ID работы: 10765869

Сын Эды и Марка

Джен
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в Стамбул

Настройки текста
Переезд Эды в Италию произошёл не по вине кого-то, все было намного проще. Просто у Эды и Серкан погасил чувства, они относились друг к другу как друзья, но не больше. Поэтому Эда решила, что раз уж в Стамбуле её ничего не держит она поедет в Италию учиться.

***

Вернёмся в настоящее время... Эда, Марк и Джон уже стояли в аэропорту, готовые навсегда уехать из Италии, а все началось с того, что Эде утром позвонила Лейла...

***

-- Эда, доброе утро! -- Доброе утро, Лейла! Что-то случилось? -- Эда сразу почувствовала что-то неладное в голосе Лейлы. -- Эда, ты срочно нужна в Стамбуле! -- Что? Для чего? -- Серкан нашёл нам нового крупного клиента, но этот клиент когда узнал, что у нас в компании есть специалист по ландшафтным дизайнам и при этом ещё и директор этой компании...-- затараторила Лейла -- Стоп, то есть этот клиент хочет, чтобы я приехала из Италии в Стамбул? -- Да, именно так! Он уже купил вам троим билет в Стамбул на сегодняшний вечер... -- Лейла! СЕГОДНЯ? -- В шоке спросила Эда -- Да... Тут к Эде подбегают Джон и Марк, услышавшие её крик, Марк берет у Эды телефон, а Джон берет маму на руки и относит на кресло -- Эда? Эда, ты тут? - спрашивает Лейла -- Лейла, здравствуй! Что случилось? -- г-н Шахин, доброе утро... Эду срочно вызывают в Стамбул, билеты уже заказаны, вылет сегодня вечером! - - быстро выпалила Лейла -- Хорошо, Лейла -- До свидания, г-н Шахин! Марк сбросил трубку и сказал Джону начинать собирать вещи, потому что сегодня вечером они, как потом окажется навсегда покидают Италию.

***

И вот после 2-ух часового полета семейство Шахин стоит в аэропорту Стамбула. Вскоре они находят такси и едут в дом, который они заранее купили. Зайдя в дом все трое сразу обошли его, дом был дорогим, с бассейном и гаражом для 10 машин. После экскурсии по дому Эда пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь покушать, а Джон и Марк отнесли чемоданы по комнатам. (Марк и Эда спят в одной комнате, а Джон в другой). После семейство покушало и легло спать, так как было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.