ID работы: 10765987

Запретный плод

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запретный плод всегда сладок. Он всегда манит человеческий взор. Его хотят получить,хотят присвоить себе. Но за всё надо платить.       Инджекилу это известно,но он ни как не может справится с этим. Ни как не может отвернуться от своего "плода". Он желает получит его,как желают того обсолютно все. Все без исключения.        Он знает что плата за это будет не хиленькой. Что он обязательно за всё заплатит. Но она слишком "сладка". Слишком манящая. Он желает получить её всю без остатка.       Но этому не бывать. Он не может переступит через себя. Он не может разрушить её счастье. Он не желает вмешиваться. Но всё равно...       Почему каждый раз она оказывается рядом? Почему всегда мелькает перед глазами,как бы далеко он не находился? Она следует за ним или же это его галлюцинации? Ему это не известно. Но даже если и так,это мешает ему. Он и так еле сдерживает себя. Пытается успокоить самого себя,пытается быть как можно дальше. Но всё четно. Она всегда рядом. Всегда приследует его.       - Инджекил,почему ты избегаешь меня?       Прекрасное девичье лицо изменилось. Мягкая улыбка исчезла,оставляя после себя полоску поджатых губ. Бровки нахмурились,а глаза потемнели.       Принцессе любопытно. Она не понимает. Не понимает,почему каждый раз,при виде её,он сбегает. Из-за этого она чувствует себя иначе. Она считает что сделала что-то не так,что-то ужасное.       Но все её тревожные мысли исчезают в один миг после сказаного молодым юношей. Инджекил отмахнулся простым недопониманием и своей занятостью.       И Атанасия верит ему. Верит каждому его слову,ведь он не может соврать ей. Но это ложь. Он может. Может и делает это прямо сейчас. Он не желает рушить её,рушить свою прекрасную принцессу.       Он решил оставить свой заветный плод на месте. Решил,что будет просто наблюдать за ним,пока тот созревает. И если он вдруг упадёт, Инджекил словит его. Не даст ему упасть на прогнившую землю. Он повесит его обратно. Повесит и вновь будет наблюдать за своим запретным, никогда не подвластным ему,плодом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.