ID работы: 10766291

Я скучаю…

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
pov Вики.       Сегодня не просто день, а день моей свадьбы. Я стану женой. — Милая, — мама зашла в мою комнату и посмотрев на меня, улыбнулась. — Как ты? — Всё хорошо, — улыбка, опять фальшивая улыбка. — Вики, я вижу, что что-то не так, расскажи, — она и без слов поняла всё. Кажется, у меня на лбу написано, что я скучаю по людям, которые ушли из моей жизни. Та война, забрала жизни многих, особенно моих друзей.       Люцифер, Ади, Сэми, Энди — часть моей жизни и без них, я бы не выжила.       Мими и Дино остались со мной и год мы были в трауре. Сложно было смириться с тем, что они покинули нас. — Вики, — теперь уж в комнате оказалась Мими. Дочь Мамона была счастлива, но мы обе понимали, что нам очень сложно. — Я тоже по ним скучаю. Я уверена, они счастливы за тебя. Ты же знаешь, они хотели счастья. — Знаю. pov Автор. — Непризнанная, — голос раздался сзади. — Маль, — улыбка на лице блондинки появилась мгновенно. — Малышка Вики, ты готова? Не передумала? — Нет. — У меня есть для тебя подарок, — завязав глаза девушке, Мальбонте взял и повёл её в сторону. — Что там? — открыв глаза, она увидела статую в честь друзей. — Это… прекрасно. — Я знал, что тебе понравится, — Бонт ухмыльнулся. — Они всегда буду в сердце, малышка. — Я скучаю, — проводя рукой по статуе, сказала Уокер. — Мы тоже скучаем, Вики, — они мечтали увидеть её счастье, и они видят, что она нашла его.       На свадьбе Ангела были все люди, но не было друзей, которые были сначала с ней. Мими и Дино нашли поддержку друг в друге, а потом и начали встречаться.       Вики была счастлива за друзей. Ей так хотелось, чтобы Малышка Мими и Дино были счастливы. — Дино, — радостная невеста подбежала к лучшему другу и обняла. — С праздником, Уокер, — засмеялся Серафим. — Спасибо.       Праздник проходил весело, и вроде бы забылась грусть, но в сердце всё равно будет боль. — Я скучаю и люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.