ID работы: 10765191

Случайности не случайны.

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Погрустили и хватит! Привет, новый друг!

Настройки текста
Примечания:
       После прочитанного письма, Манами захотела принять душ. Она мельком глянула на часы, которые показывали 20:16, и не спеша пошла в ванную комнату.        Выйдя из душа и проходя мимо окна, Манами задумчиво уставилась на ночные улицы Конохи.        На улице ярко-желтым светом горели фонари. Сегодня улица казалась ещё более оживленной, чем обычно. На лавочках ,у домов, сидели старики, что-то бурно обсуждая. Наверное они делились какими-то событиями в своей жизни или советами. Кто их знает... Подростки, сидя на траве занимались своими делами. кто-то рисовал, кто-то играл в шахматы, кто-то читал книги. Дети бегали по вечерним улицам, громко смеясь. Было такое ощущение, что их смех был слышен аж в деревне Песка.        Манами стало грустно, от увиденного. Она захотела окунуться в своё детство и немного его видоизменить. Она всегда хотела увидеть и пообщаться со своей матерью, вместе с ней и отцом проводить время, играя в настольные игры, кушая в каком-то заведении или гуляя, по ночному городу. Она хотела получить ту самую родительскую любовь, которой могут похвастаться практически все люди. Но девушка понимала, что такой возможности у нее никогда не было и не будет. Всё было предначертано судьбой, ещё задолго, до её рождения.        У Манами навернулась слеза, которую она быстро и смахнула со своего лица. "Нельзя возвращаться в прошлое, это может меня добить окончательно." - подумала девушка и решила выйти на прогулку.        Манами быстро накинула на себя спортивные штаны, толстовку и сандалии, и медленным шагом вышла из дома. Не спеша, девушка шла по улице, разглядывая местность, в которой ей придётся прожить ещё долго, наверное... Пройдя пару метров, она увидела в Ичираку Рамен своего желтоволосого одноклассника, по имени Наруто. Девушка недолго думая, направилась на встречу парню. - Привет, Наруто!, - сказав это, девушка подсела к пареньку. - Ооо, Манами-чан, привет! А ты чего тут делаешь?, - удивленно спросил парень, хотя и был рад видеть её в своей компании. - Да так, вышла прогуляться...Я, если честно, в шоке от того, что сегодня на улице так много людей. Сегодня какой-то праздник, чтоли? - Да нет, это стандартное состояние вечерних улиц Конохи. Все проводят время так, как нравится им, - улыбнувшись сказал парень. - А ты чего сидишь тут в полном одиночестве? Где твои друзья?, - Манами удивительно посмотрела на парня. - Я, если честно, забываю, что ты новенькая в моём окружении. У меня нет друзей, Манами-чан, - с ноткой в голосе, сказал паренёк, с печалью уставившись на прохожих. - Ты же вроде общительный и весёлый парень, почему ты не можешь найти себе друзей? Мне кажется, у тебя их должно быть полно!, - с ещё большим удивлением сказала Манами. - Как бы я не пытался, друзей я себе найти не могу. Другие дети либо сторонятся меня, либо боятся, и я их прекрасно понимаю,- сказав это, паренёк резко повернулся на девушку и смотря пристально в глаза, продолжил, - Ты бы стала дружить с человеком, который опасен для тебя? Ты бы стала общаться с человеком, зная что монстр в нём уничтожил практически всю деревню?! - Но... Наруто... - Что Наруто?       Девушка, немного помолчав, попросила парня рассказать ей всё с самого начала взамен на то, что она расскажет историю о себе. -Ну... С чего начать...Я всё детство рос без папы и мамы, я даже их не знаю, мне про них ничего не рассказывали. Знаешь...Я так завидовал другим детям, когда за ними приходили родители, спрашивали как у них дела, какие успехи на учёбе...Но самое обидное, что когда я старался заговорить с кем-то, люди делали вид, что меня нет. Взрослые прогоняли меня от своих детей, шушукаясь за спиной обо мне,-у Наруто на глазах появились слёзы,- а всё потому, что во мне запечатан демон.. девятихвостый лис, который и принес столько вреда деревне и унёс на тот свет большое количество человеческих жизней.., - Наруто опустил голову и тяжело вздохнул.       Манами находилась в шоке от информации, которая была рассказана парнем. Повисла неловкая пауза. "Неужели...В этом мальчике запечатана такая...Огроменная сила..." Взглянула на парня, она поняла, что ему щас, как никогда нужна поддержка от кого-либо и неважно, будет это друг или посторонний человек. Девушка придвинулась ближе к парню, приобнял его за плечи, она заговорила : -Наруто, я тебя прекрасно понимаю. Люди просто видят в тебе не тебя самого, а того самого демона внутри тебя. Попробуй доказать людям, что ты не такой. Что ты лучше и не желаешь никому причинять вред. Книгу часто судят по обложке, а самое главное в книге что? -Ммм... Сюжет? При чём тут вообще книги?,- Наруто оживленно поднял голову. -Ох, Наруто. Самое главное в книге-её содержание. Тут так же и с людьми. Главное не то, как человек выглядит, а то, какие действия он делает. Я думаю, что люди просто не так хорошо знакомы с тобой. Ты должен совершать какие-то хорошие поступки, что бы ты людям запомнился, как положительный герой, понимаешь?,- сказав это, девушка посмотрела на парня, ожидая от него ответа. -Манами...Ты...Ты просто гений!,- парень резко сорвался с места, обняв девушку до хруста костей и был готов расцеловать её,- Спасибо тебе за поддержку. У меня есть цель - стать Хокаге! Как ты думаешь, я смогу им стать???,- парень смотрел на девушку глазами, полными надежды. -Н-Н-Наруто... Отпусти, задушишь щас... Если ты будешь стараться и прикладывать все усилия, для достижения своей цели, то у тебя всё получится. Я верю в тебя, Наруто Узумаки. -Спасибо, Манами. Я верю. что мы станем настоящими друзьями!,-улыбнувшись в 32 зуба, сказал Наруто и показал большой палец вверх. -...,- девушка улыбнулась от понимания того, что помогла человеку избавиться от плохих мыслей. - Давай я тебя провожу до дома, Манами? -Ну...ладно, пошли. Время щас позднее.        Парочка новоиспечённых друзей пошли вдоль улицы, попутно о чём-то болтая. Так и зародилась новая дружба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.