ID работы: 10765157

Порнхуа в переулке

Хоумстак, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы встретились в таверне

Настройки текста
Примечания:
Гамзи макара сидит за барной стойкой и смотрит на него- в хлам пьяного барбатоса венти. Он прекрасен, его кончики волос, окрашенные в цвет Мальдивских волн, глаза, такие четкие, пьяные.. Манящие губы,яркие и с привкусом Одуванчикового вина.. Гамзи знал только одно-я хочу его. Он понимал, что просто так подойди и трахнуть его не получится, мало ли что, тем более бармен выглядит не очень дружелюбным, но идея появилась "выследить его завтра утром, когда все горожане города ветров будут заняты" Этим он и займется, а сейчас стоит вести себя тихо. Утро Мондштадта проходит как обычно: все куда-то спешат, некоторые, сонно сидят за прилавками ели как выговаривая фразу, по типу:"свежие фрукты! Закатники, яблоки! Фрукты и овощи!" Но лишь венти спокойно прогуливался по переулочкам Мондштадта где и встретил Гамзи.тролль вел себя тихо и безобидно, как казалось венти, но он даже подозревать не мог, что планирует Макара. -Венти, барбатос значит.. –начал диалог Гамзи. венти был шокирован, он вроде никому кроме путешественника об этом не говорил "возможно, это друг итера, главное спокойствие,спокойствие! " -вам, Что-то от меня требуется?.. -да, вам нужна подработка? Венти сразу понял, о чем идет речь, но решил притвориться, мол ничего не понял -хех, нет, я уже работаю бардом в дневную смену- –значит ночная смена свободна? -не совсем, бывает я работаю и в нее..–венти начал действительно волноваться,что что-то случится –я пожалуй пойду.. –венти ускорил шаги, как его схватили за руку и прижали к стенке –я ведь знаю как вам нужны деньги..вы ищете подзаработок везде где можно.. –нет! Пожалуйста, мне не нужны проблемы! Я не занимаюсь проституцией! –Я заплачу достойную сумму– -нет! –100.000 мора. Дыхание венти участилось, сейчас он понимал в каком дерьме оказался, его девственность стояла на грани потери –ну так, что? –нет! Простите мне нужно идти!-венти развернулся, но его схватили за запястье опять, резко развернули и строго посмотрели в глаза. –ты не куда не спешишь, это можно понять по твоему поведению,а теперь просто смирись–Я трахну тебя Глаза венти округлились, комок подступил к горлу, а слезы катились по щеке, сопротивление было совершенно бесполезно Венти развернули раком, а его глаза слезились без остановки, чужие пальцы проникли в рот барда, он постарался их обсосать как мог, пальцы были хорошо смазаны и уже вставлены в анал.Макара начал двигать ими. Архонт стонал тихо, но когда темп увеличился стоны стали громче –ты слишком узкий, блять–рот венти заткнули рукой,стоны протискивались через руку, а когда венти был достаточно растянут, Гамзи резко вошел наполовину (для сведения у гамзи 25см) , громкий стон вырвался изо рта архонта, а слезы потекли ручьём –п-пожалуйста, можно нежнее? –если бы ты сразу согласился, может я и был нежнее, но сейчас советую заткнуться, шлюха. Сердце билось в бешеном темпе, а толчки становились все больнее. Не успевал венти застонать как к горлу подходил еще один стон. Продолжалось это еще минут 10,как вдруг Бард кончил в стену, чуть позже и кончил Гамзи. Светлая, густая жидкость лилась из анала Архонта, а сам венти упал в бессилие просто встать. -А теперь поработай ротиком, Шлюшка архонт! Венти поднял глаза на стояк тролля, он был большим, с трудом бы поместился в рот Барда. –п-пожалуйста не-не нужно этого делать.. я очень уста–Венти перебили (как странно это не звучало) членом. –не хочешь делать этого сам, я сделаю все за тебя) Венти начали ебать в рот,Архонт не успевал брать воздух, он практически задыхался из-за члена который заполнял весь ротик Барда. Тролль излился ему в глотку, после чего присел на корточки и приподнял его лицо. –ты думал избежать последствий, но как видешь не удалось..удачного выступления сегодня, Венти)–гамзи оставил венти в переулке, а сам как не заметно появился так и скрылся, в Мондштадте и Ли Юэ его не видели, да и кому дело, до изнасилования Дешевого алкаша барда? Венти тоже скрылся из Мондштадта, многие начали придумывать байки про самоубийство, но никто не знал, куда эти оба делись. Конец, спасибо эля и ника что помогали писать эту чушь:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.