ID работы: 10766073

Попрыгай

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В первый школьный день Антон сразу же показал себя и поставил на свое место задиру Бабурина. Петров не мог позволить с собой такое обращение, и терпеть конечно не стал. Так как после того, как Семён толкнул его, то тот сразу же врезался своим лицом прямо на грудь своей одноклассницы Кати. Петров не выдержал и смачно ударил по противной физиономии Бабурина, за которым прибежали двое мальчишек, казалось, из его банды. Именно поэтому он и стоит сейчас перед этими тремя. И в данный момент он не в школе, а на улице, в окружении тëмного леса, здесь ему вряд ли кто-то поможет. Он это понимал, поэтому разбираться он решил, сам. — Очкарик в жопе шарик, на! — Бяша из той же банды не переставал смеяться от своей же гениальной шутки. — За такие шутки, в зубах бывают промежутки, — красиво ответил на Бяшену шутку Антон. Он не мог позволить издеваться над собой снова, — А я как вижу, у тебя уже есть! Мальчик в капюшоне, смутившись, замолчал, не зная, как ответить. Рома Пятифан же изменился в лице. Антону было непонятно было это выражение лица, ведь оно казалось ему странным. Но он решил, что заставит надеть на всех маску удивления. Кстати о маске, пока Ромка шарился в его портфеле, то нашел детскую и потрëпанную временем маску зайца. Петров посмотрел на нее без каких либо эмоций, зная, что скорее всего еë просто мог кто то подкинуть. — А знаешь что? Надевай. — Рома ехидно улыбнулся, продолжая смотреть на старую маску, затем на Антона, — Попрыгаешь перед нами, зайчик... Последняя фраза Пятифана заставила Антона смело ухмыльнуться в ответ, от чего на него озадаченно посмотрели Семён и Бяша. — Попрыгать, говоришь? — Антон резко отобрал маску, одевая ее на половину, так, чтобы лицо на половину выглядывало, — На тебе что-ли, волчонок? Отныне теперь Антон управлял всей ситуацией, не обращая внимания ни на кого, кроме смутившегося Ромы, щёки которые залились краской, но это было не так заметно, стоя на морозе. — Фу блять! Ромка, пошли нахер отсюда от этого педика! — Вы идите, а я догоню, — приказал Пятифан все ближе приближаясь к блондину, сокращая между ними расстояние. Казалось, что вот вот Рома мог замахнуться кулаком и отправить очкарика на тот свет. Но когда те мальчишки пропали из поле зрения, то Петров ждать не стал и словно накинулся на Романа. Тот же естественно упал на мягкий снег, а на его коленях уже сидел Петров, немного двигая тазом туда сюда, создавая лёгкое трение. — Сам ведь хотел, так получай. Странное чувство с каждым движением блондина скапливалось ниже живота, создавая огромный узел. Казалось, что Ромка уже не мог соображать в какой он ситуации находится. Но в это же время он сморщился о осознания того, что он хотел этих ощущений. Хотелось столкнуть этого мальчишку, но не хотелось терять то приятное ощущение. Но он переживал по поводу того, что кто нибудь может узнать об этом и, ушли ли Бяша с Семёном на приличное расстояние, чтобы не застать такую картину. Ладошки рук сильно вспотели, холодно уже не было. Те же руки сами потянулись на бёдра Петрова, который видимо был не против, входя во вкус. Штаны, кажется, уже были мокрыми, не от снега точно. Кисти рук безостановочно дрожали, хватаясь за что угодно, лишь бы так не трястись. Мальчишка в маске снял зубами одну перчатку на правой руке. Затем, наклонившись к уже бывшему обидчику, он медленно расстегнул воротник мастерки, как на зло, обволакивать шею тёплым и приятным воздухом. Это заставило Пятифана покрыться мурашками по всему телу. Петров резко остановился, немного приподнялся и просунул холодную руку под резинку спортивок. Обхватив всей ладонью член Пятифана он сразу же начал двигать рукой в быстром темпе, заметив, что у того уже из приоткрытого рта начинают рекой течь слюни, словно у животного. Пятифан вяло пытался создавать хоть какое то сопротивление, пытался убрать руку, но довольно быстро сдался. В итоге, ему оставалось лишь тяжело вздыхать и принять свою учесть, неправильную, но такую сладкую. — Блять... Да чтоб тебя, заяц грëбанный..! Он понимал, что пожалеет об этом и возможно в следующий раз изобьет Антона Петрова за подобную выходку, ну, или же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.