ID работы: 10765318

I need to let off steam

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love you too

Настройки текста
— Не замёрзнешь в таком виде? — спросил Бобби, рассматривая девушку с длинными чёрными волосами с карминовым омбре, пока та зашнуровывала берцы. Джесс улыбнулась: — Нет. Не волнуйся, там всего лишь +2 градуса. — Какой "не волнуйся"?! Ты же болела недавно, а теперь мчишь на тренировку на открытый воздух! — Бобби, — Джессика подошла к юноше. — спасибо за заботу. Но я тебе обещаю, что вернусь живой и здоровой. — Я верю тебе. — брюнет улыбнулся и расставил руки для обьятий. Джессика тут же прильнула к нему, прижавшись. Они простояли так минут 15, после чего Джесс взяла рюкзак и вышла из дома. За этим всем наблюдала Элай, тихо хихикая. Джексон подошёл к ней сзади и приобнял за талию. — Они такие милые. — усмехнулся гонщик. Элай кивнула головой, а Бобби обернулся. — Вас это касается? — Да. Мы живём в одном доме. В моём доме. — согласился Джексон. Он пригладил свободной рукой волосы. Свифт закатил глаза: — Должна же у нас быть личная жизнь. — и ушёл на кухню. Элай проводила его взглядом и посмотрела на Джексона: — А ты так не делаешь. — Как? — Как Бобби и Джессика. Никакой заботы и реакции. — Завидуешь? — Нет. — Элай вдруг отвела взгляд. — А может... И да... — Брось, ты же любишь плохих парней. — Кто сказал? — Я. — Джексон направил на неё стакан колы, который взял пару минут назад. Девушка рефлекторно отвернулась, что позабавило сероглазого. — Там ничего нет. — он открыл крышку. Элай заглянула в неё, ожидая подвоха, как вдруг Джексон дёрнул рукой со стаканом и всё его содержимое (кола со льдом) выплеснулось ей в лицо и на одежду. От неожиданности Элай подпрыгнула, раскрыв рот. Джексон рассмеялся и тут же стал улепётывать от разъярённой Эл. — Брось, я же пошутил! — Я сейчас кому-то как пошучу! Джексон бегал от Элай по всему дому, пока не дождался её на лестнице. Девушка показалась быстро, держа в руке пластиковый ножик. Выбив из её руки "оружие", Джексон повалил Элай на ступеньки и навис сверху, не давая выбраться. — Отпусти! — Нет. — с этими словами Джексон впился губами в губы возлюбленной. Та опешила, не зная, как ответить. Отстранившись, Джексон произнёс: — Вот теперь отпускаю. Элай смущённо отвернулась и тут же оказалась в обьятих Джексона. — Все ещё злишься? — Не знаю. — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.