ID работы: 10766125

Рождество Кимов

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5: Чонгук

Настройки текста
Ласка, нежность, забота, теплота, а самое главное — любовь. Всё это чувствовала и показывала Лиса Чонгуку. Она с самой первой их встречи была очень дружелюбна, приветлива и, конечно, вежлива. Но не потому что сразу влюбилась. Естественно нет. Просто она такой человек. Увидев его, она даже ничего и не почувствовала. Она даже надеялась, что они станут только хорошими товарищами или друзьями. Но только не женихом и невестой. Они познакомились на благотворительном ужине в Таиланде, откуда и родом Лиса. Семья девушки «Манобан» занималась также недвижимостью и часто делали благотворительные ужины, чтобы помочь нуждающимся деревням, городкам, людям и животным. А те, кому нужна помощь, очень даже не мало. Чонгук был в Бангкоке по делам с Ким Ёнджуном. Мужчина лишь предупредил его о том, что у него здесь есть работа и некоторые знакомые, которые смогут ему помочь. Так и свершилось, если это можно так назвать. Так они и познакомились. Совершенно «случайно». Во время ужина Лисе стало плохо и она отошла на неопределённое время, что и вызвало подозрение у Чона. Он всегда был более, чем внимательный, а она даже и не показала, что её ужасно тошнит. Это он узнал, когда приблизился к дамской комнате и оттуда вышла бледная, как смерть, девушка, со слегка плохой координацией. Он радушно ей помог. Даже хотел вызвать скорую, но простая ночная прогулка вокруг ресторана помогла девушке намного лучше. После встречи они договорились поддерживать связь и не редко писать друг другу. Но что-то не вышло и сейчас... Они жених и невеста! Гук сделал ей предложение две недели назад, после пяти месяцев конфетно-букетного периода. Это было самое романтичное и милое предложение, хоть и первое, в жизни Лисы. И, конечно, она сказала «да»! Сейчас они лежат, зарывшись в одеяло и в обнимку, она рисует круговыми движениями невидимые узоры, еле касаясь кожи, создавая приятные ощущения на его ключицах, груди и плечах. Три недели назад Лиса прилетела в Нью-Йорк к своему любимому и сейчас они живут вместе, как пара. И уже скоро – как женатая. На рождественские праздники Чонгук пообещал познакомить Лису со своей большой семьёй. Они поедут на две недели в пригород, где проведут всё своё время с ними. Это уже, своего рода, традиция. Сначала Лиса была против, говоря, что они могли провести время вдвоём, но после призналась, что ужасно нервничает. Она старается быть экстравертом, хотя она и общительная. Но новые знакомства, особенно с семьёй жениха — это ужасно страшно. Одно напоминание о знакомстве с его родными – и сразу подкашиваются ноги. Но Чон смог её уболтать. И они уже собрали вещи. Единственное, что остаётся загадкой для Манобан, так это то, почему они едут к Ким Ёнджуну. Разве фамилия не должна быть другой? За всё время их знакомства они не сильно говорили о его семье, так что Лиса никого толком не знала. Но он её заверил, что это очень хорошие, весёлые и добрые люди. — Расскажи о них ещё раз, — продолжая рисовать узоры на горячей коже парня, девушка прошептала ему в ухо. Её дыхание вывело из раздумий брюнета и он лишь слабо кивнул. — Ну–у... Семья очень большая, если честно, — погладил рукой волосы боюнетки, приобнимая её. И это правда. Семейство Ким очень большое. Если не считать всех второстепенных родственников, то всё равно выходит немаленькое количество. — но на рождественские праздники, остаются самые близкие. — Расскажи о самых близких, чтобы я знала, с кем мне будет легче сблизиться. — улыбаясь, поцеловала в щеку парня и снова опустила голову на его плечо. — Хорошо. — также улыбнулся Чон. — Начнём со старших. Ким Ёнджун — глава семейства. Очень хмурый, не слишком эмоциональный, но очень добрый человек. Он меня, можно сказать, вырастил. Он женат на прелестный женщине Джиён уже как тринадцать лет. — То есть, у него была ещё жена? Ты просто говорил, что дети взрослые. — Да. У него была жена... Но я мало, что о ней знаю, да и не хочу. — совершенно незаинтересованно заговорил Чон, когда речь пошла о бывшей жене мистера Кима. Говорили, что она была не лучшей женщиной и матерью, но её уже забыли. И Чонгук никак не хочет знать о ней подробности, если мистер Ким становится ещё более раздражительным, когда речь заходит о ней. — Так вот, она стала уже такой родной, что все дети считают её мамой, а внуки бабушкой. — по другому заговорил Гук, улыбаясь. — И в семье «официально» четверо детей. — А не «официально»? — подняла голову Лиса. — Я не знаю. Просто так же принято говорить. Ложись. — указал головой на свое плечо и девушка снова легла, приобнимая его. — Первый и самый старший ребёнок — Ким Джухён, но, при новом гражданстве, она поменяла себе имя и теперь, уже как пять лет она Ким Айрин. Называй её так. Тридцать лет. Замужем за парнем Чунмёном. В отличии от неё, он не стерва. — усмехнулся парень. — Ну а вообще, она хорошая девушка, спокойная, но только иногда может показаться... Необычной. Если что, я тебе этого не говорил. — неловко улыбнулся Чон, смотря вниз на растерянную невесту. — Но не волнуйся. Стерва она только с братьями, а с другими совершенно нормальная девушка. Второй по старшенству — Ким Сокджин. Двадцать девять лет недавно исполнилось. Очень саркастичный и смешной парень. Но иногда может задеть своими шутками, так же не обращай внимание. Есть жена — Мунбёль. Хорошая, добрая и вообще не понимаю, как она вышла за него замуж. С ней, думаю, можешь подружиться. — Хорошо. — кивнула девушка. — Третий идёт Ким Чонин. Двадцать семь лет. Очень хороший, добрый и милый парень. Есть жена — Дженни. Тоже милая и добрая девушка. Вот с ней тоже можешь спокойно познакомиться. Всегда поддержит. В общем, они двое любят друг друга до беспамятства. — вздохнул парень. Оба эти Кима были всегда идеальной парочкой. Столько лет вместе и ни разу не было такого, чтобы слышны были какие-то споры, ссоры, а только взаимопонимание и любовь. — А четвёртый? — вдруг подала голос Лиса. — Что? — Кто четвёртый ребёнок? Ты сказал, что их в семье четверо. Так кто же он или она. А-а... Ким Джису... — сразу помрачнел парень, говоря её имя впервые за столько лет. Манобан увидела его вид и ей стало ещё больше любопытно, кто же эта девушка и что она такого сделала, чтобы оставить такой след в его жизни. Чонгук снова задумался, а Лиса терпеливо ждала, давая время собраться с мыслями и хотя-бы что-то объяснить о ней. — Она уехала давным давно и больше не появлялась. — частично сказал правду о ней. — То есть, она бросила вас? — Можно и так сказать. Я с ней мало общался. И думаю, что она уже не появится здесь никогда. — А... — Давай пойдём завтракать. Я проголодался. А нам ещё долго ехать. — неожиданно перебил девушку Гук, сменил тон, приподнимаясь на локтях. Лисе ничего не оставалось делать, как просто кивнуть и задуматься об этой девушке. Манобан обладала огромным любопытством и, если ей что-то не говорили и она понимала, что ей много чего недорассказывают, то делала всё, только чтобы узнать побольше. Между ними точно что-то случилось, и это «что-то» — важное. Никогда он не был таким серьёзным и никогда не говорил так грубо. Может, она сможет что-то узнать у других членов семьи. Ведь что-то подсказывает, что об этой Ким Джису стоит узнать побольше.

* * *

Уютное утро сопровождалось вкусным горячим завтраком. Аппетитные золотистые капкейки, с которых так соблазнительно стекал сироп просто не мог свезти с ума живот, от столь огромного желания проглотить всё и не оставить ни кусочка. Зато Лиса приготовила себе традиционную яичницу с вкусной поджаристой колбасой. Да – это всё очень вредно. Но когда приходят долгожданные выходные, во время которых возможно отдохнуть от всей работы, бумажных дел, то исключить всё «правильное» — уже обязательная традиция. Ведь, когда работаешь и сидишь круглыми часами в кресле, то физическую форму нужно всегда приводить в порядок. А сейчас можно об этом и забыть. Как и казалось на первый взгляд — божественно вкусно. Или это просто с голода хотелось всё съесть, или Лиса умеет потрясающе готовить обычные панкейки. И естественно, Чонгук забрал всю колбасу у невесты, чему она нисколько не удивилась и специально для него приготовила. Завтраки получились вкусными и сытными, поэтому, закончив с едой, приступили к горячему чаю. Ароматный напиток с красивым паром и привкусом лимонной цедры заставлял прочувствовать всю домашнюю атмосферу, а не офисный кофе, изготовленный какой-то машиной. Мысли Чонгука были заняты только семьёй Ким. Этот год получился достаточно интересным, а Рождество должны быть ещё более. Он уже знает эту семейку больше восьми лет и с каждым годом они преподносят все новые и новые сюрпризы. Ну и конечно, из-за Лисы он вспомнил одну особенность, что навсегда останется в его памяти. Ким Джису. Даже если он будет умолять, то все равно её не забудет. Она останется у него в мыслях навсегда, даже при этом уже будучи почти женатым. Ким Джису... Да, он знает причину её ухода. Он хотел её вернуть. Очень сильно. Но не делал этого, так как в то время так было нужно. Да и он не имел права. На её месте он поступил бы также. Все бы, возможно, поступили также. Через год он думал ей написать, так как знал все её данные в Нью-Йорке, но снова не предпринял каких-либо действий. Почему? Время было не то. А сейчас... Сейчас уже поздно. Нынешнее время сильно отличается от того. И возможно хорошо, возможно нет, у них разные дороги. И, к сожалению, он не понял этого ещё тогда. Почему он сейчас о ней вспоминает? Сам понять не может. Да... Прошло столько лет, но он до сих пор вспоминает о ней с улыбкой, которую ничем невозможно затмить. Так же и сейчас. — О чем задумался? — улыбнулась блондинка, прикрывая половину лица большой фарфоровой кружкой. Они сидели за столом и уже минут пять в тишине. Загадочная улыбка жениха вызвала интерес у девушки, а его улыбка так и осталась, даже когда Чона отвлекли. — Прости? — Ты так сильно задумался о чем-то и сейчас сидишь, и улыбаешься, уже как пять минут, — поставила на стол свою уже пустую кружку Лиса. — Да так. Вспоминал подростковые годы. — тепло улыбаясь и вздыхая, Гук смотрел на жидкость в ёмкости. Красивые частички цедры и лепестки чая спокойно плавали, как рыбки очень медленно и плавно, опускаясь на дно, а что-то наоборот всплывая. — И что вспомнил? — Лиса пыталась уловить взгляд парня на себе, но тот его даже не видел, мечтательно вглядываясь в чай. — Я был очень глупым, но и умным. Девушка не поняла предложение парня. Не поняла смысл. Поэтому лишь просто пожала плечами, кладя свою руку на его ладонь, что лежала на столе. — Сегодня уже последний день, когда мы можем купить подарок мистеру Киму и миссис Ким. Остальным уже всё взяли, осталось только твоим родителям. Чонгук быстро поднял взгляд на девушку и тепло улыбнулся, кивая. Его странное поведение никак ничем не оправдывало. Он был просто счастливым сейчас. Да, он поел вкусный завтрак, приготовленный любимой невестой, проснулся утром в её объятиях и насладился ею. Но всё это никогда не вызывало такую странную, дурацкую улыбку, как у школьника, что впервые поцеловался. — А ты знаешь, почему я живу именно в Нью-Йорке? — неожиданно задал вопрос парень, когда Лиса уже хотела уйти в ванную, но остановилась. Брюнетка не знала точного ответа. Она знала, что он просто здесь живёт, так как это было его желанием и всё. Но есть другая причина? И, получив недоуменный взгляд девушки, Гук снова перевел свой взор на кружку. Он не знает, почему, но он сейчас вспомнил тот вечер, когда решил перебраться сюда ни смотря ни на что.

* * *

2013 год Темноволосая девушка и такой же темноволосый парень гуляли вдоль по парку. Как ни странно, но над ними была полная луна. Их руки были переплетены, а на лицах дурацкие улыбки. На улице вечер, но всё вокруг светит разными огоньками, создавая романтическую обстановку вокруг них. Или... Это просто им кажется. Рядом с ней всё кажется романтичным, светлым, и безумно красивым, как она сама. Долгожданные рождественские праздники приближаются и семестр закончился. Джису давно мечтала об этом. Чтобы приехать к любимой семье, в любимую Корею, в любимый Сеул из такого же любимого Нью-Йорка. Учиться в Колумбийском, конечно, очень здорово, но жить на две страны не слишком удобно. Постоянные перелёты, поездки и собирание чемоданов. Но все эти «проблемы» уходят на второй план, когда Ким видит их. Свою семью. Пускай она и не идеальная, но она их от всего сердца любит. Ведь, благодаря отцу, она встретила его — Чонгука. Самого лучшего человека, который полностью изменил её жизнь и стал лучшим другом, парнем, и даже семьёй. Они не виделись достаточное количество времени, чтобы при встрече Джису запрыгнула на него, обнимая крепко за шею, а он подарил шикарный букет белых орхидей. — Здесь так красиво! — воскликнула девушка с восторгом в глазах оглядываясь по сторонам, подмечая, что родной город очень красивый. Чонгук, в свою очередь, просто внимательно наблюдал за ней и не сводил глаз, в сотый раз про себя говоря, что она очень красивая и безумно милая. Её настоящая реакция на родной город, где жила с самого детства была забавной. Похоже, в США она забыла, что такое Корея. И Гуку даже показалось, что английский Джису значительно улучшился. Все-таки, проживание в Нью-Йорке пошло ей на пользу. Хоть она учится не на профессии мечты, но всё же, это Колумбийский университет, в который мечтала попасть не она... Ким Джису настолько добрый человек, который поступил и учится там ради отца. Ради его счастья пожертвовала своими собственными амбициями и выбрала совершенно не тот путь, который хотела. Но ничего. Главное, чтобы отец был счастлив. С этим Чонгук спорил, но перестал, поняв, что это уже её цель. Делать отца счастливым и не заставлять нервничать. — Чонгук, а я тебе рассказывала, за что полюбила Нью-Йорк? — обняв одну руку парня, Джису при обняла её и стала улыбаться ещё шире. Чон лишь посмотрел на неё, погладил по голове, что очень сильно любил и ждал ответа. — Почему? — Потому, что там всё такое живое! Город не спит ни минуты! Дикий темп, непредсказуемая жизнь. Не знаешь, что произойдёт через секунду! — начала перечислять с таким возбуждением, как маленький ребёнок. — А в Сеуле разве не так? — по доброму усмехнулся Гук. — Нет, не так... — чуть притихла Су, всё ещё сдержанно улыбаясь, будто вспомнив что-то, что оставило грустные воспоминания. — В Сеуле жизнь достаточно умеренная. — осматривая всё вокруг. Ким стала намного тише и перестала так широко улыбаться. — Здесь здорово, но в Нью-Йорке намного лучше! Поэтому, после окончания учёбы, я останусь там. — Что?! — удивился Чонгук. Они остановились и парень полностью повернулся к ней, с шоком смотря в её глаза. — Ты уже всё решила? — уже совершенно серьёзно, не радуясь данной новости. — Да. — кивнула брюнетка. — Я не хочу здесь оставаться... — А как же я? — Я думала... Ты согласишься поехать со мной и остаться там. Пустить корни уже... Не в Южной Корее. — неуверенно предложила Джису. Чонгук серьёзно задумался. Он никогда не думал над проживанием в другом городе больше, чем на год. Он часто путешествовал из-за командировок, но дольше, чем на месяц, не задерживался. А сейчас ему предстал такой хороший шанс. Он может жить не здесь, а только ездить сюда на небольшое количество времени. Но придётся бросить господина Кима, что так сильно подаёт на него надежды. А бросить его и не оправдать ожидания, не очень хотелось. Да... Сложно. Какой же трудный выбор: выбрать свою первую и настоящую любовь, или же, можно сказать, отца и работу? Гук так и не ответил. А Джису лишь понимающе на него посмотрела и взяла обе его ладони. — Я не могу поехать. — наконец отозвался Гук. — В Корее у меня слишком много обязанностей. К тому же, у меня есть долг перед твоим отцом. Прости... Но я не буду тебя держать, когда ты останешься там уже навсегда. — с грустными глазами, грел своим горячим дыханием ледяные руки Ким. Джису лишь весело улыбнулась, а Чонгук поцеловал ладонь девушки, так же улыбаясь. — Хорошо. Я понимаю... И, неужели мы решили самый важный разговор в нашей с тобой жизни меньше, чем за пять минут? — посмеялась брюнетка. Парень улыбнулся, и в последний раз целуя её ладонь, быстро обнял, согревая ещё больше. Чон гладил её спину, волосы, голову. Говорят, если ты обнимаешь человека дольше двадцати секунд, то у тебя появляется чувство спокойствия. Ты хочешь доверять ему. Ты понимаешь, что этот человек, в чьих объятиях ты находишься — самый родной тебе. Вот это чувствовал Чонгук, когда просто обнимал свою Ким Джису. — Я тебя люблю. — поглаживая её длинные чёрные волосы, признался Чонгук. Точнее, просто сказал. Он никогда не был скуп на эмоции и ему не было стыдно говорить такие драгоценные слова. Особенно, если это говорил именно ей. Я тебя тоже... — отстранилась Ким, смотря на лицо парня, что было слишком высоко для неё. — Примерно, в сто тысяч раз больше. — Ну окей, ты победила. Девушка негромко посмеялась, но самое главное — искренне. И так они продолжили гулять, смотря на звёзды и пустые закрытые магазины.

* * *

Настоящее время Всё это было настолько здорово. Вызывало такие тёплые эмоции. Было просто замечательно. Но... Джису уехала, оборвав со всеми связи и виной этому является Чон Чонгук... — Просто Нью-Йорк — такой прекрасный город. Здесь всё такое живое. Не так, как в Корее. — загадочно продолжил Гук, загипнотизированно смотря в свой давно уже остывший чай. Лиса медленно кивнула, всё ещё не понимая его странного поведения и начала убирать посуду со стола.

* * *

Ювелирные магазины всегда привлекали к себе внимание из-за свечения. Всему этому способствует правильно выбранный свет, который расположен и на витрине, и на потолке. Изделия все сверкают ещё больше, и не только из-за своих бриллиантов. Но сейчас украшения были в тени, так как женская фигура очень близко рассматривала каждое кольцо, каждые серьги и каждый камень. Оценивала по его виду, а потом уже по цене. Подарок для миссис Ким очень важен для неё. Она решила очень ответственно подойти к выбору. В то время, как Чонгук рассеянно смотрит на витрины и так же в свой телефон. Он знает, что если подарить даже один цветок, то и этому подарку женщина будет безумно рада. Для неё больше важны те, кто дарят, а не сами подарки. Как говорится, — главное не подарок, а внимание. Пока девушка в сотый раз расспрашивала о количестве каратов, Чон перевёл взгляд, думая о своём. Но его мыслям пришлось прерваться из-за громко возгласа своей невесты, что привлекла внимание и охраны. Переводя взгляд на брюнетку, думая, что та поранилась или с ней случилось что-то плохое, Гук подошёл к ней. Но Лиса лишь широко улыбнулась молодой женщине. — Я выбрала. Вот эти серьги, пожалуйста. — показала на дорогое украшение невеста. Гвоздики были в белых бриллиантах, прикреплённые к более большому камню в форме капли. Изделие было полностью белым и слегка серебристым. Серьги сверкали и очень привлекали внимание. Также и цифры на белой бумаге, что были возле них. Женщина посмотрела туда, куда указывала Лиса и сдержанно улыбнулась. И Чон даже понял почему. Цена была достаточно большой, и считалась одной из самых дорогих в ювелирном магазине. Женщина посмотрела на парня, будто уточнила и, получив утвердительный кивок, быстро начала доставать коробочку вместе с мини пакетиком. Подарок для миссис Ким выбрали и ей точно понравится. Теперь остался символический мистеру Киму, так как Чон давно подарил ему и, если Чонгук постарается, то мужчина будет доволен.

* * *

— Теперь куда? — спросила девушка, держа за руку жениха. Ребята вышли из ювелирного и стояли посреди громкой улицы. Брюнет, не долго думая ответил: — Пойдём в книжный. Мистер Ким большой поклонник хороших произведений. И пара направилась в ближайший магазин, что находился в пару сотен метрах от них.

* * *

Магазин снаружи казался большим. Большие витрины, виднеющиеся за прозрачным стеклом, были полностью в бестселлерах и ёлочных игрушках. Лиса сразу же отправилась в отдел бизнеса и классики, что был рядом. Чонгук же направился в отдел «романы». Давно он их не читал. Чон являлся большим поклонникам сентиментальных книг, над которыми можно было поплакать. В последнее время ему попросту этого не хватает, да и новых романов нет на его книжных полках. И, сразу же направившись к книгам под названием «бестселлеры», Гук стал внимательно рассматривать каждый твёрдый переплёт. Произведения были разные: и эротические, и психологические, и фэнтези. На каждый, заинтересовавший его роман, он брал книгу и сразу же читал аннотацию вместе с автором. В этот раз, его заинтересовала красивая тёмная обложка без людей, а просто с буквами красивого шрифта. «Любовь бывает разной. Она может вылечить, а может и убить. Но в конечном итоге, всё заканчивается так, как должно быть» — видимо, слоган или кредо автора, что вызвало неплохое впечатление. Перевернув книгу, тут же высветился достаточно привлекательный шрифт: «Самый первый роман, что вызвал огромный фурор в США и Европе. Первая работа, что стала сразу бестселлером. Первая книга легендарной трилогии, автором которой является известная писательница, попавшая в топ-100 — Ким Джису». Слишком знакомая фамилия и слишком знакомое имя заставили Чонгука затаить дыхание. Какие-то буквы вызвали плохое самочувствие. Какое-то предложение дало волю чувствам. Какое-то имя просто провоцировало тошноту. Дыхание стало рваным и частым, и непонятный писк стал слышен в ушах. И всё это стал чувствовал парень, лишь прочитав фамилию и имя автора романа... Чонгук бы и дальше просто пялился на аннотацию книги, и даже не читал её, если бы не голос девушки. — Эй! Что за книга? — послышался голос девушки, что вывела его из раздумий. Он повернул голову в её сторону и она ему улыбнулась, переводя взгляд снова на роман. Гук перевернул, и показал обложку невесте и глаза той заискрились. — О боже! Я знаю эту книгу! Я знаю её автора! Я просто обожаю её романы. Она пишет просто превосходно. Скоро у неё будет пресс-конференция в Вашингтоне и она представит новую работу! — воскликнула девушка. — Ты знаешь её? «Ты знаешь её?» О да. Знаю. И слишком хорошо. Но тебе не стоит знать, насколько именно.

* * *

2013 год Книжный магазин. Маленький, старенький, но безумно уютный. Здесь не пахнет пылью или затхлостью. Здесь чувствуется атмосфера. Атмосфера тепла. Маленькая лавка с непримечательным названием, почему-то, привлекла девушку, что тут же утащила за собой и парня. Как оказалось, магазин принадлежит пожилой паре, что на пенсии решили продать книги, которые находились у них в библиотеке. Они собирали их на протяжении всей совместной супружеской жизни, но сейчас решили все продать, так как оставить это некому. Хозяева лавки уже пожилые люди. Мужчина и женщина. Пока Джису и Чонгук находятся здесь и, смотрят раритетные издания, пара рассказывает о своей истории любви, которой более пятидесяти лет. Видимо, клиентов не было уже давно, и они рассказывали буквально всё. Они вместе уже пятьдесят четыре года и у них нет детей. История очень грустная, но мужчина рассказывал с улыбкой об этом, ведь главное, что они вместе. И, как только они говорили о том, что любят друг друга до сих пор, пара переглядывается и улыбается друг другу. Ведь хочется, чтобы и у них было так. Чтобы тоже, находясь на пенсии, у них был свой маленький книжный магазинчик, за которым они будут следить, и, возможно передадут внукам, если те не откажутся. Многие книги были в мягком переплёте и стоили маленькие деньги, что было непозволительно. Джису нашла свой любимый роман — «Унесённые ветром» от Маргарет Митчелл и читала аннотацию, что выучила наизусть. Ким читала роман взахлёб, уже как сто раз. Невероятно прекрасно расписанная любовь о двух влюблённых во времена войны была просто замечательной. Но, к огромному сожалению, автор данного произведения выпустила только одну часть и именно на одной работе, она остановила свою писательскую карьеру. А всё из-за неуверенности в себе. И, что очень странно, этот роман она даже бы не выпустила, если бы не её друг, которому она дала почитать. Он открыл ей, на время глаза, сказав, что такое нельзя прятать – этим надо делиться. И, через силу, автор, всё-таки выпустила своё произведение, ужасно нервничая. Хотя она была безумно талантливой. Но, к несчастью, все быстро закончилось. Да, и такое бывает и Джису очень сильно боится закончить также, даже не начав. — Давай возьмём. — услышала голос парня Джису, что был очень близко. Повернув голову, она почти сопрекаснулась носом с носом парня и улыбнулась. — Сделаем приятно супружеской паре, взяв парочку произведений из их библиотеки. — Я читала её... — уже смотря на книгу, ответила Ким. — Но книга была потеряна. Так что давай. А ты что-то взял? — спросила парня, который отошёл на шаг. — Ага. — по дурацки улыбнулся Чон и показал яркую обложку. — «Ужастики»? Серьёзно? — усмехнулась брюнетка. — Я надеялась на большее. — В смысле? — выпучил глаза как маленький, Гук. — Знаешь, как Р. Л. Стайн пишет? Здесь написано, что это детские ужастики, но нет! Ни капельки. От этих фиг заснёшь. — потряс книгой парень. — Ну, не знаю. — сомнительно отозвалась девушка, смотря на детскую обложку. — А ты почитай на ночь «Месть ожившей куклы» и я на тебя посмотрю. — Я не боюсь ужастиков. Да и тем более, здесь написано, — указала пальцем на обложку. — двенадцать плюс. А мне уже почти в два раза больше. Но я прочитаю. — Вот и прочитай. Ты только эту возьмёшь? — Да. Тут, к сожалению, нет книг от Нью-Йорк Таймс, а я только их бестселлеры и читаю. Так что я всё взяла. — оглядываясь ответила Джису. — Почему только их? — немного нахмурился Чон, читая названия совершенно разных книг. — Ну-у, не знаю. Я вообще, хотела бы работать с ними. — Когда станешь писательницей? — Именно.

* * *

Настоящее время — Да, что-то читал, но мне не зашло. — безразлично ответил Чон, кладя бестселлер обратно на полку. Девушка слегка надула губы. — Но она пишет очень здорово! Я бы хотела взять у неё автограф... — Не знаю. Для меня ничего особенного. Ты взяла что-нибудь? — решил поменять тему парень, и посмотрел на её руки. Был тот же пакетик от магазина, но и книга. — Да. Решила взять «Атлант расправил плечи» от Айн Рэйнд. — показывая толстую книгу с твёрдым перелётом. — Я слышал, что критики её не слишком хорошо восприняли. В Нью-Йорк Таймс написали, что она была написана из ненависти... — осматривая со всех сторон, говорил парень. — Но думаю, мистеру Киму понравится. — наконец-то улыбнулся парень и обнял за плечо невесту. Они направились к кассе и спокойно выдохнули на выходе. Они, наконец, купили подарки всем, а значит, что пора готовиться к поездке на Рождество Кимов, где он должен представить свою невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.