ID работы: 1076608

Назад в прошлое

Смешанная
PG-13
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри глубоко вздохнул и открыл глаза. Немного проморгавшись, он начал осматриваться, чтобы понять, где оказался. Но в помещение было очень темно, поэтому, что бы рассмотреть что-либо необходим свет. Глубоко вздохнув и сев на постели, поднял руку и представил, что на его ладошке появился небольшой шарик света. Как только появился свет, Гарри посмотрел по сторонам и от бессилия выругался. Он узнал это помещение, ведь до одиннадцати лет жил в нём. Из чего можно сделать вывод, что ритуал прошёл не совсем так как они планировали с Гермионой. И теперь встаёт проблема в каком времени они оказались. « Так, стоп, дети». - Дети – резко подскочил на кровати Гарри. – Где мои дети? – в панике он стал более внимательно осматриваться вокруг. Первое, что бросалось в глазах это то, что помещение было больше чем он помнил. Потом он понял причину такого явления, когда увидел с правой стороны от своей кровати, большую магически расширенную кроватку. Ведь если бы магия не расширила пространство чулана, то кроватка бы просто не поместилась бы здесь. Быстро встав со своей кровати Гарри, подошёл к кроватке и радостно улыбнулся, когда понял, что у них с Герми всё получилось и все дети с ним. «У нас получилось, мы сделали это» – во взгляде его сквозило облегчение, радость и неверие что получилось, хоть и не то что они планировали. Протянув руку, он нежно убрал волосы с лица Тедди, погладил по щёчке Джейми и Скорпиуса, посмотрел как остальные: Северус, Фабиан, Крис, Марк, Уил и малышка Лили, которой исполнился только месяц. Также проверил детей Гермионы: Роуз, Хьюго и Мари. «В первую очередь необходимо проверить в каком времени я оказался» – так озвучивая вслух, что нужно сделать, он автоматически поставил сонные и заглушающие чары на кроватку, чтобы дети не проснулись раньше времени. Ещё раз окинув взглядом детей, он развернулся и отправился на разведку. Тихонько открыв дверь своей комнаты, Гарри вышел в коридор и прислушался к тому, что делается в доме. С верхнего этажа доносился могучий храп дяди, что говорило о том, что любимые родственнички ещё не вставали. Каверзно улыбнувшись, Гарри направился на кухню, где как он помнил висели часы и календарь. Зайдя на кухню, на глаза сразу попались часы, 4:30 утра. «Кхм.… Неудивительно что родственники ещё не вставали», покачав головой он перевёл взгляд на стену возле холодильника, где обычно висел календарь, и в ступоре замер. Очень сильно хотелось побиться головой об стенку, ведь если верить ему, то сейчас 5 мая 1989 года. «То есть получается мне сейчас нет даже девяти лет и я теперь на четыре года старше Джейми и Скорпи, а Тедди на два года? Ужас. И что теперь делать?». «Тааак, Гарри успокойся. Ничего непоправимого не случилось. Даже в такой ситуации можно найти выход. Теперь ты можешь ещё до Хогвартса уничтожить безносую тварь и твои дети будут жить в мире и покое» – так пытаясь себя успокоить и продумать дальнейший план своих действий, пробормотал он себе под нос. Сев за стол на кухне, он принялся за разработку дальнейших своих действий. Призвав листок и ручку, по пунктам записал что будет делать дальше: «В первую очередь уйти из этого дома. Во вторых в банк, там помогут с покупкой дома и ритуалом по удалению хоркрукса из меня. В третьих, как только появится дом, необходимо отправить письмо Гермионе с портключём в этот дом». Перечитав план и посчитав его полностью пригодным к исполнению, решил приступить к его исполнению. Но блин, существовала одна небольшая такая проблемка – Дурсли, надо исчезнуть так, что бы они полностью забыли о том что у них существует племянник и он живёт в месте с ними. Побарабанив пальцами по столу, он пришёл к выводу, что здесь может помочь лёгкая форма заклинания забвения. «Сегодня воскресенье, если верить календарю, то они весь день будут дома. Меня это полностью не устраивает, надо бы их куда-нибудь заслать. А есть ещё эта старая кошатница, если я так резко исчезну, она же сразу побежит докладывать этому старому козлу. Может ей тоже подправить память и спровадить в гости к сестре? Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления». Встав из-за стола, он направился на второй этаж, решив начать с тёти и дяди. Войдя к ним в комнату, бесшумно подошёл к их кровати. Решив стереть память с начало тёте, он направил руку на неё и произнёс заклинание забвения, потом эта же участь постигла дядю. Закончив с заклинанием, наступил второй этап – лёгкое внушение. Встав утром на завтрак, они уже ни когда не вспомнят, что у них есть племянник, это будет совершенно обычное воскресное утро. После завтрака они соберутся и повезут своего любимого сыночка на карусели. А в это время Гарри, после отъезда родственников окончательно покинет их дом и начнёт строить свою жизнь по-новому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.