ID работы: 10764632

печенье с шоколадной крошкой

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
сара внимательно смотрела на прилавки, заставленные газировкой. сама она не очень любила их пить, но вот её девушка… буквально сверля взглядом жестяные баночки сара решила остановить свой выбор на простой «коле», прекращая зрительный бой с напитками. вообще саша, являющаяся девушкой актрисы, могла и сама сходить за продуктами. но как только они начали обсуждать список покупок, та стала отпираться, а после вообще залезла на диван в их гостиной и укрылась пледом, до этого просто лежавшим сбоку, с головой. как только сара согласилась пойти в магазин сама, саша успела молниеносно написать список всех нужных продуктов. вышло корявенько, что не могло не вызвать тёплую улыбку у полсон. кроме обычных вещей нужных для нормальной жизни в списке выделялось: «газировка, можно любую. (только не липтон, как в тот раз. возьми что нибудь другое, пожалуйста)», — сара была уверена, что её девушка любит липтон, ведь сама она его просто обожала, — «чипсы с ПАПРИКОЙ (после тех с крабом мне было нехорошо, так что их не бери)», — актриса украдкой подумала о том что губы её бестии слегка припухнут и покраснеют от жгучей специи, но предпочла не думать об этом прямо сейчас, — и «печенье с шоколадной крошкой». после долгого выбора газировки найти нужные чипсы не составило труда. взяв с паприкой, как саша и просила, актриса направилась в другой отдел. сара подошла к стеллажу с печеньем. оно было самым разным. взгляд разбегался. она по ошибке в прошлый раз взяла печенье с изюмом, а саша этого не оценила. теперь полсон нужно долго вглядываться в название каждого продукта, чтобы найти то что нужно. для своей любимой актриса всегда предпочитала находить все самое лучшее, и даже к выбору печенья она подошла ответственно. заглянув в список продуктов девушка не нашла каких либо уточнений, достала телефон и со вздохом набрала номер своей бестии.  — саша, я по поводу печенья... — это звучит смешно, по-простому, особенно от такой девушки, в дорогом костюме, с шикарными немного волнистыми светлыми волосами, — какие взять? — а какие есть? — голос саши такой заинтересованный и милый. у сары улыбка не сползает с лица от ощущения тепла, которое она может доставить своей девушке. по сравнению со статной сарой, саша выглядела маленьким котёночком за которого актриса могла порвать любого. — ну...тут много всего, — продолжила сара, — есть со злаками… — это так по-твоему, сар. я ведь не особо за здоровое питание…— послышалось из динамиков телефона. — а я на твоём месте о здоровье бы позаботилась, саш, — ответила актриса. — а с шоколадной крошкой нет ничего…? — неуверенно спросила саша, боясь что ей начнут читать лекции о вреде такого питания. сара начала разглядывать всё печенье которое есть на прилавке. — сейчас поищу. но после долгих поисков полсон обнаружила, что ничего напоминающего шоколадную крошку в печенье она не нашла. поэтому теперь она вынуждена была обратиться к консультанту, при этом не кладя трубку. — подскажите, а с шоколадной крошкой есть? — спросила сара, указывая на печенье. — конечно, — девушка консультант улыбнулась и подошла ближе к прилавку с печеньем, достав нужное с самого верха — и как девушка не заметила их раньше? — это вы деткам покупаете? — улыбаясь спрашивала консультант. — мужу… — запнувшись ответила сара, — он у меня любит сладкое, — продолжила она. актриса так и видела как её девушка уже по полу от смеха катается. и тут же слышит из динамиков телефона громкий смех. саша едва ли не задыхаясь крикнула: — жене! скажи, жене! «твою мать, саша» — подумала сара. но полсон и сама кое как сдерживала хохот. вот же…чудо коротковолосое. заметив, что девушка консультант никак не реагировала, актриса подумала что та ничего не услышала. — женушка, тебе ещё чего нибудь взять? — та нет, спасибо, — в голоса саши проскальзывают тёплые смешки. сара улыбается, тихо хмыкает, поднимая пакет продуктов вместе со злополучным печеньем в шоколадной крошке и несёт его на кассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.