ID работы: 10764595

Дитя хиганбаны

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
PotatoNoDanna бета
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любимая пустыня, снова она

Настройки текста
Примечания:

Кабинет Лидера

      — Итак, завтра мы начинаем, — начал разговор Пейн, как только две девушки закрыли за собой дверь. — По плану? — спросила Конан, подходя к лидеру справа. Аканэ оставалось без вопросов просто ждать дальнейших указаний. "Сейчас я не изменю ничего, могу лишь помочь и не дать им всем погибнуть" — прижав, не скрывающие эмоции, уши к голове, вела сложные размышления лисица. — Аканэ, ты слушаешь? — прикрикнул на девушку Пейн, видя что в мыслях она где-то далеко. — Прости, призадумалась, продолжай, — пришла в себя лиса и прервала свои мучительные размышления. — Из-за того, что Акацуки стали активнее чем раньше, деревни повысили охрану. Первый на очереди станет Казекаге, джинчурики однохвостого. Там уже есть наш человек, который устранит мелкие неприятности, — повторил предыдущие слова лидер, с интересом смотря на дальнейшие реакции лисицы. — Можно перебью? — подняла, как в школе, руку Аканэ. Получив кивок она продолжила, — кто отправляется на миссию? — Ты, Сасори и Дейдара. Все остальные детали охоты тут, у тебя есть сутки подготовиться. Парни уже в курсе, — выдал все разом лидер, протягивая девушке папку с информацией. Пейн был серьезен, он переживал, ведь каждый раз ждал от Аканэ какую то выходку, которой она сорвет важную миссию.       Закончив слушать, Аканэ попрощалась с парочкой и решила отыскать Сасори. Не найдя его в комнате, девушка отправилась на полигон. Ничего нового, он копался в любимой кукле, пытаясь ее еще больше улучшить. — Сасори, снова привет, — окликнула она его, — у меня просьба есть. — Слушаю, все что угодно проси, — отвлекся от куклы и улыбнулся красноволосый при виде девушки, которая на его удивление была в хорошем расположении духа после того что случилось с утра. — Спасибо, — улыбнулась Аканэ в ответ и продолжила, — можешь мне приготовить пару антидотов? Мне нужны универсальные, на всякий случай для завтрашней миссии. — А, точно, забыл что ты с нами. Привык что только я и Дейдара ходим на миссии, — парень призадумался на несколько секунд, — думаю уже к вечеру сделаю, благо заготовки есть. — Да, я там вам для подстраховки. Не просто очередная миссия ведь. А за антидоты заранее спасибо, — закончила Аканэ, глядя на немного помрачневшего кукольника, — ты хмурый, все в порядке? — Да, да, устал просто немного, — вяло улыбнулась он. Лиса конечно же не поверила, но донимать вопросами не стала. Поэтому попрощавшись, девушка направилась в свой кабинет. "Я слишком переживаю за нее. Она сильна, ей не нужна защита на этой миссии, я не буду сосредотачиваться на этом" — занимался самовнушением Сасори, хмуря брови, когда лисица покинула полигон.       Распахнув дверь, Аканэ застала интересную картину. На столе важно восседал Хидан. — Ты что тут забыл, выметайся, — начала возмущаться Аканэ. Парень спрыгнул со стола и направился к ней. — А то что? — с вызовом и наглой ухмылкой спросил он, — может я соскучился по тебе, лисичка. — Соскучился он, — усмехнулась с явной издевкой в голосе Аканэ, — выметайся давай, смертник. — Почему сразу смертник? — остановился на пол пути Хидан с немного глупым лицом. — Потому что если ты еще хоть раз зайдешь на мою территорию без моего разрешения... — начала говорить угрожающим голосом лиса, — я тебя очень очень надолго погружу в гендзюцу, да так что бы запомнил! — крикнула в конце она, попутно активирую не полный облик кицунэ. — Ладно, понял я, понял, — дернулся назад язычник, понимая что это еще не самое страшное, что может Аканэ. Девушка лишь рассмеялась, но улыбка в миг стерлась, ведь Хидан смотрел на нее серьезно, как никогда. А глаза... Аканэ видела в них свое отражение, хоть парень и стоял в паре метров. И это так притягивало, хотелось рассмотреть поближе и, черт возьми, снова почувствовать вкус его губ. "Эх, была не была, если хочется, надо брать" — воодушевилась немного лисица. Парень немного оторопел, когда лисица подошла ближе и с явным намерением поцеловать, обхватила ладонями его лицо. Он был готов заново продать свою душу Джашину, что бы это произошло. Смотря прямо в глаза, Аканэ провела руками по его щекам и положила ладони ему на грудь. Не отталкивая, но и не приближая, как небольшая преграда разделяющая их тела. Конечно же сейчас она не хотела его отталкивать, но руки сами без ее сознания выполнили этот жест. Хидан устал ждать, поэтому резко обхватил ее лицо обоими руками и вцепился в губы, как горящая искра, отлетевшая от пылающих углей она подхватила поцелуй. Не было больше ни боли, ни страха и сожаления, лишь желание осталось. Его губы были горячие и страстные. Ей хотелось их прикосновений еще и еще. Хидан почувствовал ее состояние и понял, что эта стена все же рухнула. Лиса уже не упиралась язычнику в грудь, а обнимала прижимаясь, лаская его широкую спину, стараясь слиться в одно целое, желая растворится в сильном и таком желанном теле. На секунду отвлекшись, Аканэ навострила резко уши, от чакры которую почувствовала совсем близко. — Прости, мне нужно бежать, — отстранилась она, и не успел Хидан что-то сказать, как девушки и след простыл.

Кабинет Обито

— Ты что делал наверху, придурок!? — влетела в кабинет разъярённая Аканэ, — о чем ты вообще думал, шастая наверху и еле скрывая чакру? — А ты о чем думала? У тебя важная миссия на носу, а ты лижешься с каким-то ублюдком! — не выдержал Обито и вскочил из за стола, хлопая руками по поверхности. Да, в нем начала играть ревность, хоть он и понимал что она всего лишь подруга. — Фух... — выдохнула лисица что бы успокоиться и собраться с мыслями, — давно хотела как раз поговорить. Итак, первое, ты знаешь мое отношение к этим миссиям, оно крайне негативное. Второе, не твое блять дело, с кем и где я, и вот вопрос. Вспомни, ради кого вообще все эти миссии? — закончила свою речь Аканэ и посмотрела на несчастного парня. Он упал обратно на стул, хватаясь за голову и медленно сжимая волосы. — Обито, ты правда запутался, очень. Я все понимаю, но еще раз, ради кого все эти миссии? — облокотилась одной рукой на стол, продолжила спокойным тоном лисица, чувствуя его состояние. — Ради неё... — шепнул Обито, закрывая лицо ладонями, — прости меня. За всё, и за ту ситуацию в пьяном состоянии, и за эту, это правда не мое дело, — продолжил он, так же шёпотом. Голова была уже пуста, но ему нужно было лишь напоминание, для чего это все. И она напомнила. — Я уже забыла об этом, не извиняйся, — тепло улыбнулась Аканэ, — иди обниму, дурак, — распахнула объятья она и Обито тот час прыгнул в них, крепко прижимая к себе единственного близкого человека. "Как бы мне хотелось сейчас забрать всю его боль, ох мой бедный Учиха..." — уже с вымученной улыбкой, подумала лиса. — Обито... — ком стоял в горле, но Аканэ хотела поделится с ним личным. — Да? — насторожился он, поднимая голову с ее плеча, но не разжимая объятья. Не часто лисица говорила его имя таким серьезным тоном. — Я хочу полюбить снова... — выдавила наконец то из себя эти слова она. Обито отстранился, взял ее и за плечи и посмотрел в бездонные синие глаза. — Люби, Аканэ... Я не хочу что бы ты мучалась, решая что правильнее все время. Даже если он не тот человек который тебе нужен, попробовать всегда стоит, — говорил он еле слышно, шёпотом. Но она слушала внимательно, прижав уши к голове, — побори лисью душу и полюби снова. В комнате воцарила тишина, губы Аканэ предательски задрожали, а уши прижались к голове еще сильнее. "Нет, я не могу плакать, я слишком сильная для этого. Раньше ни разу не плакала, сейчас тем более не буду" — слезы хотели вырваться наружу, но что то им не давало. То ли ее сила воли, то ли что то другое. Аканэ резко вытянулась, встряхнула головой и подняла глаза на Учиху. — Спасибо тебе, Обито. Я постараюсь, — улыбнулась она самой искренней улыбкой, ведь ей и правда нужны были эти слова. — Удачи на миссии! - хлопнул Аканэ по плечу, видя ее боевой настрой, — и прошу, будь аккуратна. — Я очень постараюсь, но обещаться не могу.

О да, пустыня Суны

— Да сука! — крикнула в очередной раз Аканэ, спотыкаясь и падая в песок. Дейдара тут же подошел поднимать ее. Снова. — А где же грация лисы? — насмехался грубый голос Сасори сидящего в марионетке. — Потеряла! — все еще кричала "грациозная" лисица, — когда нибудь я спалю Суну, что бы туда больше не было миссии, — бурчала девушка, стряхивая с черного с красными облаками плаща песок. — Спалишь, спалишь, не ворчи мы почти пришли. Вот уже стена виднеется, — ответил ей подрывник, указывая куда-то вдаль. Аканэ зажмурилась от солнца, но шиноби, которые охраняли Сунагакурэ но Сато, разглядеть сумела. — Дей, тебе хватит такого маленького мешка глины? Серьезная миссия как никак, противник джинчурики — разглядывала девушка небольшую торбу в руках Дейдары. — Я специализируюсь в этом и главное в моих техниках красота и артистичность, — стал в миг серьезным подрывник и отодвигая немного плащ, показал Аканэ еще одну сумку с глиной на поясе, — и тем более мы всего лишь за маленьким засранцем. — Не недооценивай противника, — ответил на его мнение о противнике Сасори, — вот мы и пришли. Перед ними уже не стояли охранные шиноби, остались только лежать кровавые трупы. — Молодец, — обратилась Аканэ к парню стоящему перед ними, — Сасори, твой мальчик не подвел хозяина, — на лице девушки из под соломенной шляпы засверкала хищная улыбка при запахе крови. — Ты помнишь, кто я такой? — спросил Сасори парня, витавшего где то в облаках. — Конечно, Сасори-сама, — ответил шиноби и встал на одно колено. — Хорошая однако техника, — высказала свое мнение лиса, наблюдая с интересом за происходящим. Парень поднялся и повел нункенинов в небольшой проход в каменной стене. Перед их лицами пристала Деревня Скрытая в Песке, во всей ее красе. "И как они вообще живут в таких домах, песок же повсюду" — скривилась Аканэ, осматривая местность. — Просто смотрите и восхищайтесь, — пафосным голосом сказала Дейдара и достал из рта на руке маленькую птичку, которая в миг стала побольше в размере как только упала на землю, — ну как вам? — обернулся подрывник, как только запрыгнул на птицу. — Не заставляй нас ждать, — ответил ему грубый голос из марионетки. — Рррр, уши под шляпой чешутся и потеют, — скалилась Аканэ, даже не глядя в сторону птицы, пытаясь почесать уши под шляпой. Дейдара лишь закатил глаза и взмыл с птицей в небо. — Гаара, джинчурики однохвостого Шукаку, — с интересом читала один из листов в папке Аканэ, которую достала из сумки на поясе, — ну что ж, надеюсь будет весело и без траура, — пробурчала она последнюю фразу под нос так, что бы Сасори не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.