ID работы: 1076518

Поцелуй осени.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Белла. Стояло прекрасное солнечное утро. Листья лёгкими пушинками спускались на землю. Недавно подстриженный газон был похож на цветной ковер. Где-то рядом играли дети, их голоса слышались повсюду. Осень. Если честно, то я не люблю её, да и вообще, у меня нет любимого времени года. За всю свою жизнь, я ещё не встретила ни одного человека, который смог бы дать чёткий ответ на вопрос о любимом сезоне. Зато, я могу точно ответить о нелюбимом. Осень. Именно осенью природа засыпает, а дожди начинают лить со страшной силой. Слякоть, ветер, вечно серое небо. Бр, почему именно в это время года, мне суждено родиться? Лично я, без понятия. В конце дороги зашагала миниатюрная брюнетка в лёгком лиловом платье. Она шла медленно, слегка размахивая чёрной сумкой. В левой руке она несла фиалковый зонт украшенный многочисленным количеством чёрных цветов. Её короткие волосы были уложены дизайнерским ёжиком, а на её пухлых губах играла лёгкая усмешка. Она внимательно смотрела на меня. Я раскрыла свой синий зонтик, а вороны сидящие на ближайшем дереве резко закаркали и слетели с веток. дереве подол своей юбки, я направилась навстречу девушки. Вскоре мы встали на расстоянии вытянутой руки. - Элис Каллен, - представилась девушка, хоть я прекрасно знала, как её зовут. -Белла Свон, - я пожала руку Элис. - Пройдёмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.