ID работы: 10764609

Это могла бы быть длинная история, но год слишком короткий.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно стала замечать, что Дима и Миша себя странно ведут. Сначала года они сели за последнюю парту среднего ряда, хотя это было не удивительно они оба не любили школу, а кто её любит, но не это было странным они ведь друзья и всё такое. А вот что было странно они начали какие-то знаки внимания проявлять по отношению друг к другу. В начале я не обратила на это внимания, думала, что это моя извращённая фантазия и то что я перечитала яоя. Но с каждым разом я убеждалась в том, что это не моё воображение, а их подкаты друг к другу. Чаще всего это было либо на алгебре или геометрии, реже на биологии и географии. Они всегда были вместе, от этого мы с подругой и начали их шипирить. -Как ты думаешь кто был бы сверху?- шёпотом спросила у меня Вика. -Не знаю, но думаю Дима. А ты как думаешь?- так же тихо поинтересовалась я у одноклассницы. -я тоже думаю, что Дима. -Девочки, о чём вы там разговариваете?- задала нам вопрос наша, непонятно откуда тут взявшееся, учительница. -Вика спросила какой номер нам делать- первое что пришло мне на ум, а уже через секунду я поняла, что номера на доске написаны. -Не отвлекайтесь. Честно я не думала, что всё так просто разрешиться. Нет учитель у нас добрая и весёлая женщина. Через какое-то время их рассадили, вы даже не представляете какой шок был у меня и подруги, мы ведь уже думали, как будем называть их пару. Но скажем так ,,ссылка” Димы продлилась недолго, урока два от силы. -Какая сильная между ними любовь, эхх. -Ты о чём?- недоумённо спросила Вика. -Ну ты просто посмотри они же друг без друга не могут, вот бы мне так. -Да ладно тебе найдёшь ты своё счастье, а вот насчёт них ты права. С каждым днём эту тему мы развивали всё больше и больше, а потом карантин. Вышли мы примерно в марте и тут снова понеслась. Уроки, класс, шум и конечно же наши мальчики, куда уж без них. Несколько раз я чуть не сорвалась, чтобы крикнуть им, когда они уже поцелуются. Все эти разы меня останавливала подруга и я ей за это очень благодарна. Помню как один раз Миша не пришёл, а Дима уже не знал что ему делать. -А вы скучаете по Мише?- это был тот вопрос который мы совсем не ожидали. Учительница чуть со стула не упала от такой неожиданности, а весь класс повернулся к Диме.- Не ну что я просто спросил? С этого момента я и поняла, что истинная пара, вот только до конца учебного года осталось три дня и вряд ли уже произойдёт что-то интересное. Ну а пока мы будем ждать вас, мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.