ID работы: 10764737

Давай нарушим правила... вместе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Реван ураганом влетела в небольшой уютный домик, любезно предоставленный ему местной администрацией на время миссии. Пожалуй, в самых смелых фантазиях Малак мог бы представить себе, что однажды будет мирно жить в подобном домике… Мог бы… если бы не был подающим надежды молодым рыцарем-джедаем.       Реван скрывалась в Силе, поэтому он заметил её лишь в тот момент, когда дверь с шипением отворилась. А в следующее мгновение она оказалась у него на коленях, сжимая ногами его бёдра. Ему не нужны были слова или доступ к их Силовой Связи: пылающие диким огнём глаза говорили многое о состоянии девушки…       Зелёные глаза… знакомая фиолетовая футболка… Цвета, которые он давно ассоциировал с Реван. Цвета её световых мечей...       Непривычным было лишь поведение.       Не успел он отложить в сторону датапад, как прохладные пальцы легко коснулись его щёк, прежде чем скользнули ниже, к его челюсти, неожиданно крепко сжимая её. Реван порывисто наклонилась вперёд, прижимаясь губами к его губам. На странном контрасте с прохладными руками её губы, напротив, обжигали. Он подсознательно использовал Силу, отправив датапад в плавный полёт на рабочий стол, и прижал Реван к себе. Одна рука легла на её талию, вторая запуталась в собранных в высокий пучок волосах. С небольшим усилием она подтолкнула его назад, крепко вжимая в спинку дивана. Сперва Малак не был уверен, верно ли он поступал, не пытаясь мягко отстранить девушку и разобраться в хаотичных отчаянных эмоциях, захлестнувших его через открытую ему, наконец, Силовую Связь…       Вместо этого он ответил на поцелуй с поспешной готовностью, поразившей его самого. Неожиданные действия девушки не оставили место для размышлений, только для действий. Лёгкое покусывание его губ, перемежающееся всё более глубокими поцелуями и танцем горячих языков, а также тонкие сильные пальцы в его волосах всё больше и больше отдаляли его от границ разумности и… рациональности. Её близость ошеломляла, опьяняла… как всегда.       Реван отстранилась так же быстро, как появилась в его комнате. У него на коленях. Вопреки её уверенным действиям, в широко раскрытых глазах не было и намёка на уверенность. Что-то определённо шло не так.       — Что случилось? — выдохнул Малак, внимательно следя за выражением лица девушки.       Её поведение сбивало с толку даже его, настолько оно выходило за границы привычного… и не столь привычного тоже.       Вместо ответа она вновь наклонилась вперёд, на этот раз прижавшись подбородком к ямке над ключицей. Прерывистое дыхание Реван не помогало Малаку собраться с мыслями. Спустя добрую минуту, когда ритм его и её сердец почти вернулся к нормальному уровню, его ухо обжёг сдавленный шёпот.       — Береги себя, пожалуйста. Хорошо? Где бы ты ни был.       Кажется, медленно Малак начал сознавать суть происходящего. Реван услышала новости от разведывательных групп. О разрушенных поселениях на отдалённых приграничных планетах. О мёртвых жителях.       Но какое отношение эти новости имели к нему?       Возможно, у неё было очередное тревожное видение во сне? В этот раз касающееся его? Это объяснило бы немного больше.       — Не хочу тебе потерять, — Реван подалась назад, сосредоточенно изучая его лицо.       Что-то в выражении её лица и вихре противоречивых эмоций напомнило Малаку его собственное состояние, когда он осознал, что Реван едва не погибла от рук заблудшего ситха два года назад. На изначально безопасном задании. В невнятной пещере. На захолустной планете…        Схожие эмоции теперь испытывала и Реван. И вольно или невольно транслировала их через Связь. Глядя в смертельно серьёзные зелёные глаза, он ощутил, как в груди разливается щемящее чувство нежности, благодарности и заботы по отношению к той, что незаметно, с момента их первой встречи, начала значить для него больше, чем целый мир, окружающий его с трёх лет в Храме Джедаев. Чем выстроенный кодексами и правилами порядок. Чем кто-либо из мастеров или магистров Ордена.       Осознание этого настигло Малака тогда, когда он поймал себя на том, что непроизвольно затаил дыхание.       Он знал, что Реван тоже это поняла.       — Ты меня не потеряешь, — как можно мягче произнёс он, прижав ладонь к мягкой щеке девушки.       Мгновением спустя, она легко поцеловала его ладонь, а затем вновь прижалась к ней щекой, прикрыв глаза. И переплела их пальцы.       — Давай забудем о правилах, — предложила она. Совершенно спокойно. Уверенно       Связь между ними способствовала ясности высказанных и невысказанных слов.       — Ты имеешь в виду — давай нарушим правила... вместе? — уточнил Малак, широко улыбаясь и сильнее сжимая пальцы девушки.       — Ага, — кивнула Реван, легко улыбаясь ему, и повторила, открыв глаза. — Давай нарушим правила вместе.       Малак не помнил, кто произнёс эту фразу много лет назад. Он и Реван часто использовали её, чтобы предлагать друг другу делать что-то, выходящее за рамки правил Ордена. Подходящего момента, когда кодовая фраза прозвучит подобным образом, он ждал уже долго. Неважно, от кого из них именно. Невольная дрожь от неспешных касаний губами его шеи и ощущение узких ладоней на груди, тепло которых он чувствовал сквозь ткань плотной футболки, только заверили его в последней мысли.       Усилием воли Малак призвал Силу, чтобы запереть дверь на электронный замок и опустить ставни.       Храм джедаев находился за десятки тысяч световых лет, а военные действия… казались лишь очередными набегами разрозненных мандалорских племён. Ничем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.