ID работы: 10765131

Сладкая месть

Гет
NC-21
Заморожен
129
Размер:
216 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Слова которые задели

Настройки текста
Девушка решила войти в комнату,была она вполне уютная, у стены стоял каменный камин,из которого полыхали огненные языки пламени. Напротив камина стоял старенький диван. На нём лежал жёлтый плед и белоснежная подушка. -Это же выручай комната, мне про неё дедушка рассказывал — девушка незнала сколько времени прошло,но примерно сейчас шли уроки. Аннетта решила осмотреться,и увидела стеллаж со старыми книгами. Девушка решила подойти,и посмотреть на книги, в глаза ей бросилась яркая обложка книги, Аннетта взяла её и прочитала  название, на ней было написано "Эффектные заклинания для весельчаков" -а это уже интересно — сказала девушка,и принялась читать книгу. Пока она читала,она задумалась о том,кто же устроил ей эту ловушку, и конечно  первым ей в мысли пришёл Фред. Только он мог сделать такое,ведь сама Аннетта задела его честь и достоинство, просто пошутив. Тут Аннетта подумала, что ей надо отомстить. Читая эту книгу у  неё возникло много идей мести. И конечно же она собиралась опробовать это на Фреде. Осталось только придумать как преодолеть болото. В какой то момент девушка поняла что хочет есть,но еды нигде не было,и девушка решила выйти из выручай-комнты. И о Мерлин,она оказалась на другом этаже,коридор был светлый,девушка сразу же побежала к лестнице,посмотря вниз она поняла что находится на 3 этаже. Аннетта почти спустилась,как столкнулась с МакГонакалл - Аннетта?! Что ты тут делаешь? Почему ты не на уроках? — сказала профессор -а... я... а..... проспала — единственное что придумала Аннетта -так долго? Через минут 15 закончатся уроки -простите... я просто допоздна зачиталась — ответила Аннетта -ладно,иди к себе в комнату,и пожалуйста больше не читай книги допоздна— с тяжёлым выдохом произнесла МакГонакалл Аннетта кивнула и побежала к себе в комнату, она понимала что скоро придут девочки,поэтому ей надо было готовить свой план мести. Но перед этим девушка поняла что голодна. И ничего не остаётся как пойти со всеми на обед. Главное не попасться на глаза девочкам. Спустившись вниз, Аннетта увидела что ребята из разных факультетов заходят в большой зал. Аннетта накинула свою мантию со знаком Гриффиндора и пошла со всеми. Села она как обычно одна. На столе появилось много блюд,Аннетта очень плотно пообедала,и пошла готовить план мести. Как вдруг заметила рыжую макушку,которая осторожно поднимается по лестнице. Приглядевшись по лучше  девушка поняла что это один из близнецов,поскольку Анджелина сейчас сидела со вторым близнецом, понять что это Фред не составляло труда. Девушка решила проследить за ним,и шла осторожно,чтобы её не заметили. Поднявшись как ни странно до 7 этажа,Гриффиндорка увидела что Фред идёт к месту где было болото, и говорит заклинание, конечно же она не услышала его,ведь парень старался произнести его как можно тише. Когда он произнёс, Аннетта выглянула из-за угла и болото исчезло. Фред решил припугнуть Аннетту,думая что она на другом конце коридора,и начал издавать непонятные звуки,будто монстр крадётся. После этого Аннетта не выдержала и вышла из своего укрытия - Локомотор Мортис — произнесла девушка и направила палочку в сторону парня. Уизли обернулся и в этот момент заклинание прилетело в него. В эту же секунду его ноги соеденились вместе и срослись. Парень пытался удержаться на ногах,но упал на холодный пол где пару минут назад было болото. Аннетта подошла к парню и наклонилась взяв его подбородок в руки. Парень явно был недоволен,но сопротивляться не стал. -а ты вполне милый, но только когда сидишь на месте -а я смотрю ты научилась новым фокусам. — съязвил парень -ну раз из за тебя я пропустила все уроки,то почему бы тебе не посидеть  пару часов как мне Парень нервно сглотнул,но взгляд оставался  злым,а лицо напряжённым. -можешь успокоиться, у меня нет сил тебя мучить,но запомни,ещё раз ты посмеешь вытворить нечто подобное,тебе не жить. Поверь Уизли,я не шучу. Я знаю много интересных заклинаний,и с радостью  могу опробовать их на тебе. — девушка хотела продолжить свою речь,но услышала шаги и чьё то бурчание под нос. Девушка поняла что это был Филч,и если он увидет их,то им хана. -Либеракорпус! —тихо произнесла девушка,и ноги парня вернулись в нормальное состояние. Она быстро схватила его за руку,и побежала с ним. Фред даже не успел понять что произошло,как тёплая маленькая ручка взяла его ладонь и они побежали куда то в коридор. Когда они добежали,Аннетта не отпуская руку парня попросила повторять за ней. Они сделали  шаги туда сюда три раза,и появилась дверь,Аннетта быстро открыла её и они с Фредом зашли внутрь и закрыли дверь. Девушка выдохнула с облегчением. -что это сейчас нахрен было?! — спросил рыжеволосый и поднял взгляд на девушку. - это было не надо благодарности за то,что я спасла тебя от Филча -где мы? Я никогда не видел эту комнату -долго объяснять.— девушка наконец-то повернула голову и поняла что комната совсем другая,теперь там висят гамаки, стены персиковых оттенков, у одной стены стоит камин,в котором горит тёплый огонь,и так успокаивает, у стены напротив стоит стеллаж с книгами и на некоторых полках стоят цветы. Ощущается запах весны,спокойствия. Только спокойствие пропало когда Аннетта поняла что до сих пор держит Фреда крепко за руку. Она опустила взгляд на их руки и быстро убрала руку. Фред тоже держать её за руку не особо хотел,и сопротивляться не стал. Аннетта прошла в комнату и запрыгнула в гамак. Фред стоял и смотрел на неё и на эту чёрт возьми комнату,которая появилась из не откуда. -как ты вообще узнала об этом месте? — начал диалог Фред -а.. об этом,ну тут скажу спасибо тебе,если бы не твоё болото,то ничего бы я не нашла,кстати говоря про болото, Лок.... — произнесла девушка - Экспелеармус — произнёс Уизли и вышиб палочку из рук Аннетты. Аннетта начала волноваться,но виду не подала. Она не боялась этого парня, свою месть она выразила,и могла быть свободна -ты не боишься,что я сейчас произнесу какое нибудь непростительное заклинание — с ухмылкой на лице сказал парень -нет — без какой либо эмоции ответила девушка -ты странная,я бы на твоём месте побаивался,мало ли что может натворить Фредерик Уизли. -я не боюсь таких как ты -это мы ещё посмотрим — парень начал подходить ближе,но девушка отступать не стала. Она наоборот выпрямилась и легонько ухмыльнулась -мне плевать кто ты и что ты,не я эту войну начала,свою месть я достаточно проявила,а теперь будь добр,отойди от меня на метр и больше никогда в жизни ко мне не подходи, а иначе я за себя не ручаюсь — с гордостью произнесла девушка,и оттолкнула парня,и пошла к выходу. Фред немного задумался и не стал больше приближаться к Аннетте. Только посмотрел в её сторону. -ах да,если ещё раз ты решишь как то надо мной пошутить,то нифига ты не смешной,тебе просто нравится издеваться и делать людям больно, а сам ты чёрствый трус, и когда тебе отвечают тем же,ты сразу делаешь виноватыми всех кроме себя. Хотя причина всех бед ты! Ариведерчи — произнесла девушка и вышла из комнаты. Фред остался стоять в ступоре,видимо слова девушки очень сильно задели его. Сложно представить какой ураган был у него в душе из за каких то слов какой то девушки которую он знает 2 дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.