ID работы: 10765681

Исправление оценок

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испровление оценки

Настройки текста
Это было обычное утро школьного дня. У меня шёл 2 урок — география, там нам рассказывали о истории происхождения озера Байкал. Вдруг кто-то стучит в дверь, и заходит наш учитель иностранных языков. Зайдя, он сказал: — Можно Щючкина Кирилла на пару минут? — учитель географии сперва удивляется, а потом уже отвечает. — Хорошо, забирайте его. После я выхожу из класса, и как только закрываю дверь, Евгений Александрович резко берёт меня за руку и произносит: — Ты когда будешь исправлять свои оценки? Уже конец года, а у тебя одни двойки! — он настолько грубо это сказал, что я начал волноваться. — Давайте сегодня, после уроков, — проговорил я, сильно волнуясь. — Хорошо, — уже более спокойно ответил он и отпустил мою руку. Все оставшиеся шесть уроков я думал только об исправление оценок по этому предмету, а ещё и о том, какие они у меня вообще. И вот, пришёл тот час, чтобы идти закрывать двойки. Пока шёл по коридору, я задумался о том, каким образом всё исправить. Зайдя в класс, меня встречает кровожадный взгляд Евгения Александровича, по его взору было понятно, что кончится всё плохо. Я сажусь на стул, понимая, что буду решать задания, которые мы проходили, но я прогуливал его уроки ради встречи с Сашей, поэтому ничего не решу! И тут он говорит мне: — Какую тебе сложность задания: лёгкую, среднюю или сложную? — Давайте сложную! — от волнения сказал я. Он был очень удивлён моим словам. Я испугался его ухмылки, она была настолько радостная, но для меня — могилой, лишь могилой. — Ну тогда держи, — сказал Евгений Александрович и, достав из стола листок, положил его на парту прямо передо мной, — Прошу ,делай, а потом устно ответишь. Мне ничего не оставалось, кроме как сесть и делать это задание, но прошло 5 минут, а у меня даже ничего не было готово, учитель же терпеливо ждал, когда я закончу. «Боже, мне нужен срочно новый план!» — говорил я себе, и тут в голову пришла гениальная и, наверное, правильная идея. Хорошенько отсосать Евгению Александровичу. Лишь бы никто не спалил меня за этим! Выдохнув, я встал и начал подходить. Учитель же вопросительно посмотрел на меня. — Ты всё? — спросил он, переведя взгляд на пустой листок. Но я ему не ответил и просто подошёл ещё ближе. Получилось так, что я прижал его к стулу и резко втянул в поцелуй. Учитель же оттолкнул меня, но было поздно, ведь я со своим небольшим ростом уже сидел на его коленях. Боже, какой стыд изменить своему парню, пиздец! Но я уже начал, поздно останавливаться. И пока он меня отталкивал, я умелыми руками расстегнул его ремень, а затем и ширинку. Всё же я не первый раз списывал, так что приловчился. — Ты что творишь?! — немного вскрикнул Евгений Александрович. Но я опять же не ответил ему, ведь своей пятой точкой съехал по коленям на пол и, быстро раздвигая чужие ноги, уткнулся носом в трусы. Блять, был бы это Саша, не было бы так страшно, но чёрт! Я сам до такого докатился, так что надо продолжать… Вскоре я почувствовал, что его орган начинает немного вставать, это мой шанс. Руками вслед за штанами снял и трусы, и вот что заметил, женатый человек не сопротивляется этому… Может хочет посмотреть, на что я способен?.. Я не знаю... Ну в общем, я продолжил своё дело и начал целовать головку его органа, чуть-чуть передёргивая. На глазах было видно, как он каменеет, вытягивается в размерах. Я поднял взгляд на преподавателя, он же прикусил свой указательный палец и прикрыл глаза. Понятно, теперь он не смотрит, и можно начинать! Набрав в рот побольше слюны, я начал покрывать ею головку члена, со временем беря всё больше. Спустя пять минут я уже полностью брал его в рот, всё это делая медленным темпом, но позже начал понемногу ускоряться. По тяжёлому дыханию Евгения, я понимал, что ему это нравится. Я начал ускоряться ещё больше, и уже через 10 минут он разрядился мне в рот. Блять… Мне пришлось это проглотить и слизать остатки с хуя. Лишь бы следов не осталось. Сделав это, я оторвался от него и заметил свой стояк. Но это уже неважно, а важно то, что учитель остался доволен. Я встал и оставил его, а сам быстро собрал вещи и тихо ушёл. Выходя, я заметил, что в школе не было никого, кроме учителей, которые скорее всего готовились к понедельнику. Выдохнув, я ушёл из школы. Весь путь до дома я думал о том, что случилось и узнает ли кто об этом? Чёрт, мою голову заполняют один вопрос, а это последний день в учебном году! Мне надо об этом кому-то рассказать! Но тут встаёт другой вопрос, кому? Точно! Маша или Катя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.