ID работы: 10764595

Дитя хиганбаны

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
PotatoNoDanna бета
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:

Рождение...

      Обычно, это представляют как какое то прекрасное событие. Но не для нашей героини, которая появилась на свет маленьким лисёнком буквально из воздуха. "Где и кто я?" - первая в жизни мысль пришедшая в маленькую алую головушку. Инстинкты подсказывали, что рядом должна быть мама. Но ни рядом, ни чуть подальше в лесу никого не оказалось.       Спустя 12 лет, уже молодая статная лисица, бежит по лесу подальше от дерущихся шиноби, что бы ненароком не попасть под горячую руку. Страшно жить, повсюду враги и опасность. Но вместе с этим ей нравилось наблюдать за неким "танцем", который определенно принесет смерть одному из "танцоров". Это завораживало и заставляло огненно красный хвост поднимать пыль от восторга.Так и продолжилось путешествие по миру и наблюдение за войнами разных кланов.       Еще 14 лет скитаний по миру и наблюдений за этими забавными людьми. "Пф, ну заключили мир эти дураки, и что дальше? Воевать стали не намного меньше, еще и больше вас стало. А когда вас очень много, выживать сложнее" - подумала лиса, лежа на нагретом солнцем камушке. Медленно потянувшись, плутовка поплелась в сторону новопостроенной деревни. Сейчас близко подойти и рассмотреть она не могла, знала что захотят кинуть в нее что нибудь с криками "Ааааа, демон в деревне!". Почему так говорили, лиса искренне не понимала. Из слов любопытных детей, которые иногда кормили ее в тайне от взрослых, она узнала что для обычной лисы у нее слишком яркая красная шерстка и что более необычно это ярко синие глаза. "Ладно, пока эти сопляки подкармливают меня, разрешу им иногда гладить меня" — подумала лисица, извиваясь у ребенка на руках.       И вот, спустя 65 лет после своего странного рождения, уже пожилая лиса лежит в кустах в темном лесу и из последних сил смотрит на дерущихся снова шиноби. "Как я смогла дожить до таких лет? Ах, нет смысла спрашивать, ведь ответ я все равно не получу. Но не буду спорить, веселая была жизнь, хоть и со своими странностями. Чувствую мое время пришло наконец-то..." - это были последние ее мысли.

Вторая жизнь?

      Бух! Как будто взорвалась маленькая хлопушка, оставив за собой клубочек дыма. Когда дым рассеялся, можно была заметить почти новорожденное дитя сквозь пелену дождя. Двое шиноби, которые уже расправились с противниками, обернулись на звук и приняли обоюдное решение поднять оружие снова и проверить откуда звук. Аккуратно подойдя к кустам, они краем глаза заметили красные цветы. Проигнорировав их и разрезав одним махом листву, девушка воскликнула. — Смотри, это же ребенок. Но что он делает в лесу еще и далеко от ближайшего поселения? — не успела она договорить, как парень одернул ее назад. — Цунаде, тебя не смутили лисьи уши на голове?! Ты сама знаешь что от этого ребенка нужно избавится! — уже срывался на крик спокойный на вид парень. — Ой, я сразу не заметила, — виновата пробурчала девушка, — а ты серьезно собираешься убить спящее дитя? Не важно кто это Орочимару, это в первую очередь новорожденный младенец! — перешла на крик Цунаде от слов своего товарища. — У тебя есть какое то другое предложение которое не навредит людям? — ровно на секунду он почувствовал себя виноватым за сказанное ранее, но это быстро улетучилось. — О, я знаю более менее безопасный от войны приют, в 5 километрах отсюда. Тот из которого сбежали подопечные Джирайи, — воскликнула девушка от своей идеи, хоть и понимала что это будет трудно реализовать. "Не знаю, примут ли они создание дьявола. Но попробовать подкинуть им стоит" — пронеслось в светлой голове девушки. "О чем она только думает? Она слишком мягкая, но спорить с ней себе дороже. Пусть делает с этим отродьем что хочет, это будут ее проблемы" — отчаявшись на адекватный выход, парень вздохнут и указал на ребенка рукой. — Нести будешь ты, я даже дотрагиваться до этого не хочу, — скривился он, указывая на малышку. — Нууу, не будь таким злобным. Ты только посмотри на эти огненные ушки и волосы, — умилилась Цунаде поднимая ребенка с холодной земли, — и на эти голубые глазааа, — продолжала девушка. — Цунаде, если ты к ней за эти пять километров привяжешься, у тебя будут огромные проблемы. Заверни ее во что нибудь и не смотри, — все еще кривился и бурчал парень. Хотя в глубине души он тоже попал под это влияние, но отчаянно пытался избавится. Поэтому не стал ждать блондинку и медленно поплелся в нужном направлении.       Как бы Цунаде не хотелось, она оставила ребенка на пороге. Спустя некоторое время, когда товарищи были уже далеко, дверь отворилась. Женщины приюта не хотели забирать малышку. Отродье, дитя дьявола и еще один рот, который нужно как то прокармливать. Но и оставить на пороге ее не могли, не по человечески все таки. Поэтому выбора не оставалось, только поселить ее подальше от остальных сирот и делать самый минимум для ее выживания. Там, от самый молодой из воспитательниц, маленькая девочка получила имя Аканэ. Девушке показалось, что это имя идеально подходит для огненной малышки. Она была той, которая намеренно забывала кто этот ребенок на самом деле и относилась к ней очень тепло.        Так и прошли 10 лет жизни маленькой Аканэ. В приюте, который пытались несколько раз разрушить. В приюте, в котором ее любила только одна девушка. Остальные же, и взрослые и дети, всячески пытались испортить ей жизнь. Пару раз даже убить. Девочка вспоминала прошлую жизнь, поэтому даже не удивлялась. А когда та девушка рассказала ей кто она на самом деле и что думают другие о таких как она, ребенок впал в ступор. "Но ведь я ничего плохого им не делала, ни в этой жизни ни в прошлой. К чему эти предрассудки" — искренне не понимала из года в год Аканэ. В один из дней, она поняла что так больше продолжатся не может. Её ничего не держало в этом месте, поэтому было принято решение сбежать. Конечно, в глубине души ей было жаль девушку которая не давала ей сойди с ума и защищала от других, но и сидеть на одном месте она не могла. За стенами приюта была третья мировая война, но плутовка не собиралась умирать до того момента, пока не поймет зачем она в этом мире появилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.