Денис уже обходит почти все помещения когда замечает нужного человека.
— О, Никита Андреевич!
— Чего тебе, Крылов? Иди отсюда и не мешай мне работать.
— Мне бы такую работу. Сидеть и пить в баре. Мечта. — язвит Денис.
— Ага.
— Ну тогда и мне. Колу с виски.
Рюмка за рюмкой и вот эти двое выпили по бутылке 12-ти летнего армянского коньяка.
— А знаешь что, пошли ко мне в номер, выпьем. — предложил мужчина.
— Ну… Давайте. — мнется парень.
— Саша, будь добр, бутылочку коньяка.
— Да, Никита Андреевич. — бармен вручил директору коньяк.
— На лифте, Никита Андреевич?
— Давай на ты? Нам нечего терять, Денис.
— Ладно. Идём?
— Ну пошли. — Никита и сам не понял как на его лице появилась эта пошлятская улыбка, но она его полностью устраивала. Видимо, алкоголь уже подействовал на мозг директора Виктора.
Парни и сами не заметили как дошли до номера Никиты.
— Вот тут я и живу.
— Да Никита Андр… — палец на губах Дениса сказал сам за себя, что парень ошибся.
— Мы договорились, за каждую твою ошибку я буду тебя штрафовать.
— Никита, у меня напряг с деньгами.
— А я и не о деньгах.
— А, о… — начальник впился губами в губы пианиста. Денис и сам не понял почему он ответил на поцелуй, почему они уже в номере, почему они уже завалились на кровать. Пришлось разорвать горячий поцелуй и опомниться кто они и с кем они. Хоть и у парнишки было желание продолжить и не прощаться с этими ужасно приятными с соблазнительным вкусом коньяка губами, но он не хотел пользоваться ситуацией и их разрывом с Катей ради секса с уже настолько желанным ему человеком.
— Ну куда же ты? Ну пожалуйста не уходи сладкий.
— Штраф затянулся, Никита Андреевич.
— О нет, не уходи. Просто останься со мной до утра, обещаю больше не каких штрафов.
— Честно?
— *Ик*. Честно.
— Клянёшься? — ответа Ден не услышал, но поверил уже спящему Никите.
— *Всё-таки он прекрасный…*
Парнишка взял с кресла плед и укрыл им мужчину, а сам пристроился рядом.
4:00
Сквозь сон Денис почувствовал как Никита обнял его и притянул по ближе к себе. Дягилев знатно подрос, да настолько что Денис был ниже него почти что на голову, поэтому для Никиты это было идеально, ведь можно голову поставить прямо на макушку парниши.
9:46
Громкий стук в номер 310. Хозяин как будто умер, или он спит после бутылки 12-ти летнего коньяка.
— Никита! Открой!
— Твою мать. — это все что можно было сказать о раскалывающейся голове из-за похмелья, стуках в дверь и тому, что он явно с кем-то спал, ведь свидетельство тому сережка ввиде буквы «Д» у него в кровати, которую он заметил не сразу.
Тем временем в дверь всё ещё долбились. Помятый Никита ушёл открывать дверь.
— Кто-о-о? — протянул он перед тем как его глаза приняли размер орбит.
— Ты.
— Да я.