ID работы: 10765390

Рана

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дым в перемешку с песком разлетается во все стороны, заставляя солдат закрываться, кто чем может. — Больно. — Шипит девушка зажимая рану на боку. «Чёрт» — цедит Микаэла в зубы. Медикаментов нет, возможности их получить тоже. Отряд разбило пополам, и по иронии судьбы вампир остался с ненавистной ему девушкой наедине. Нет, что хуже — она ранена и вероятно умирает. Шиноа морщится, но больше ничего не говорит. «Чёртов аристократ! Кажется он погнался за остальными. С Юи всё будет в порядке? Нужно его побыстрее найти…» Рукав его формы сжимает слабеющая рука. — Не уходи. — из последних сил говорит девушка, теряя сознание. «Что делать? Погнаться за вампиром? Вероятно тогда она умрёт, но тратить время на эту занозу в заднице?» блондин шипит. «Она тоже часть моей семьи» — Чёртов Юи! — вампир цокает поднимая Хиираги на руках. «Лёгкая» — подмечает парень, ближе прижимая её, чтобы сержант ненароком не свалилась. Пара минут бега и он находит заброшенное здание в котором можно укрыться. Аккуратно кладёт её на кровать, та со скрипом отвечает на его действия. — Больно, больно!.. — в бреду кричит она, стискивая руку Шиндо. «У неё жар?» — Микаэла нежно проводит рукой по лбу девушки, задерживая на нём ладонь. «Тепло» — но было ли это из-за температуры или же виной его холодное мёртвое тело? Треск ткани раздаётся в полуразрушенной комнате, когда тот отрывает лоскут от своей одежды. «Нужно перевязать» — парень переводит взгляд на лежащую без сознания и время от времени вздрагивающую "подругу". — Мне жаль. — извиняется он, отворачиваясь и начиная расстегивать пуговицы формы. Тело покрыто кровью, рана растягивается почти по всему животу и рёбрам. Он смачивает тряпку и аккуратно проводит по коже. Шиноа морщится, заставляя вампира спешно отстраниться. Десять минут тяжёлой работы и он наконец заводит руку ей за спину, приподнимая. Несколько раз обвивает "бинт" вокруг её талии и аккуратно затягивает, стараясь причинить как можно меньше вреда. — Прекратите. — Шиндо замирает. — пожалуйста не надо! Я всё сделаю! Не надо больше тока! Больно! Больно! Сестрёнка, спаси!.. Она плачет, ворочаясь и норовясь порвать и без того ненадёжную повязку. — Ты же так умрёшь, человек. — недовольно произносит блондин, но хватку не ослабляет. Обнимает её, сковывая движения. — Полежим так, пока ты не придёшь в себя. — будто бы объяснят или оправдывается Хакуя, при этом покрываясь румянцем. Странно, но в его объятьях очень спокойно. — Тепло. — шепчет Шиноа прижимаясь ближе, и вампиру хочется рассмеяться. Тепло? С ним-то? С долбанным мёртвым монстром? Уродливым кровососом? Но он не отстраняется, всё так же удерживая хрупкое тело в руках. Её дыхания заставляет кожу покрываться мурашками, но мирное сердцебиение успокаивает. Странное противоречие. «Пить хочется» он сдерживал себя уже приличное время, всё же кровь повсюду пробуждала жажду — её запах и вид заставлял нервно сглатывать. «Нельзя. Не хочу её убивать» Микаэла неожиданно для себя осознал эту простую истину. «Значит причиной были не слова Юи? Или как раз они?» он утыкается носом в её макушки и вдыхает сладковатый запах. Голод будто бы отступает, позволяя другому желанию заменить себя — лежать вот так, спокойно и мирно. Он шумно выдыхает прикрывая её своим плащом, парень закрывает глаза впервые за эти четыре года расслабившись. Кто бы мог подумать, что всё из-за столь ненавистной ему особы — точно не он. Шиндо окончательно отрубается, начиная посапывать. *** — Микаэла-сан. — вампир вздрагивает от прикосновения к своей щеке. Приподнявшись на локтях его осматривает девушка. Волосы слегка растрёпанны. Распущенные, они прядями спадают на подушку. «Заснул» — он краснеет от осознания. — Как мило, Микаэла-сан. — Замолчи. — ещё больше краснея говорит блондин, собираясь вставать. Шиноа его не отпускает, она обвивает его руку, вынуждая упасть обратно. — Я ещё не отдохнула. — поясняет Хиираги. — А я-то тут при чём. — морщась спрашивает Мика. — Нам обоим нужен отдых! Так что лежи и наслаждайся! Всё же не каждый день тебе удаётся полежать со столь обаятельной особой. — Хакуя закатывает глаза, но не отстраняется. У него нет причин отказывается, разве что гордость, но она заткнулась и сидит где-то в углу. По-правде он и не хочет говорить ей нет. — Ни слова Юи-чану. — в ответ он получает улыбку и голову опускавшуюся ему на грудь. — Тихо. — Потому что я мёртв. — холодно поясняет парень, его голос может заморозить. — Даже если и так, ты всё ещё тёплый и очень добрый, Микаэла-сан~ Слова заставили его вновь покраснеть. Она больше ничего не сказала, лишь придвинулась ближе снова погружаясь в сон. Скоро они пойдут на поиски своего отряда, снова вступят в бой или попадут в очередную заварушку, но сейчас они мирно спят на кровати, наслаждаясь тёплом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.