ID работы: 10766229

Калейдоскоп

Слэш
R
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 194 Отзывы 206 В сборник Скачать

Обращение к котятам (^3^)/

Настройки текста
      Здравствуйте, мои дорогие.       Сразу скажу. Не боятся и не переживать. Фанфик не заканчивается, не закрывается, и наоборот на очереди ждут несколько УЖЕ написаных глав. Но в связи с тем, что по моему уморазумению, сюжет из-за этого наполнится дырами, я пишу дополнительные главы, развивая как сюжет так и отношения наших героев.       Не может великая любовь возникнуть из ничего и ниоткуда.       Главы по фикфайтерским размерам я стараюсь растянуть на 10 страниц и 14-16 в ворде. Написание занимает 2-3 дня, в зависимости от вдохновения и моей занятости.       Я пишу вам это небольшое сообщение потому что для меня важно ваше мнение и внимание.       Переходим к сути.       У меня для вас есть нечколько вопросов, которые я хочу с вами обсудить.       Во-первых: Маринка. Прочитав некоторые отзывы, я хочу пояснить, что я не ненавижу её. Маринет - просто еще ребенок, девочка-подросток жаждущая внимания, и нашедшая свою Любофь в образе "принца" нашего с вами любимого котенка. Я никоим образом ее не унижаю и не принижаю. Просто, со временем, я так же хочу показать её рост как личности и героя. Правда это произойдет еще очень не скоро. Правда, стоит ли мне это делать? Это первый вопрос.       Во-вторых: Хлоя. Не знаю как вам, но мне нравится эта чертовка и я хочу сделать ее настоящей героиней. И не просто героиней, а частью команды Тенебриса. Хлоя, как и большинство подростковых персонажей, по конону, имеет сложную судьбу и обстоятельства, которые привели к тому, что она выросла такой какая есть. Ее избалованность - это лишь маска, за которой скрывается одинокая девочка боящаяся остатся никому ненужной и незаметной. Так считаю Я. И в сериале, я видела несколько моментов, которые помогли мне разглядеть в ней предасположенность к этим чертам: смелости, самоотверженности и честности. Опять же это только мое мнение. Но, повторюсь, Хлоя мне нравится. Эта маленькая молодая Львица заслуживает второго шанса, а не участи всеми ненавидимой злодейки прописаной Томасом*. Вы так не считаете?       В-третьих: "Заумность" сюжета. Все ли вам нравится в повествовании? Не слишком ли я перебарщиваю с деталями в некоторых моментах? Нужно ли больше говорить не о любовной линии, но о банальном, по мне необходимом, обоснуе. Силы, сражения, предыстории. Чего вам хочется увидеть больше, а чего меньше? Думаю, пока это все, что мне хочется услышать от вас. Люблю вас Котятки. Особенная благодарность публичной бете. Я записываю ники особо активных, и позже мне хочется написать вам отдельную благодарность за ваше участие. В этом же обращании, просто у меня сейчас под рукой телефон, а не компьютер и я не хочу никого упустить или обделить. Спасибо большое за ваше внимание))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.