ID работы: 1076612

Сон

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб, полно людей, которых ты не знала, кроме Гарри…Поскольку вам было как ты скучно, вы решили уйти от сюда и пойти прогуляться… -Тебе не холодно!? – спросил тебя Гарри -Немного! – услышав это, Гарри прикрыл твое оголенное плечо своим пиджаком -Спасибо!! – взявшись за руки, вы продолжали гулять по пустошному городу Лондона…Внезапно, Вы остановились… -Гарри, почему мы остановились!!? -Ты не хочешь залезть на ту вершину – показал он на высокую горку -Давай!! – Залезать туда было тяжело, но Гарри мне помогал…Оказались мы чуть бы не в лесу… -Страшновато!! – прошептала ты Стайлсу -Не бойся, я рядом!! – но все равно ты немного боялась…Мало ли, кто тут водиться по ночам… -Гарри, давай пойдем назад!! -Ты чего? Мы почти пришли! -Нет, давай вернемся!! -Насть, Послушай, тут кроме нас и животных никого нет!! -ЭХ, ладно!! Пошли – ты взяла Стайлса крепко за руку и вы дальше пошли вперед…Вдруг вы загребли в полную темноту… -Гарри ты… - но тут ты заметила, что его рядом не было и ты была одна…Полная паника охватила тебя, ты не знала что делать и поэтому со сверх ног рванула обратно в свет…Но ты не нашла ни одного светлого места…Неожиданно ты увидела совсем черную тень, которая приближалась к тебе (тень была сзади) -Гарри! Это ты? – надеясь, спросила ты -Называй меня как хочешь!! – это был грубый мужской голос…обернувшись ты увидела совершенно другого мужчины -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!! – как только он прикоснулся… -ААААААА – тут ты проснулась…Ты была в спальне, от твоего дурного сна обнимал тебя и утешал -Тихо, милая, это все во лишь сон!! – и поцеловал тебя в лобик -Я рада этому!! *Вечер* Темный клуб, в котором было куча людей…Поскольку вам с Гарри было скучно, вы решили прогуляться… -Тебе не холодно!? – спросил тебя Стайлс, и тебя это насторожило… -Немного! – После твоих слов, он накрыл твое оголенное плечо пиджаком -Эм…Спасибо! – взявшись за руки, вы продолжали гулять по пустошному городу Лондона…Внезапно, Вы остановились… -Гарри…эм…почему мы остановились!! – Это тебе еще сильнее напугало -Ты не хочешь залезть на ту вершину – показал он на высокую горку… -НЕТ!! Давай лучше пойдем домой!! – Хм…ты все таки решила сказать обратное, ведь мало ли этот сон сбудется -Не знаю почему ты отказалась, но пойдем!! – обняв тебя за талию вы отправились домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.