ID работы: 10764992

Гештальт

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Она умела преподносить уроки. Спрашивала строго. Всегда строго. Но...за каждый правильный - бонус. И это долгое послевкусие после... После которого, не хочешь больше ничего больше. Только её. Вновь и вновь. Только её. Посторонние громкие голоса, из соседних кабинок чьи-то стоны. Несвязные. Негармоничные. Не такие, как наши. И всё же...заводили. Или я просто не успела остыть. Всё вместе. Подтянув джинсы на талию обратно, вышла из своего укрытия. Нашего. Воздух еще отдавал аромат её парфюма. Тонкий. Запоминающийся. Я до умывальника, где в ряд зеркал на меня чье-то лицо, с улыбкой, в которой явно читалось желание познакомиться. Взгляд бритвой по губам. Не знакомлюсь.Ни с кем. И мне плевать с какими целями эта улыбка. - А ты красивая, - словно не заметив моего гневного, протянула незнакомка. - Занято, - четко сквозь зубы, пригоршню воды на лицо. - Повезло ей, - чуть с досадой раздалось в ответ. Ухмылкой губы. - Это мне с ней. Удачи. Выключила воду, прекратила разговор. Не интересно. Меня вообще мало что, кроме неё. Вышла обратно в зал клуба и сразу глазами об неё. Удивилась. Почему-то думала, что она точно ушла. Урок не закончен. За тем же столиком в той же компании, к безудержной радости этой тощей. Аня не смотрела в мою сторону, но явно ощутила моё появление. Я на них и по ним. Заученное правило на подкорку, на каждой струне моей эмоции. «Доверяй мне». Улыбнулась. Себе. Им. Миру. Впервые, вместо ревности что-то иное. Другая краска, я – другая палитра. Вместо выхода к столику. Тощая явно испугалась, поток её слов оборвался резко и внезапно. Словно подавилась. Мной. Мимолетным в её сторону, сама вся на неё. - Ты даже не представляешь, насколько ты была хороша, любимая. Хорошего вечера. Она улыбнулась. И вновь меня разобрала на составные. Улыбнулась. Я ей. Теперь, можно идти. Вот так…Когда внутри всё спокойно. Когда всё по полочкам. Когда каждая – с её фотографией. Её или совместными. Ночь отдавалась рассвету. Неизбежное соитие, плавно уступающее утру. На часах почти четыре. Ещё час и от темноты одни воспоминания. Я взглядом по сторонам в поисках такси. Пустая дорога. Пустой город. - Ты даже не представляешь, насколько я себе приберегла для продолжения ночи, - её сексуальный шепот по гладким мускулам живота. Свело. Обняла со спины, скользя ладонями по бокам. Сцепила замком спереди, защелкивая свой капкан. - Идем, малыш, там за углом нас ждет такси, - шёпот продолжал будоржить то, что и так не успело остыть. - Ты же…Я думала, что ты останешься. - Я верила в тебя…Как ты веришь в меня. - В нас. Голову направо, безошибочно угадав место её губ. Шли целуясь. Или целуясь шли. Почти наощупь. Остатки темноты позволяли быть неосторжными. Заднее сиденье, сползли ниже линии обозрения водителя. Он погромче саунд, словно понял наш намек. Не мешать. Не вторгаться. Тут – нас лишь двое. - Я без тебя не могу… - Тщщщ, без меня и не надо…Молчи. - Прямо здесь? - Ты правда хочешь потерять десять минут? Её проворные пальцы явно не сбирались совершать такую глупость. Молния вниз. - Я тебя хочу… - Совпадение какое… Толчком в меня, срывая мой личный саунд губами. Водитель резко сменил станцию, включив мощь сабвуфера. Она под стать ему. Жесткая, резкая, глубокая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.