ID работы: 10765797

Сёстры Грим

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В любой сказке проблема начинается в начале 3 акта. Наш рассказ хоть и не сказка, но не изменяет этому правилу. Донесли царские разведчики владыкам Земель Прайда плохую весть. На окраине земель увидели 3 Львов. Первый, белый как снег, второй, серебряный, как сталь, а третий, как смоль чёрный. —Эта весть не хороша, — сказал Кову, тёмный Лев. Кову уже около года был в землях прайда на ровне с Кайоном и Киарой. Его сестра, Витани, тоже была рядом. Так же вместе с ними стоял их двоюродный брат Джастиз. За время их правления, многие львы и львицы хотели стать супругами королей и королев. Ни кто из них не хотел ни жениться, ни выходить за муж. —Нам взять их в плен? — с покерфейсом спросил капитан Дарк. —Да. Но мы пойдём одни. Надо будет их допросить.- сказал Кайон, за последние годы он сильно изменился. Он стал злобным, кровожадным и мстительным. От доброго и чувственного львёнка остались лишь воспоминание. Львы решили не откладывать это дело в долгий ящик. Все, кроме Джаза, пошли на место проишествия. Буквально через 10 минут они пошла на то место, которое им указали. Подойдя по ближе, они заметили тело старой зебры, у которой на шее были синяки. Подобравшись ближе они заметили тень. Несколько теней. И тут на них спрыгнули 3 гигантских Льва. Лишь на Киару никто не прыгнул. Она стояла в шоке. Она стояла так несколько секунд, но этого хватило, чтобы понять, кто стоит перед ней. —Прекратите! — крикнула Киара. Все обернулись, а незнакомцы слезли с королей. -Зачем вы напали?! —Это вы хотели нас допросить, а мы знаем что такое допрос! И не кто не заставлял вас идти за нами. Это не ваши земли! — крикнул Шон и принял угрожающий вид серого хищника. —Он прав, — вмешалась Вайлди — Мы просто проходили мимо, НИКОГО не трогали! —Лаки?! — прошептал Киа, не веря глазам. —Киа?! — рыкнула Лаки, и на неё налетела подруга.-Я тоже рада тебя видеть. —Киииииаа!!! — кинулась белая на кремовую, — Как я рада тебя виииииидеть! —Киара! — серебряный встал рядом с сёстрами. —Как же я рада вас видеть! -Киара прижалась к выросшим друзьям. Её друг так вырос, он вымахал выше своих сестёр и обзавёлся пышной гривой. Подруги же не отставали, хоть они и были ниже брата, но имели что-то на подобии гривы у молодых Львов. Их голубые глаза светились тем же счастьем. Ещё больше возраста им придавали шрамы. У Шона он был на носу, у Вай на холке, а у Лаки на правом глазу. —Эээ мы вам не мешаем? — вышел из шока Кайон. —Мешаешь! — крикнула не оборачиваясь Вай. —Так, ладно пойдёмте с нами на скалу предков? Пожаааалуйста!!! — просила Киара. —А как же другие? — подал голос Шон. —А, плевать на них! — крикнула Киара и позвала друзей. Вай и Шон побежали за ней, а Лаки лишь цокнула и повернулась к королям и королеве. —Судя по вашим глазам, вы не понимаете кто мы. Я права? —Так это ты та львица, про которую мне Киа рассказывала? — спросила Вит. —Да, это я. Меня зовут Лакира. А вас? — сказала, на удивление нежным женским голосом, чёрная. —Я- Витани, он-Кову, а он-Кайон, брат Киары. —Приятно познакомиться. Если что, белый Лев- Вайда, серебряный- Шон. Ну а теперь, нам надо спасать им задницы потому, что они могут сделать всё что угодно, например…- договорить ей не дал Банго, который прибежал. —Кайон, там твоя сестра и несколько других Львов. Они пошли к крокодилам! —С*ка! — прошипела Лаки и побежала в сторону крокодилов. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.