ID работы: 10765056

Чувства

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Прости

Настройки текста

***

-Выходи за меня! -Нет. Да, вы не ошиблись это разговор который начинался вроде-бы так хорошо... или нет: -Моему клану нужны наследники – довольно резко начал последний обладатель великого додзюцу --А, ну да..-растеряно, не зная нужно ли отвечать сказала ученица Пятой Хокаге -Тогда, раз ты понимаешь, Выходи за меня! Вообще Сакура и правда любит всеми известного мстителя, однако... -Нет. Причин для такого категоричного ответа было два: Нежелание быть инкубатором клана Учиха. Боязнь за полноценность их "семьи", в конце концов Сакура рядовой джоунин, и несмотря на то что сенсей их Легендарной Команды Номер Семь Правитель деревни, в первую очередь он Хокаге и если понадобиться Какаши отправит любого джоунина как пушечное мясо во благо деревни и Сакура как патриот знает что это правильно, в конце концов шиноби это защитники деревни, бесклановые это в особенности понимают. Отказываться от ремесла шиноби она не будет, все таки война навсегда останется в ней, и жить мирной жизнью Сакура не сможет. Каждая миссия это смертельная опасность, стимул возвращаться домой есть, однако одного этого не хватит, и вероятно оставит детей практически сиротами (вряд-ли Саске будет о них нормально и адекватно заботиться и воспитывать их) -Саске мы даже не встречаемся, какой брак? Какие наследники? Ты шутишь?!- естественно это не та причина по которой она отказалась, но ему (как считает сама Сакура) это не интересно. -Я не шучу. Ты должна понимать что романтика и прочее это не про меня, и лишняя мишура по типу отношений для нас не подходят. -Пойми мне надоело это! Я хочу отношений и любви! А не сухого ненужного сейчас брака! Я люблю детей и хочу их, но это слишком рано! Я даже не знаю любишь ли ты меня! -Люблю. Если бы не любил выбрал бы Карин. -Ты врёшь! Ты хотя-бы знаешь сколько я не спала загружая себя работой чтобы не думать о тебе?! Сколько у меня было нервных срывов?! Сколько я считала себя недостаточно сильной, красивой, умной из-за твоего ухода и странствия "за искуплением грехов"?! Да даже когда я стала достаточно сильной я ненавидела себя за слабость которою я себе навязала "благодаря" тебе и твоему поведению?! – на уголках глаз начала скопляться влага – Да я до сих пор ненавижу..!–не успела Сакура договорить как Саске заключил её в слабые но тёплые объятья. Медик затаила дыхание от неожиданности. -Прости. Одно слово, одно чёртово слово и он считает что она его простила?! Она резко отпрянула от него. ‐Это ты прости меня за эту истерику, но я правда устала от этого, дай мне немного отдохнуть. Он молча согласился прекрасно её понимая. Девушка развернулась и быстрым шагом ушла прочь. В этот момент парень пообещал себе что обязательно докажет ей свою любовь, а пока пусть оба будут верить что они поступает во благо всем и в воздухе застрянет это молчаливое недопонимание которое вырастет в нечто намного большее.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.