ID работы: 10766155

Расскажи какого быть брошенной...?

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юля, какого это страдать и любить одновременно?

Настройки текста
Примечания:
В Хайп Хаусе жила обычная девушка лет девятнадти звали её Валя Карнаухова, она очень любила девушку Юлю Гаврилину. Она питала к ней не дружеские чувства, но та любила парня Даню Милохина, когда Валя оставалась в тени... И вот обычный случай Валя сидит на кухне и рассматривает фото Юли. -О привет, Валя -сказала довольно дружелюбным тоном девушка. -Ага -холодно ответила Валя -Смотрю Юль, ты в хорошем настроении, просто сияешь что произошло? - Валя знала что для неё ничего хорошего. -Да я теперь с Даней встречаюсь. -и тут нервы Вали сдали и после этой фразы, будто сердце остановилось, и душа Вали умерла. Валя отвернулась так как почувствовала эти проклятые слёзы, текущие по её горячим щекам, Валя решила убежать чтобы Юля не увидела слёз. Но она краем глаза их заметила. -ВАЛЯ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?- вскрикнула Юля и побежала за Валей, которая поспешно закрылась в своей комнате и снижалась к двери слушая Юлю стоящую по другую сторону. -ВАЛЯ ОТКРОЙ!- Юля волновалась за Валю, и начала громко стучать в дверь, после успокоившись сказала: -Прости, меня, Валь, за всё Когда Юля ушла и Валя открыла дверь она тихо сказала -И ты меня, Юля- Ответила Валя чувствуя как снова капли слёз стекают по щекам, и это была вина Юли, и только её. Pov Юля: Что творится с Валей? Что с ней? Почему она заплакала и убежала когда я сказала про Даню? Она в последние дни очень грустная ходит, и я искренне беспокоюсь за неё, за её самочувствие, её душевное состояние, и я боюсь за неё. Такое чувство будто она хочет на себя руки наложить. Мне страшно за неё, пойду к ней. Вот я уже около её комнаты надо бы постучать. *стук* Тишина. Мертвая тишина. Очень страшно я постучу ещё раз. *стук* Опять Тишина. Слышно как стучат часы, слышно буквально каждый шорох в такой тишине. Я решила зайти к ней в комнату без разрешения. Я зашла..... и увидела записку.. адресованную мне? -Записка от Вали- Юле -Юля прости, если ты это читаешь то скорее всего меня уже нет, и не будет больше никогда... я попрощаюсь с тобой на крыше этого дома ***** Глаза не вольно наполнились слезами и я решила быстро побежать на крышу этого дома и увидела её. Валю она стояла у края крыши. -ВАЛЯ! ОТОЙДИ ТУТ ОПАСНО!- вскрикнула девушка пытаясь предостеречь подругу о опасности. -Юля хочешь расскажу какого быть брошенной? -Какого это страдать, и любить одновременно? -Какого умирать и ревновать? - Какого плакать и пытаться хоронить печаль? Ты не знаешь, а я через всё это благодаря тебе и Дане прошла, я устала от всего этого, очень устала. Прости меня за это... -ВАЛЯ! СТОЙ!- Валя спрыгнула с крыши. -А-ало б-больн-ница? Приезжайте б-быстрее, пр-рошу м-моя -подруга с-спрыгнула с-с крыш-ши.- сквозь всхлипы говорила Юля смотря на тело Вали. -Валя, я любила тебя, В тебе я находила себя. Теперь меня не станет... ты у-умерла и я у-умерла с тобой, моя душа умерла с т-тобой... -Д-доктор о-она б-будет ж-жить?- чуть всхлипывая спросила Юля. -Шанс есть что она выживет хоть и не высокий, пульс пока нормальный. Если всё пойдёт так как сейчас, то выживет. -П-прошу вас д-доктор -сделайте ч-что ниб-будь. -Мы постараемся. -М-можно мне к ней? -Конечно палата N 32 -Б-благод-дарю. -Уже в палате Вали. Pov Юля: Валя, теперь я осознаю сколько боли я принесла тебе, я себе этого не могу простить, ПРОСТО НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ! Я понимаю какого тебе было, и твои те слова... ------------------------------------------------------------ -Юля хочешь расскажу какого быть брошенной? -Какого это страдать, и любить одновременно? -Какого умирать и ревновать? - Какого плакать и пытаться похоронить печаль? Ты не знаешь, а я через всё это благодаря тебе и Дане прошла, я устала от всего этого, очень устала. Прости меня за это... ------------------------------------------------------------- Я-я не могу поверить в это.. просто не могу поверить. **ЕЁ ПУЛЬС ОН УСИЛИВАЕТСЯ! --ДОКТОР, ЕЁ ПУЛЬС УСИЛИВАЕТСЯ! --Так Юлия, просим покинуть палату. И Вам лучше уехать домой, Вы оказали отрицательное влияние на пациентку. И если не хотите ей зла не мешайте лечению. --Хорошо, доктор- сказала Юля и опять заплакала потому что, понимает что Валя слышит её в коме, и она не хочет чтобы она была с ней после всех сложившихся обстоятельств. Юля приехала обратно в Хайп Хаус, ребята спрашивали её "где Валя?" На что она отвечала что не знает или то что сама её ищет. Она зашла в комнату, но в голове крутились только слова, Вали, перед суицидом "Расскажи какого быть брошенной?" "Какого это умирать и ревновать одновременно?" Юля поняла свою ошибку и она решила сразу пойти и расстаться с Даней, потому что она его уже не любила, она любила только Валю которая без Юли жизни не представляла. -Ало, Дань, можешь говорить? -Да могу, а что? -Ну я хотела сказать... Ну вообщем нам нужно расстаться. -ЮЛЯ ПОЧЕМУ?! -Я люблю другую. -Д-другую? -Да, прости Даня, мы можем остаться друзьями? -Ах, да конечно. -Ну ладно пока, и ещё раз Дань прости. -Да ничего не переживай. Вызов завершён* -О ещё звонок ЭТО ИЗ БОЛЬНИЦЫ! -Ало, это Юлия? -Да. -Ваша Подруга Валентина Карнаухова вышла из комы. Можете навестить если хотите. -ДА КОНЕЧНО БЕГУ-вскрикнула девушка, быстро оделась, вызвала такси и поехала. И вот она уже у входа в больницу. -Здравствуйте! Можно мне к Валентине Карнауховой палата N 32 хорошо проходите, но Вы можете максимум на час туда зайти. -Хорошо. *Я постучала. -Валя, можно?-спросила я тихим голосом что бы её не напугать. -ЮЛЯ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?-спросила испуганным голосом девушка -Я пришла тебя навестить, Валечка- сказала Юля, и взгляд Вали немного прояснился и в нём можно было прочитать, тоску и Любовь. -Юля, тебя и правда интересует моё здоровье?-спросила Валя, у Юли она кивнула, и Валя заплакала прижавшись к Юле. Валя обняла её в ответ и сказала "Юля, кто мы друг для друга?" Этот вопрос поставил Юлю в тупик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.