ID работы: 10765516

Цветочный принц и принцесса в доспехах

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый неловкий день

Настройки текста
Вот наступило весеннее, майское утро. Люди только просыпаются, но птицы уже распевают свои райские мелодии, поднимая настроение тем, кто уже встал. Солнце лениво выползает из-за гор, вытягивая вместе с собой светлое небо и прогоняя хмурую ночь. "День будет отличным", — думает Гер, собираясь к своим друзьям. Одевшись в свою привычную одежду: нежно-коричневую рубашку и зелёные брюки; он выходит из квартиры и спускается по лестнице на первый этаж. Поворот. Несколько шагов вправо, и вот он и пришёл к своим дорогим друзьям. К цветущим фиолетовым анютиным глазам, которые словно стали цвести ещё лучше, увидев Гера. К страстным красным розам, прятущие свои шипы от немца, чтобы ему не было больно, когда он продаёт их другому человеку. К своим цветам. В магазине цветов всегда приятно пахнет. И Германия, не имея друзей, проводит все основное время здесь. Среди ангельских астр, роскошных тюльпанов и очаровательные кактусов. Но он не жалуется. Он только и рад такой компании Цветы хорошие друзья, они внимательно выслушают и молчаливо поддержат. И они хотят, чтобы ты их слушал. Иногда, наклонишься к цветку, и слышишь, такое тихое звучание, словно, спокойный говор... Но услышать цветы способны лишь садоводы и флористы. И стоит только похвалить цветы, наговаривать, как они прекрасны, приятно пахнут и как делают они ярче мир, так и начинают расти быстрее, и выглядят здоровее. Германия все это знает. И поэтому ему никогда особо и не нужно было общение с другими странами или людьми. Он перевернул табличку на двери и теперь это значило, что день его начат. Его время выйти на сцену в жизнь, и подарить людям тёплые чувства через цветы *** Спустя пару часов работы и пару заказчиков, ему позвонила добрая старушка, часто навещающая этот магазин. Обычно, она заказывала семена герани или тюльпанов, но сегодня она попросила его взять её старые горшки с цветами. Бабушка все никак не могла их заставить снова цвести и посчитала, что такой хороший парень как Гер, обяза справится. Он вёз целую тележку с цветами старушки по улицам города, размышляя, чем можно помочь цветам. — Ай! — воскликнул Гер, почувствовав, что он с кем-то столкнулся — извините.... — Прошу прощения. — сказал мимо проходящий парень, неловко улыбаясь — Я задумался.. Извините меня тоже. Но тут незнакомец обращает внимание на цветы и, став подозрительно близко, начал беседу о цветах.... Как вдруг тележка летит на землю, вместе с цветами. А затем незнакомец вырывает у Германии кошелёк в его брюках и отталкивает его в сторону Гер был ошеломлён, подумывал бежать за вором, укравшем его деньги. Но было одно "но". Тележка с красивейшими цветами падала на землю... Немец попытался схватить её, но чисто на рефлексах закрыл глаза, боясь громкого грохота, который непременно привлечёт лишнее внимание.... Но грохота не последовало. Вместо этого, он почувствовал чью-то руку, удерживающую его от нелепого падения... — Вы в порядке? — спрашивает чей-то женский голос — Не ушиблись? И Германия сразу открывает глаза, отойдя от шока. Открыв их, он видит... О, боже. Девушка-полицейская, не давающая ему упасть одной рукой, а другой удерживающая тележку с цветами. И ладно, девушка-полицейская. Но какая!.. С белыми, такими, каких немец никогда не видел, волосами, заплетенные в тонкую косу и с голубыми глазами, словно июльское небо! Но внешность была не самой главной вещью... Она была способна мгновенно поймать Германию (который, кстати, уже начинал смущаться и краснеть), а меж тем не дать тележке упасть. "Сильная и красивая женщина.....", — изумленно думал Гер — Эй, вы меня слышите? Вы все ещё в шоке? — вырывает голос этой самой красивой женщины из мыслей — И Германия вышел из мыслей о красоте и силе девушки, и решил не напрягать больше девушку своим весом.... — ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ... ... ой Смысл сказанного дошёл до Германии за пару секунд. Он гуще покраснел, вскочил, извинился, что предоставил неудобно три, случайно покланился, ещё раз извинился, отвернулся и, ухватив тележку, в спешке побежал в магазин, все ещё прокручивая свои же слова. От стыда сгорая, Герман даже не заметил, как он дошёл до магазина, отработал, пришёл домой, поел и лёг в кровать... И лишь спустя двадцати минут бессмысленного потока мыслей он осознал... Это определённо самый неловкий день в его жизни. Украли кошелёк, чуть не разбил горшки с цветами, вкрашился в незнакомую девушку, которую уже не увидит, ибо она сто пудов посчитала его фриком.... А потом и убежал, даже нормально не поблагодарив... Самый неловкий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.