ID работы: 107654

"Ночь"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город. Как же он прекрасен. Тишина и лишь редкие звуки проезжающей машины разбавляют ее. Почти во всех домах темно. Кое где в окне горит свет, но не долго. Пустынная улица и лишь впереди виден темный силуэт девушки, с еле заметным огоньком в руках. Ей давно уже не спится в такое время. Когда город засыпает - она просыпается и уходит. Куда? А это и не важно. Она просто идет и курит сигарету одна за одной. Ее волосы уже давно не пахнут шоколадом, теперь они пропитаны запахом ментоловых сигарет. В глазах больше не сверкают огоньки счастья, теперь там отражается лишь тусклая луна. И губ ее улыбка не касалась так давно...она одна...никому не нужна и так казалось беспомощна от своего одиночества. Но это лишь видимость. Она шла так тихо, что даже подол плаща, путающийся в ее ногах, не издавал шороха...Осматривая горизонты, докуривает сигарету и берет новую...И тишина, которая так настораживает ее. Почему? Послышалось тихое рычание и из-за угла выходит он...Оборотень...В глазах девушки безразличие, а в его ярость и жажда плоти. По окровавленной морде уже заметно, что он слегка перекусил...но ему мало, хочет еще...Уголок ее губ приподнялся, создавая некую ухмылку, что жутко сердило это создание...Мгновение и прыжок...в никуда... Она стоит уже на заборе и выдыхает ментоловый дым "Погоди немного...я докурю и мы начнем" слышится спокойный женский голос, который перебивается его рыком."Я вижу ты не хочешь ждать...ну что ж, начнем" одним рывком она срывает с себя плащ и кидает его на ветку. Ее волосы, цвета вороного крыла, развивает легкий ветерок, а луна и так бледную кожу делает и вовсе белесой, как у вампира. Тоненькая шея, хрупкие плечики, красивая грудь, изящная талия и длинные ножки...чем вам не модель? Могла стать известной на весь мир, а в итоге всеми забыта и никому неизвестна. Вытащив из-за спины катану, она вновь окинула псину и хмыкнула. "Жалкое создание, не более того". Зверь не особо то и слушая свою следующую жертву прыгает на нее но вновь промахивается. Осматривается. Исчезла. Где она? Куда пропала? "Не меня ли ищешь, цуцик?" слышится откуда то сверху. Как она оказалась на крыше в столь короткое время? Это известно лишь ей...В эту ночь луна была огромной, отчего оборотень был более силен и ей нужно было просто избегать его ударов как бы то ни было. Поглядев на небо лишь мельком, замечает тучи и довольно ухмыляется. Еще немного они поиграют в "кошки мышки"...Проходит время...Она постепенно устает от беготни, а он все полон сил...Если туча не закроет луну ей конец. Оборотень вновь нападает и делает свой удар лапой, под который она и попадает...С плеча идет кровь, что дразнит зверя еще больше, но она не сдается так просто...Проходит еще время и долгожданная туча скрывает луну. Времени в обрез, надо действовать...Она и так еле держится, раненая рука, бок, чуток задета нога...Тяжело дыша она наставляет на него катану "Теперь мой черед бить". А что ему дают эти слова? Равным счетом ничего. Он хочет плоти, ее плоти...Луна светит слабо, а значит силы у них почти равны...ведь он тоже человек, хоть и проклят...Неравный бой с которого победителем выйдет один. Она стоит и ждет...не хочет нападать...но и он не так уж глуп..выжидает момент...Но запах крови кружит ему голову и он нападает. Она все же дождалась...Пока все мирно спят, она дерется с чудовищем...хотя могла так же мирно отдыхать...Проходит немного времени и она падает от его удара...Пала в бою...он слишком силен...Довольная псина подходит к жертве и нависая над ней скалится...Но тут в глазах его что то меняется...а на ее лице как и прежде нет эмоций...Луна вновь вышла из за туч, а на его спине блеснуло лезвие...Катана прошла насквозь...Нет, это он пал, не она...Волчья морда сменяется красивым юношеским лицом..."Прости...за все" слышится его хриплый голос...со рта капает кровь прям на ее кожу. С небольшим отвращением она скидывает его с себя и вытирает о траву катану."Бог простит" с полным безразличием говорит девушка и забирая свой плащ уходит...Вновь в городе покой...А она спокойно идет домой спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.