Пролог.
6 августа 2013 г. в 17:04
Белла.
Стояло прекрасное солнечное утро. Листья лёгкими пушинками спускались на землю. Недавно подстриженный газон был похож на цветной ковер. Где-то рядом играли дети, их голоса слышались повсюду. Осень. Если честно, то я не люблю её, да и вообще, у меня нет любимого времени года. За всю свою жизнь, я ещё не встретила ни одного человека, который смог бы дать чёткий ответ на вопрос о любимом сезоне. Зато, я могу точно ответить о нелюбимом. Осень. Именно осенью природа засыпает, а дожди начинают лить со страшной силой. Слякоть, ветер, вечно серое небо. Бр, почему именно в это время года, мне суждено родиться? Лично я, без понятия.
В конце дороги зашагала миниатюрная брюнетка в лёгком лиловом платье. Она шла медленно, слегка размахивая чёрной сумкой. В левой руке она несла фиалковый зонт украшенный многочисленным количеством чёрных цветов. Её короткие волосы были уложены дизайнерским ёжиком, а на её пухлых губах играла лёгкая усмешка. Она внимательно смотрела на меня. Я раскрыла свой синий зонтик, а вороны сидящие на ближайшем дереве резко закаркали и слетели с веток. дереве подол своей юбки, я направилась навстречу девушки. Вскоре мы встали на расстоянии вытянутой руки.
- Элис Каллен, - представилась девушка, хоть я прекрасно знала, как её зовут.
-Белла Свон, - я пожала руку Элис. - Пройдёмте.