08) Ху Тао (hitman): а, ну да ты же спонсор шаражных алкоголиков😘😍😋😛 ой, преподавателей 🤕 (16:09) Джинн (oduvanchik): Как ты выпросил зачёт по философии? Он же взятки не берёт (16:09) Ху Тао (hitman): вместо взяток взял тарталью (16:09) Тарталья (krashrusi): эм, нет в этот раз он мне прост задал выучить ответы на вопросы к одному билету ну, я выучил, на следующий день сдал соси ;) (16:09) Янь Фэй (erotikaznaniy): И на каком основании он позволил это сделать? Ты прогульщик, халтурщик и лентяй. (16:10) Мона (astroloch): В этот? А что было в тот раз? (16:10) Тарталья (krashrusi): хз почему он так добр ко мне Пересланное сообщение: Янь Фэй (erotikaznaniy): И на каком основании он позволил это сделать? Ты прогульщик, халтурщик и лентяй. (16:11) Ху Тао (hitman): о, господин чжун ли~~~ возьмите меня полностью~~~ (16:11) Тарталья (krashrusi): у меня девушка есть, иди на хуй (16:11) Ху Тао (hitman): господин чжун ли~~~ трахните меня сегодня столько же раз, сколько и букв в фамилии и имени Фридриха Ницше~~~ (16:12) Тарталья (krashrusi): у тебя недотрах? (16:12) Ху Тао (hitman): ну а какого пениса я должна готовиться, а ты хуи пинать (16:12) Янь Фэй (erotikaznaniy): Ещё не поздно подойти к старому и предъявить за неравноправие. (16:12) Тарталья (krashrusi): почему вы меня так ненавидите (16:13) Ху Тао (hitman): короче я в понедельник пойду с ним базарить по этому поводу (16:13) Тарталья (krashrusi): сучка (16:13) Ху Тао (hitman): с💋у💋ч💋к💋а (16:13) Тарталья (krashrusi): ну и пиздуй, всё равно у меня уже стоит зачёт ВЕЗДЕ не только в зачётке♥️пизда с хвостами (16:13) Ке Цин (keking): И сколько ещё таких выёбистых у нас в группе? (16:14) Тарталья (krashrusi): охуенных* (16:14) Янь Фэй (erotikaznaniy): Выёбистых. (16:14) Кэйа (nekholodnyy): зато почти со всеми зачётами (16:14) Ке Цин (keking): О, второго нашли. Дай угадать, зачёта нет только по философии? (16:14) Кэйа (nekholodnyy): эаэаэ у меня — да он охуел вообще, тут согласен мог бы и поставить (16:14) Скарамучча (skari): опущенные, какого хера вам их раньше сессии поставили? (16:15) Кадзуха (мapleleaf): Мне не поставили (16:15) Скарамучча (skari): да мне похуй (16:15) Тарталья (krashrusi): не твоя зачётка, вот и бесишься, малышка (16:15) Скарамучча (skari): аякс тарталья долбоёб чайлд заткни свой рот пиздой девушки, не выёбывайся (16:15) Тарталья (krashrusi): у меня хотя бы есть девушка, а не резиновая вагина (16:15) Скарамучча (skari): .i. (16:15) Розария (ledyanoyeserdtse): ХАХАХАХХАХ, ЧТО (16:15) Тарталья (krashrusi): мой больше .|. а ещё меня не бросила девушка 😀 а тебя, агрессивную собаку, бросила выкинула на улицу щенка ёбанного (16:16) Скарамучча (skari): ... (16:16) Скарамучча (skari) покинул беседу Тарталья (krashrusi): заслужил (16:16) Мона (astroloch): Ну и что ты делаешь (16:16) Тарталья (krashrusi): лол, ты мне нылась о его поведении, а теперь пишешь ЭТО? (16:16) Мона (astroloch): Перегнул. (16:16) Альбедо (melanet): Каждый божий день я заставляю себя НЕ выходить из этой беседы, из раза в раз убеждая, что всё не так плохо с вашими мозгами, но теперь в это всё тяжелее верится (16:17) Тарталья (krashrusi): пора проветрить помещение (16:18) Тарталья (krashrusi) исключил Альбедо (melanet) Кэйа (nekholodnyy): ты охуел? (16:18) Тарталья (krashrusi): он намекнул, что я тупой (16:18) Сахароза (khimiyachudes): Давайте не будем ссориться и вернём Альбедо обратно (16:18) Ху Тао (hitman): а скара нахуй?😀 (16:18) Тарталья (krashrusi): нахуй они тут нужны, если им не хочется здесь находиться (16:20) Кэйа (nekholodnyy): Альбедо добавь (16:20) Тарталья (krashrusi): ну ок (16:20) Тарталья (krashrusi) пригласил Альбедо (melanet) Альбедо (melanet) покинул беседу Ху Тао (hitman): ору (16:21) Розария (ledyanoyeserdtse): сильный и независимый (16:21) Кэйа (nekholodnyy): да блять (16:21) Итэр (putevodnayazvezda): О Господи, что тут у вас? (17:03) Синь Янь (rokzhiza): тут пиздец, в который стрёмно и слово вставить (17:05) Гань Юй (tsinsin): +.. (17:05) Бэй Доу (krusheniyekorablya): я не прочитала полностью, но о какой сессии идёт речь? (17:26) Янь Фэй (erotikaznaniy): Доброе утро. О той, которая через две недели. (17:27) Бэй Доу (krusheniyekorablya): так времени ещё много, зачем так рано тормошишь? (17:29) Ху Тао (hitman): вот именно кто-то вообще на каком-то соревновании, им до пизды на сессию🤗 (17:29) Эмбер (bunny): Так оно длится всего четыре дня... (17:29) Ху Тао (hitman): ну и? сути не меняет (17:30) Розария (ledyanoyeserdtse): от нашей группы кто-то поехал? (17:30) Ху Тао (hitman): да (17:30) Янь Фэй (erotikaznaniy): Венти и Сяо поехали в очередной раз доказывать умникам из Сумеру, что они умники. (17:31) Ке Цин (keking): Так эм? Их вообще дисквалифицировали (17:31) Тарталья (krashrusi): ОРУ, ЧТО @bogxiao, @adept это правда? почему я узнаю об этом только сейчас? (17:31) Ке Цин (keking): Потому что об этом сообщили недавно (17:31) Тарталья (krashrusi): мне кажется, им глубочайше насрать (17:31) Кэйа (nekholodnyy): надо было тоже ехать, чтобы в результате нихуя не делать (17:32) Ху Тао (hitman): гении😥 (17:32) Тарталья (krashrusi): они поехали в четверг, лол, всего два дня пропустят а ещё будут ебашить в выходные (17:33) Янь Фэй (erotikaznaniy): Ну да, гении — люди, которые растоптали репутацию нашего престижного университета. Соглашусь, конечно. Гении. (17:34) Кэйа (nekholodnyy): геи (17:34) Ху Тао (hitman): как топтать то, чего нет🤡 (17:34) Янь Фэй (erotikaznaniy): Из-за таких как ты, её действительно уже почти не осталось. (17:35) Ху Тао (hitman): ну круто, че держу планку 🤝 (17:35) Розария (ledyanoyeserdtse): всем давно плевать на репутацию Альбедо (melanet) вернулся в беседу Кэйа (nekholodnyy): ого, а я уже хотел тебе написать по этому поводу (17:48) Итэр (putevodnayazvezda): :) (17:48) Кэйа (nekholodnyy): ясно (17:48) Итэр (putevodnayazvezda): Хуясно. (17:48) Кэйа (nekholodnyy): давай не тут, ок? в ирл поговорим лучше (17:48) Итэр (putevodnayazvezda): )) (17:49) Ху Тао (hitman): чей член не поделили? (17:49) Кэйа (nekholodnyy): за твой боремся, смотри, не потеряй (17:49) Итэр (putevodnayazvezda): Таочка, всё нормально (17:49) Ху Тао (hitman): ну хорошо (?) (17:50) Тарталья (krashrusi): осталось дождаться возвращения мелкой шавки (17:50) Мона (astroloch): Да ты надоел уже Относись более нейтрально к Скарамучче (17:50) Тарталья (krashrusi): оп, сразу поняла о ком я) (17:50) Альбедо (melanet): Аякс, если и бросаешь дуть, постарайся не срываться на нас (17:50) Тарталья (krashrusi) исключил Альбедо (melanet) Кэйа (nekholodnyy): @bogxiao, нашей беседе не хватает твоей светлой улыбки (17:51)

***

      Полчаса с лишним в автобусе прошли незаметно для Венти, но болезненно для Сяо. Стоять на своих двух было ужаснейшим испытанием для последнего, несмотря на выпитые энергетические напитки.       — Не жалеешь? — Венти увидел приближающегося к ним кондуктора и сразу понял, что нужная им остановка будет уже совсем скоро.       — О чём?       — Так это, всё никак не отходишь от меня, стоишь тут, — когда кондутор подошёл достаточно близко, он замолчал.       Тот поправил свою поясную сумку, отчего монеты внутри неё лишний раз перемешались, и громко прочистил горло.       — Ваша следующая, — сказал и пошёл обратно.       — Спасибо! — напоследок крикнул ему Венти, а после вспомнил о начатом с Сяо диалоге. — Ну так о чём мы?       — Я лучше буду стоять здесь, — он огляделся по сторонам и на несколько секунд наклонился к уху младшего, — чем где-то там...среди незнакомцев, — а после отошёл чуть в сторону, чтобы тот смог без препятствий подняться.

***

      — Хочешь пиво?       Парни вот уже несколько минут шли по направлению к гостинице.       — Здесь его не продают.       И оба наконец её замечают, отчего замедляют шаг.       — Не поверишь, но оно у меня есть, — Венти выдержал паузу, — по правде говоря, только одна бутылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.