ID работы: 10764965

Деньги решают все.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магия денег.

Настройки текста
Это был обычный серый день, который только-только начался. В одном из пригород Лондона одна из домохозяек открыла двери, чтобы забрать молоко, выстави в пустые бутылки. Но только увидев корзину с ребёнком и лежащую с ним рядом газету, с передовицы которой чуть не кричал заголовок: "Срашная авария в Улшире. Погиб знаменитый молодой миллонер Джеймс Поттер с супругой, годовалый ребёнок пропал без вести!", Петунья Дурсль поняла, что тихая и простая жизнь на уютной Типовой улице окончательно перечеркнута. Её младшая сестра всегда отличалась. Была более красивой, удачливой и сообразительной и, как оказалось позднее - весьма целеустремлённоц особой, не оремененной понятием меркантильности. Красивая и любимая дочка, балованная родителями пошла в закрытую школу-пансионат для "сливок общества" (чего это стоило отцу - она не знает), откуда в скорее выскочила замуж, и как оказалось позднее - муж её был явно очарован предприимчивой рыжеволосой особой, раз уж женился на ней. И вот теперь - на её пороге лежит 'плод' этого брака, которого к тому же разыскивают куча ведомства по поручению официальных властей! - Вернон!- Петунья заголосила в истерике на всю улицу, - Спускайся немедленно! Мне срочно нужна твоя помощь! Только начавшаяся свои утренние дела мужчина с пеной для бритья на лице выглянул в окно: за его супругой за много лет брака не водилось на столько эсктравогантного поведения. Заметив на руках у неё незнакомого черноволосого малыша, завернутого в одеяло, он чертыхнувшись, позвал своего сына из комнаты и вместе с ним спустился в холл. Джаред, сводный брат (сын от первого брака) прихватил Дадлика и спустился следом. В скорее все семейство Дурсль имело возможность ознакомиться с уликами: младшенький с упорством бульдозерам не выпускал из своих цепи ручной отцовскую газету, в которой сообщались животрепещущие подробности. Старший, щаволок племянника жены в ванну и устроил там тому фирменную головомойку: пропарил пацана так, что тот выглядеть намного лучше. Заодно закинул в стирку перепачканые вещи. Глава семейства, справились с горем своей женщины, со вздохом взялся за телефон: ему предстояло много забот, но жизнь от чьей-то смерти не может останавливаться, и всегда надо думать о дне завтрашнем: такова уж все сильная магия денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.