ID работы: 10765286

Ошибка

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ вставили в замок и повернули несколько раз, через несколько секунд на пороге квартиры появился высокий молодой человек. Он слегка поморщился от запаха в собственной квартире, которую снимал на пополам со своим парнем. — Сережа, — позвал он, разуваясь и проходя в спальню, — всю ночь праздновал? Запах перегара глаза реже... На небольшом раскладном диванчике спали двое: рыжий и блондин, по комнате были разбросаны вещи, а тела спящих были покрыты засосами. Спали, судя по всему, крепко, потому что даже громкий голос Олега Волкова не разбудил их. Олег вышел из спальни, крепко закрыв дверь, и собрал все вещи, которые принадлежали ему. Благо за те несколько недель, что они с Сережей жили здесь после детдома, сумка с вещами была разобрана только наполовину. Олег быстро покидал все необходимое в сумку, вытащил из книги по истории оружия скромную заначку и вышел из квартиры. Хлопок закрывающейся двери был такой силы, что разбудил Сергея. Он, с закрытыми глазами, потянулся к человеку, лежащему рядом — Олежа... Тело рядом оказалось совсем чужим. Оно не имело ничего общего с уютной теплотой Волкова, с его широкими плечами и подкаченым торсом. Сережа мгновенно открыл глаза и отпрыгнул в сторону. Рядом с ним, на диване, лежал светлокожий блондин, которого Разумовский видел впервые. Блондин, кстати, начал просыпаться от возни рядом — Доброе утро, сладкий... — пробормотал он, глядя на Сергея который замер в ужасе от осознания — Что вчера произошло? — чужим голосом спросил Сережа — Мммм, ты не помнишь? Как жаль... Хотя, можем освежить память. — блондин поиграл бровями, но тут же прекратил, глядя на состояние вчерашнего любовника. — Хей, ты в порядке? — Просто скажи, кто ты такой, и что мы вчера делали — Серёжа был буквально в шаге от истерики — Меня зовут Олег. Вчера ты напился, и я пытался доставить тебя домой, ты назвал этот адрес. Когда я тебя вез, то ты начал очень агрессивно ко мне приставать, просил трахнуть тебя. Я твое желание выполнил. — блондин пожал плечами и стал вылезать из постели. — Я домой поеду, раз ты ничего не помнишь. В этот момент Сергей сидел на краю старого, советского дивана и размышлял над тем, что изменил Олегу. Его Олеже, который всегда был рядом, поддерживал каждое начинание, помогал во всем. Олеже, который успокаивал его ночью, если у Сережи были кошмары, который сладко целовал и крепко любил. Сергей в этот момент ненавидел себя всем своим существом. Хлоп. Дверь хлопнула второй раз за утро, и Сергей будто очнулся. Нужно было привести себя в порядок, а потом уже заниматься самокопанием. В отражение смотрело зелено-серое нечто с рыжей метлой на голове Внезапно Разумовский увидел, что в ванной нет второй бритвы. И второй зубной щетки. И полотенца. Ужасная мысль пронзила его голову, и он, сломя голову, побежал к шкафу, где всегда лежала сумка Олега. Её не было. Падать на пол оказалось больно, но внутри болело в сотни тысяч раз сильнее. До этого момента Разумовский надеялся, что Олег ничего не узнает, что удастся не разбивать сердце тому, кого он любит больше всего на свете. Но в жизнь воплотился худший расклад из всех возможных, и Серёжа завыл тихо, как раненый зверь. Он причинил боль единственному близкому человеку и остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.