ID работы: 10766257

Я слышу его шёпот

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всегда буду в твоём сердце

Настройки текста
Большой Зал. Я захожу туда. Везде лежат тела. Сегодня почти все потеряли кого-то: друга, мать, отца, сестру, брата, возлюбленного. Я направляюсь к семейству Уизли. Сил нет. Мои шаги отдаются эхом от стен замка. Пахнет кровью. Кровью, которую пролили наши родные ради чистого, мирного неба над головой. То и дело раздаются вскрики ужаса, которые ещё долго раздаются эхом. Мир рухнул. В голове снова и снова возникают воспоминания. Вот мы деремся с Упивающимися... Вот обрушивается стена... Крик... И всё... Как только я подошла к Уизли, все затихли. На полу, лежало тело парня. Глаза были прикрыты, а на губах застыла тень улыбки, которая останется навсегда. Слёзы катились по щекам. Хотелось верить, что парень сейчас раскроет глаза и за смеётся "А что это у вас такие грустные лица? Пойдёмте запустим парочку шутих!". Но нет, этого не произойдёт. Я больше не могла смотреть на такое знакомое, родное лицо. Развернувшись, пошагала к Парадному входу. Двери были распахнуты, меня сразу обдало ветерком. В нем был такой странный запах... Запах крови. Я молчала, слезы текли по щекам. Вот я у того самого бука, где совсем недавно Фред сделал мне предложение. Всего 5 месяцев назад я стала его девушкой. Не выдержав, я закричала. Это было невыносимо. Сердце разрывалось от боли, стонала душа. "Миона, я не хотел бы, чтобы ты плакала" Я слышу его шёпот. - Фредди...? "Да, это я. И думаю, ты прекрасно знаешь, что я бы не хотел видеть, как ты плачешь." - Но тебя нет... Я не смогу без тебя... "Гермиона, что произошло, то уже не исправить. Будь счастлива и не плач. Я умер ради твоего счастья" - Я постараюсь. Ты...будешь со мной рядом? " Конечно. Я всегда буду здесь" - что-то кольнула в сердце -" Я всегда буду в твоём сердце" Я вдохнула воздух. И правда, что произошло, того уже не изменить. Фред бы не хотел, чтобы я плакала. В голове всплывали все счастливые моменты. Я улыбнулась. Подумав, легла на траву. - Фред, пойми. Я не могу быдь счастлива, если тебя нет. Ты навсегда останешься в моем сердце. Встав, я пошла обратно в замок. - Гермиона! - знакомый голос окликнул меня. Я развернулась, за мной бежал Рон. - Я давно хотел сказать, я тебя люблю! - он взял меня за руку - будешь моей девушкой? Я выдернула руку. Меня переполнила ненависть. - Нет. Я девушка Фреда, и навсегда ей останусь. Если он умер, то это не значит, что я перестала его любить. Я любила, люблю и всегда буду любить его, до самой смерти. Я никогда не предам его, став твоей девушкой. Я развернулась и быстрым шагом ушла. "Я тоже люблю тебя" И снова его шёпот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.