ID работы: 10765870

саша трансфобик)

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— саша, ты вообще понял что за хуйню высрал? — вася сидел с опущенной на колени головой и с телефоном лежащим рядом. на экране был открыт твиттер, страничка беличенко. недавно он выложил твитт с очень резкими трансфобными высказываниями, за что половина фандома обозлились на него. — вась, я не собираюсь забирать свои слова обратно. моя точка зрения тебя ясна, и мне совершенно насрать на то, что ты думаешь или эти дети из твиттера, — саша перебирал струны на гитаре, сидя на кровати и с совершенно равнодушно кинул взгляд на собеседника. по звездкину слова «мне совершенно насрать что ты думаешь» проехались как ножем. он замолк и вытаращил глаза. злость, обида, неприязнь — его душа почувствовала большой спектр негативных эмоций. — ты понимаешь вообще что из-за твоих ебанутых высказываний отношение выстроится ко всей группе? — его лицо покрылось красными пятнами от того насколько он обозлился. — ты мне нравился, вообще-то. — пробубнил себе под нос парень с разноцветными волосами. — что? — я сказал иди нахуй. — ответил тот и показательно швырнув телефон на кровать, вышел из комнаты на кухню. вася достаточно значительно обиделся на соседа и сев на табуретке, поджал ноги под грудь и начал рассматривать всю кухню, потому что ему было нечего делать. либо ждать пока саша прийдёт извинятся, либо игнорировать его существование. последнее давалось ему особенно сложно уже лет пять. сначала когда фанаты начали сводить их, ему было смешно, ведь он никогда не думал о своем лучшем друге в таком свете. тем более, тогда он ещё был совершенно не определившимся загнанным подростком, и все что ему оставалось это хаханьки да смехуечки. но со временем звездкин стал думать об этом не как о смешной шуточной части фандома, а как о проблеме. о проблеме в которую он влюбился. достаточно большой проблеме, с темными волосами, карими глазами, худощавым телосложением и играющей на гитаре. а прямо сейчас обожающей и расстраивающей его. он не понимал, всерьез ли это, может это платоническая привязанность и он просто путает эти чувства. он терпел их, но с каждым днём и их весёлым время припровождением его сомнения крепчали. в этот момент саша непринужденно играл the light behind your eyes, как в старые добрые. в груди что-то ёкнуло, когда он вспомнил про то видео на их канале. «вот что делает саша, когда вася уходит». в каком-то смысле это было смешно, так как сейчас все так и происходило — звездкин ушел а беличенко сидел и играл tlbye. он начал серьёзно сожалеть о брошенных в сторону словах, и думать о том, что они могли задеть его лучшего друга. кому он врёт? он давно знает о чувствах васи, было бы интересно, откуда же о них, если бы не тот факт что цветноволосый сам сказал ему, когда напился, ещё и добавил «только не говори саше пожалуйста». он решил это проигнорировать, мол, по пьяни ты и в максима никонова влюбишься, но услышав что-то вроде признания сегодня беличенко действительно задумался. конечно он слышал что сказал тот, просто сделав вид что это не так. его мысли сейчас были скорее похожи на кашу из импульсивных идей и размышлений. пойти и извинится? мудак ли он, раз обидел человека который так долго в него влюблен, ещё и из-за такой ерунды. чувствует ли он что-то к нему? он испугался. может быть он врал себе все это время из-за своей гетеронормативности? парень отложил гитару и закрыл рот рукой. как все так произошло? а вася все ещё сидел поджав ноги и перебирая матные слова, которые скажет соседу если тот не возьмёт свои слова обратно и не извинится. и в этот момент, он услышал будто кто-то очень тихо, почти беззвучно идёт в его сторону, а потом почувствовал как кто-то гладит его по спине и проводит тонкими длинными пальцами по хрепту. по спине будто прошли крошечные удары тока. — если ты думаешь что можешь просто прийти ко мне и все, ты не мудила, то ты обо мне слишком хорошего мнения. либо извиняйся, либо сгинь сейчас же. — вася был неожиданно серьезен и груб. — я хуйню сморозил, — начал темноволосый. — я был не прав. мне не все равно что ты думаешь, зай-- — саша заткнулся. что он только что хотел сказать. земля ушла из-под ног, будто бы он сейчас совершил фатальную ошибку. в его голове зациклилось «что-что-что-что». ему хотелось прямо сейчас ударить себя за то, что выскальзнуло случайно. звездкин был в шоке не меньше. он не понимал, то ли он сейчас засмеётся от глупости ситуации, то ли что. — саш, я не знаю, мне смеяться, дрочить, плакать. — сказал вася уже немного гогоча. — я тоже, — беличенко почесал затылок. — я хотел сказать, что забираю свои слова назад и все такое. хочешь, даже мармеладок куплю тебе. с агар агаром. — офигеть, ты даже понимшь это, — парень улыбнулся. — лучше пост удали. мармеладки, тоже неплохо, но пост первым, хорошо? — вася заглянул тому в глаза с хитрой улыбкой, пока тот был все ещё в ступоре и ничего не мог понять. — ты мне тоже нравишься. гробовая тишина. они смотрят друг на друга и молчат. первым прервать тишину решил звездкин, встав со стула и начав. — а откуда ты… — он не успел и договорить, как саша взял его за плечи и неловко поцеловал. вася опешил, его глаза ещё больше округлились и он весь задрожал. это ли не сон? ущипните его кто-нибудь прямо сейчас, иначе он прямо тут упадет в обморок. — аэм… может, пойдем за мармеладками? — саша ведёт себя как сама непринуждённость — ну, пойдем что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.