ID работы: 1076608

Назад в прошлое

Смешанная
PG-13
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не бечено, увидели ошибку пишите. Гарри неожиданно проснулся и в недоумении стал осматриваться вокруг и тут на него нахлынули воспоминания сегодняшнего утра. Довольно улыбнувшись, как кот объевшийся сметаны, он встал с постели, в первую очередь проверил как там дети. Убедившись, что они ещё спят, он решил отправиться на кухню приготовить завтрак. Ведь когда малыши проснуться их надо будет чем-то кормить. Уже выйдя из чулана его, что-то насторожило, какое то несоответствие, на которое он раньше не обратил внимание. И тут он понял, что уж слишком легко у него получалось выходить из своей комнаты, а ведь прежде чем ложиться спать Дурсли запирали его на десять замков. Ведь у них логика какая, если заперт, то уже из комнаты выйти не сможет, а значит, не прибьёт их во сне. Осмотрев дверь Гарри, не обнаружил ни одного замка, что было удивительно. Пожав плечами, он решил не заморачиваться на таких пустяках. Войдя в кухню, больше не отвлекаясь ни на что постороннее приступил к готовке. Всё-таки надо накормить двенадцать малышей, а это не так просто. Если старших спокойно можно накормить кашей и салатом, пока они не переедут в другой дом, то с младшими этот номер не прокатит, особенно Лили и Мари, им можно только молоко. Гарри почти уже закончил готовить, когда раздался звонок в дверь. Вытерев руки, он пошёл посмотреть, кто пришел. Подойдя к двери и ни на секунду не раздумывая сразу же открыл её. - Гермиона, что ты ... Гермиона, а это была она, втолкнула Гарри назад в коридор и, войдя следом, закрыла за собой дверь. - Дети. Дети с тобой? - с отчаянием спросила она у своего названного брата. Это всё, что на данный момент её волновало. - Не волнуйся. Мио - нежно приобняв её за плечи, Гарри повёл её в чулан, что бы она собственными глазами убедилась, что у них всё получилось. - У нас всё получилось. Войдя в комнату и увидев кроватку, Гермиона тут же подбежала к ней. Внимательно осмотрев детей и удостоверившись, что они в порядке, она радостно улыбнулась. - Мио пойдём, пусть они ещё поспят, а нам необходимо поговорить - ещё раз осмотрев детей, она пошла следом за Гарри в кухню. - Ты знаешь, я заметил кое, какие странности, они не значительные, но всё равно царапают сознание - усадив Гермиону за стол и подав чай с лимоном, сам сел напротив неё. - Я прогнал все свои воспоминания у себя в сознание, но ничего такого там не было. - Гарри всё в порядке, просто мы где-то перепутали в ритуале и очутились в параллельном мире, вроде то же самое, но в то же время другое - тяжко вздохнув, она отпила не много чая, с виду казалось, что. Мио всё это далось легко, но посмотрев на руки можно было увидеть, как они у неё подрагивают. Как затуманиваться взгляд и в них отражается отчаяние, видно произошло, что то такое с чем ей тяжело смирится. POV Гермионы. Мерлин, когда же всё закончится, мы просто планировали вернуться в прошлое и изменить, незначительные события, а получается опять какая та фигня, с чем придётся разбираться. Когда я проснулась сегодня рано утром, даже не поняла сначала что произошло. Несколько часов назад. Гермиона резко проснулась на свой кровати, ей приснился кошмар, о том, что она проводит какой то ритуал и почему, то было очень больно. Потом посмотрев на циферблат часов и увидев, что уже пять утра и пора вставать готовить завтрак приёмным родителям и сводным братьям. Встав и направившись к шкафу ее, вдруг скрутила такая боль, что она упала на пол и потеряла сознание. Пришла в себя уже совершенно другой человек, душа этого тела ушла, а его место заняла другая душа, которая помнила жизнь этого тела. И то, что она помнила её очень не радовало. Она Гермиона Джейн Грейнджер, но фактически кто её родители не знает, так как она оказалась приёмной дочерью. Если поначалу приёмные родители её любили, то после того как мать смогла родить, она оказалась не нужной. А если не нужна, то идеально подойдёт для домашней работы, ведь еду и крышу над головой надо отрабатывать. Хоть и не издевались, но пренебрежение после рождения родных детей появилось, ведь она напоминала то, что раньше Джейн Грейнджер была не состоятельна как мать и не могла зачать и из-за этого пришлось удочерять, а теперь это казался позор. Хоть соседи и говорят, что это такое хорошее дело пригреть сиротку. Раздраженно передернув плечом, Мио прикинула, что теперь ей не надо слишком заморачиваться, с тем как поступить с родителями. Теперь можно уйти без сожалений, изменить память, отправить жить в другую страну, что бы соседи не подняли панику. А уж своих настоящих родителей можно найти потом, когда они состыкуются с Гарри и разработают план что делать дальше, ведь они не рассчитывали оказаться в параллельном мире. Неожиданно она подорвалась, дети ведь ритуал проводился с расчетом того, что бы дети пришли вместе с ними. - Так Гермиона, успокойся, сейчас ты сделать ничего не можешь, сначала проверни операцию здесь, а потом будешь узнавать, получилось или нет - так себя, успокаивая и собирая вещи, что бы, когда она ушла ни одна вещь не насторожила. Закончив со сбором и перепроверив несколько раз, она вышла из комнаты и в первую очередь направилась в комнату своих приёмных родителях. Там не задержавшись надолго, только на то время, на которое ей понадобилось стереть память о себе и внушить, что они просто мечтают переехать в Австралию. После к сестре и двум братьям, та же операция и можно уходить. Ушла не оглядываясь. Благо помнила, где живут магловские родственники Гарри. Два часа и она стучит в дверь в надежде, что всё будет хорошо. Конец POV - Как видишь всё по-другому - закончив рассказ, она несколькими глотками допила чай, от долгого разговора у неё пересохло в горле. - Всё в порядке, вы ничего не перепутали, это было моё решение - неожиданно раздавшийся голос в кухне с начало напугал, но когда они увидели, кто пришел, успокоились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.