ID работы: 10764858

Засранец

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Д-Джек... Н-не надо... Эти слова никак не останавливают охотника и парень летит на кровать. Капюшон слетает и дает выбившейся из хвоста челке упасть на его лицо. - Х-Хватит уже! Высокий лишь молча резко расстегивает крепежи лезвий и те со звоном падают на пол. - Ты меня слышишь вообще? Следом за лезвиями на пол падает пальто. И лишь маска остается на своем месте. - Джек...? Парень испуганно жмется к изголовью кровати и судорожно пытается найти выход, пока охотник медленно приближается к нему по кровати. - Я пошутил! Не надо этого!!! Отчаяный выкрик заставляет Потрошителя наконец остановиться и нависнуть над таким беспомощным сейчас наемником. - Повтори. Наиб удивленно смотрит на носителя маски. - Я пошутил... Потрошитель приподнимается и садится на колени. - Повиснуть на шее нападающего передо мной было шуткой, я правильно понимаю? Сквозь маску начала просачиваться еле заметная красная дымка - это не предвещало ничего хорошего. - Прости... Наемник опускает голову давая возможность выпавшим из хвоста волосам сильнее прикрыть его лицо. - Охеренные у вас однако шутки. Охотник меняет положение и садится на край кровати. - Свободен. Резким движением маска была сорвана и отброшена к стене. Лицо Потрошителя не выражало ничего кроме озлобленности. - Джек... Охотник резко поднимает глаза и исподлобья смотрит на парня. - Я же сказал тебе. Катись к своему нападающему. Сердце больно защемило от таких слов. - Если ты думаешь что я спал с ним, то вынужден огорчить! Как же обидно звучали слова высокого для наемника, не смотря на то что он и был их причиной. Парень и сам не замечает когда по щеке скатывается слезинка, а за ней вторая... -"Глупой идеей была эта провокация - жаль что только сейчас понял." Рукой он быстро вытирает слезы и неожиданно громко всхлипывает. Тут уже начинают сдавать нервы охотника - он не может вынести слез любимого. - П-Прости... Это становится последней каплей. Наемник не успевает понять как его нежно обхватывают, а на губах остается такой же нежный поцелуй. - Просто не делай так больше. Все попытки унять слезы разбиваются о действия охотника и они новым потоком начинают скатываться по щекам. - Прекрати плакать... Длинные пальцы осторожно смахивают слезинки с глаз и щек. Охотник целует парня вновь - на этот раз чуть более настойчиво. Рука парня легонько постукивает по спине и красноглазый отстраняется - лицо наемника давно залила краска и он пытался отдышаться. Джек не выдерживает и оставляет легкий укус на бледной шее. Проходит по нему языком и целует прося прощения. Голубоглазый издает тихий стон и начинает дрожать. - Можно я... Над ухом парня раздается легкий шепот. Уже давно не от плача слезивыми глазами он смотрит на охотника и кивает. Джек времени зря не теряет и задирает футболку - осторожно целует в живот и поднимается чуть выше покрывая шрамированную кожу нежными прикосновениями губ. Наемник окончательно размякает под напором ласки и начинает негромко постанывать и тяжело дышать. Тем временем охотник резко меняет положение и усаживает парня на себя. Тот понимает суть действия и скидывает накидку окончательно, а следом дрожащими руками расстегивает пару пуговиц на рубашке мужчины. Руки охотника вновь залезают под футболку и начинают мягко оглаживать спину парня переходя на живот. - Д-Джек... Голубоглазый буквально ложится на грудь мужчины и наклоняет голову открывая ему вид на свою шею. А затем крупно вздрагивает чувствуя на коже теплый язык. Он неторопливо выводит невидимый узор и спускается к ключице. - Поднимись... Парень нехотя отстраняется от теплой груди охотника. - Раздевайся. Сейчас же. В глазах мужчины наемник не находит ничего кроме сильного желания и исполняет его волю - на пол падает футболка. Голубоглазый привстает на коленях и принимается расстегивать ремень джинс. Охотник рыкает и моментально валит парня на кровать - слишком уж неторопливым тот был. - Эй! П-Подожди! Мужчина быстро разделывается с ремнем и молнией и рывком оголяет парня полностью - рубашка охотника также оказывается на полу. Тот лишь вскрикивает от неожиданности и рефлекторно скрещивает ноги. Охотник вновь наклоняется к телу парня и вновь начинает покрывать его поцелуями. Наемник вскрикивает - красноглазый опускает руку ниже и начинает осторожно разрабатывать парня. Болезненный крик растворяется в глубоком поцелуе когда мужчина входит в него после всех манипуляций с растяжкой. - Хах...Б-Больно...Ха..Аа... Охотник наклоняется и осторожно целует любовника в лоб. - Потерпи немного. На это парень лишь мычит, а затем не сдерживает громкого протяжного стона - мужчина делает первое движение. - Ааа...Ха...Хах...Мнг... - Не сжимайся так. Охотник вновь расцеловывает плечи, ключицы и шею парня - свободной рукой проводит по головке. Это заставляет парня прогнутся в спине и застонать в голос - глаза вновь начинают слезиться, а тело вмиг становится невыносимо горячим. - Д-Дже-ек... Мужчина делает резкий толчок и выбивает из парня очередной стон. Он до ужаса желает сорваться на свой темп, начать вбивать податиливое тело в кровать, заставить извиваться и просить о большем, оставить свои следы на каждом сантиметре кожи... Наемник вновь вскрикивает - охотник впивается зубами в плечо до крови и начинает слизывать ее. Парень скрещивает ноги за спиной высокого и обнимает руками за шею. - Д-Джек...Ещ-ще... Разум охотника полностью отключается и он начинает наращивать темп, выбивая из наемника все новые стоны и мольбы. Парень дрожит и закатывает глаза от удовольствия - про внятные слова не идет и речи. Он полностью тонет в этом чувстве - все давно плывет перед глазами, а воздух невыносимо горяч. Волосы окончательно выбились из хвоста и раскинулись на простыни. Охотник уже не мог терпеть - он толкнулся из последних сил и сжал парня в руках. Наемник кончил следом - его тело сильно напряглось и дрогнуло, а сам он закричал так громко как позволило горло. Внутри расплывалось чувство тепла и парень едва не задремал. Охотник едва переведя дыхание растормошил засыпающего парня. - Встанешь сам? Наемник отрицательно машет головой и игриво вытягивает руки. - Неси. - Засранец. Потрошитель встает, подхватывает парня на руки и направляется в сторону ванной. - Больше не делай так. Парень лишь хитро ухмыляется и смотрит на любовника. - Если будем заканчивать так - и не подумаю. На это охотник лишь ухмыляется и оставляет поцелуй на его лбу. - И все-таки засранец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.