ID работы: 10766294

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
My Freedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 737 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 1. Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Что в жизни может быть хуже, чем потерять в один день обоих родителей и старшую сестру... Весь мир в один миг перевернулся с ног на голову, и удушающей лавиной упал на хрупкие плечи Сяо Чжаня. Только месяц назад они всей семьёй отмечали его семнадцатилетие, а сегодня он сидит один в пустом, покрытом мраком доме. Что теперь с ним будет? Как повернётся его жизнь и куда она его забросит, он не знает. Так как он ещё несовершеннолетний, и родственников, кроме дяди по отцовской линии, не осталось, то и опекуном будет этот самый дядя, которого Сяо Чжань видел от силы пару раз за свою жизнь. Отношения между отцом Чжаня и Сяо Чэном были отнюдь не близкие. Отец Сяо Чжаня был порядочным и трудолюбивым человеком, а вот его брат алкоголик и игроман. Но разве у Сяо Чжаня был выбор? Какой бы ни был этот Сяо Чэн, он оставался единственным родственником, поэтому пришлось смириться. Всё равно он бы ничего не смог изменить, как и не смог изменить того, что в первый же день опекунства дядя решил от него избавиться. И вот теперь Чжань сидит на диване и в последний раз смотрит на дом, в котором он прожил семнадцать лет в любви и взаимопонимании. Чемодан уже собран, документы в новую школу отправлены. Что его там ждёт, он не знает. Сейчас главное продержаться этот год, и когда ему исполнится восемнадцать, весь бизнес отца перейдёт к нему, если конечно Сяо Чэн к тому времени не просрёт всё состояние его отца. — Ну что, Чжань, ты готов? Нам пора уже ехать, — сухо сказал Сяо Чэн. Чжань окинул своего дядю презрительным взглядом и так же сухо ответил:  — А у меня есть выбор? — Нет, — фыркнул мужчина, — поехали. Дорога до школы заняла почти два часа, и когда они приехали, был уже почти обед. Школа оказалась весьма внушительной. Пять этажей, огромная парковка, не менее огромный парк с большими деревьями, и три больших корпуса где жили ученики. За главным зданием школы располагались спортивная площадка и открытый бассейн, а справа от неё — столовая с открытой верандой. В общем, изящество и шик для избалованных детей богатеньких родителей. Вот только Чжань не был избалованным ребёнком и не любил всю эту показуху. Он был любим родителями и хорошо воспитан, в самых лучших традициях Китая. И пусть он был омегой, но он всегда стремился защищать слабых и беззащитных. Он не любил насилия и издевательств, тем более не терпел их от альф по отношению к омегам. Может поэтому никто, кроме родителей и самых близких друзей, не знали, что он и сам омега. С самого рождения у него была уникальная способность — он умел блокировать свой запах. Поначалу даже родители думали, что он бета, пока в шестнадцать лет у него не случилась первая течка. Под действием жара и сильной ломки организма, Сяо Чжань впервые выпустил из-под контроля свои феромоны, но и с этим он научился справляться, регулярно медитируя и совершенствуя свой навык. Родители его поддержали в тот непростой для него период и всегда говорили, что кем бы он ни был, он остаётся их любимым сыном. То, что их сын хочет скрывать свой второй пол, родители его тоже поддержали, ведь это значительно упрощало ему жизнь. Можно было не бояться, что какой-нибудь ненормальный альфа решит им воспользоваться.

***

На уроки сегодня идти смысла уже не было, поэтому заместитель директора проводила Чжаня сразу в его комнату. Комната оказалась довольно большой и вместительной, с огромными панорамными окнами. Имелась собственная кухня с барной стойкой, холодильник, плита, духовка. В общем здесь было всё, что нужно для полноценной жизни. Удивительно было то, что она рассчитана всего на двух человек, хотя почему удивительно? Здесь же учились богатенькие детки, а заселять их в маленькие каморки никто не посмеет. Сухо попрощавшись с племянником, Сяо Чэн отчалил, оставив его на попечение замдиректора школы. — Хорошо, Сяо Чжань, ты сегодня обустраивайся, а с завтрашнего дня можешь приступать к занятиям, — женщина оказалась милой и доброжелательной.       Отдав Чжаню все документы и расписание уроков, она также удалилась. Получше осмотрев комнату, Чжань заметил, что кто-то здесь уже живёт. Вторая кровать была небрежно застлана, на письменном столе разбросаны бумаги, в раковине лежала гора немытой посуды, а на полу валялась грязная одежда. «Ну и неряха» — подумал Чжань. Глубоко вздохнув, он принялся разбирать свои вещи, затем застелил кровать бельём, которое ему оставила заместитель, а напоследок решил прибраться в комнате. Он очень не любил бардак, и всегда стремился к чистоте и уюту. Чжань вымыл всю посуду в раковине, прибрал на столе и пошёл собирать грязное бельё своего новоиспечённого соседа, чтобы закинуть его в корзину. Первое, что ему попалось под руку, была чёрная футболка с принтом черепа на груди. Чжань наклонился, чтобы её поднять, но когда он взял в руки злосчастный кусок ткани, его окутало сильным запахом сандала. — Вот чёрт! — выругался Чжань. Голова сразу закружилась, и он едва не потерял контроль над собственным запахом. Ещё никогда за семнадцать лет его организм так не реагировал на запах альфы. Он поднёс футболку к лицу и судорожно втянул её аромат. Внутренности сразу прожгло раскалённым железом, и сильно запульсировало в висках. — Нет, Чжань, возьми себя в руки, — попытался он успокоить сам себя. — Сейчас не самое подходящее время для потери контроля. Парень быстро собрал вещи своего офигенно пахнущего соседа, и забросил их в корзину, затем чтобы снять напряжение и избавиться от этого одурманивающего запаха, пошёл в душ. Холодная вода немного привела мысли в порядок, но развеять запах альфы не помогла. В этой комнате кажется всё пропиталось феромонами альфы и Чжань понял, что конкретно попал. Ведь настолько насыщенный запах мог источать только реально очень сильный альфа, и на Чжаня накатила паника. Если он не справится, и не сможет удержать контроль в присутствии альфы, может случиться непоправимое. Наступил вечер, но его сосед по комнате так и не объявился. Чжань выдохнул и расслабился. Сегодня можно ничего не бояться. Хотя Чжань был не из робкого десятка, но отрицать тот факт, что он омега, он не мог. По своей природе он всё равно оставался намного слабее альфы, и в случае противостояния ему не выстоять. Приготовив себе лёгкий ужин, Чжань поел и отправился спать. День выдался действительно тяжёлый. Новая школа, новая жизнь, ещё этот чёртов запах, затуманивающий рассудок. Как же он это всё вытерпит? Хорошо, что хоть сегодня его сосед не соизволил ночевать в комнате. Но что будет, когда он вернётся? Ведь судя по запаху, «сосед» часто находился в этой комнате. Это Чжаня очень пугало, но в то же время и интриговало.

***

Утро наступило быстро. Чжань спал на удивление очень хорошо. Окутанный запахом сандала, он ощущал себя расслабленным и в полной безопасности. Как ни странно, утром сосед тоже не объявился. Чжань даже не знал радоваться ему или нет. С одной стороны, это было хорошо, а с другой — он очень хотел увидеть обладателя этого запаха, который сводил его с ума, ворвавшись в его лёгкие, обжигая все альвеолы, и вместе с кислородом проник во все круги кровообращения. Мысли путались, ладони потели, но Чжань не мог позволить себе расслабиться. Собрав последние остатки самообладания, парень начал собираться в школу. Одевшись в чёрную шёлковую рубашку и обтягивающие бёдра такого же цвета брюки, Чжань захватил расписание и отправился на учёбу. Первым уроком была биология, но Чжань никак не мог найти нужный кабинет, поэтому на начало урока он опоздал. Если бы не помощь симпатичной девушки по имени Мэн Цзыи, которая тоже туда шла, он бы так его и не нашёл. Они вместе вошли в аудиторию и поприветствовали учителя. — О, а вы новенький? — воскликнула учительница и гул в классе сразу прекратился, все устремили взгляды на Сяо Чжаня. — Простите, учитель, за опоздание, я ещё плохо знаю расположение классов, — извинился Чжань. — Ничего страшного, — сказала учительница. — Давай я тебя представлю ребятам. Как тебя зовут? — Сяо Чжань, — тихо ответил парень. Учительница повернулась к классу и начала представлять парня:  — Ребята, познакомьтесь. Это Сяо Чжань, теперь он будет учиться с вами. Прошу вас относиться к нему с уважением и почтением, — в этот момент учительница особенно пристально посмотрела на паренька за самой дальней партой. — Хорошо, Сяо Чжань, проходи садись на свободное место. Чжань кивнул и пошёл в дальний угол класса. Как оказалось, было только одно свободное место, слева от парня на которого смотрела учительница. Когда Чжань подошёл к парте, в нос резко ударил тот самый аромат сандала, который он чувствовал в комнате. Сяо Чжань повернулся на запах и встретился взглядом с парнем, сидящим справа от него. Его глубокие, красивые глаза источали холод, от которого кровь стыла в жилах. Чжань прищурился, пытаясь получше разглядеть этот взгляд, но парень фыркнув, отвернулся к окну разрывая зрительный контакт. Чжань ещё минуту смотрел на точёный профиль альфы, но голос учителя вывел его из ступора. — Так, ребята, вы опять не готовились к уроку? Повторяю, вопрос «По каким признакам можно отличить альфу от омеги?» Это стандартный вопрос, он будет на экзамене, — ходя взад-вперёд по классу вещала учительница. — Ну что, кто будет отвечать. Ван Ибо, может вернёшься от созерцания облаков, и удостоишь нас ответом? Парень оторвался от вида за окном и повернулся к учителю, приподняв бровь, как бы говоря: «Я?» — Да, Ван Ибо, именно ты, — подтвердила учительница, знающая этот пустой взгляд.       Парень, как всегда, не готов. Это и неудивительно, он вообще кажется в школу ходит просто так для галочки. Чжань резко выдернул руку вверх, сам не понимая, почему это сделал, но отступать было поздно:  — Можно мне ответить, учитель? Учительница не ожидала от новичка такого рвения на первом уроке, поэтому не могла ему отказать и кивнула. Чжань встал из-за парты и озвучил свой ответ:  — Альфы — это брутальные, самоуверенные, иногда крайне агрессивные самцы, они чаще всего наделяются мощным телом и членом весьма внушительного размера, — на этих словах Чжань запнулся и слегка понизил голос, проглотив вязкую слюну он продолжил. — В основании этого члена имеется своеобразный узел, который они используют при оплодотворении омег. Во время оргазма он увеличивается в размерах, и когда альфа загоняет его в омегу — сцепляет их. Альфы склонны терять голову, если поблизости окажется течная омега, желая только одного, обладать ею, ну или им, — здесь Чжань опять запнулся, затем продолжил: — Омега это полная противоположность альфе. Как правило, это невысокий, худой, слабый, мужчина или женщина. В случае с женщинами всё просто, но с мужчинами немного иначе. Главным здесь выступает изменение ануса. Если у омеги-мужчины течка, его анус вырабатывает смазку, которая помогает проникновению. В процессе течки происходит большое выделение смазки. Помимо этого, омега выделяет в момент течки специфический запах, на который реагируют все альфы. Во время течки омега испытывает сильное возбуждение, которое приводит к определенным неприятным для омеги последствиям, если он не занимается в это время сексом. Течка длится несколько дней и приносит весьма неприятные ощущения. Забеременеть омега может только во время этой течки. Чжань закончил свой ответ и по аудитории пронеслись шепотки. Ван Ибо же уставился на Чжаня нечитаемым взглядом и шумно сглотнул, его ладони вспотели, в штанах до безумия стало тесно. Конечно, он читал это всё в книгах, но услышать всё это от парня с таким чертовски сексуальным голосом было невыносимо. Ибо с первой минуты, как этот обольститель вошёл в аудиторию, сразу возненавидел его. В этой его чёрной рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами, и обтягивающими невероятно длинные ноги штанами, Чжань олицетворял дьявола во плоти, скользнувшего в мир смертных. Чёрные, как смоль, волосы сексуально обрамляли лицо, черты которого были идеальными, но в то же время хищными, а его губы были словно спелые вишенки, которые захотелось сразу съесть. Вот же, чёрт, ещё и родинка под нижней губой. Да, как такое вообще возможно?! Но особенно, Ибо привлекли два больших омута чёрных глаз, в которых невозможно было прочитать, что же скрывается на их глубине. Тряхнув головой и скинув наваждение, парень отвернулся к окну. А потом он услышал этот голос и его мир рухнул прямо в штаны. Ибо глубоко вдохнул, пытаясь уловить запах этого невероятно красивого парня, но тщетно. Даже его суперчувствительный нюх ничего не услышал, и Ибо сделал свои выводы: «Этот парень — бета». Но какого чёрта от его голоса в штанах потяжелело, и бешено заколотилось сердце? Учительница похвалила Чжаня, и ожидаемо поставила ему пятёрку, а также освободила его от домашнего задания. Многим это не понравилось, а особенно банде Ван Ибо и самому Ибо. Пришёл какой-то выскочка и в первый же день стал любимчиком учителя. А ещё больше Ибо напугал тот факт, что у него не задумываясь встал, едва он услышал голос Сяо Чжаня. «Какого чёрта? Я его впервые вижу. Откуда такая реакция? Запаха от него никакого не исходит. Да и выглядит он хоть и соблазнительно, но как-то не похож на омегу. Все омеги низенькие, слабенькие и какие-то пришибленные, а этот вон как вымахал. Блять, Ибо, у тебя совсем крыша поехала от воздержания. Вот и надо было тебе спорить с Исюанем, кто больше продержится без секса?» — размышлял Ван Ибо, а сам украдкой продолжал пялиться на Сяо Чжаня, продумывая план, как можно над ним поиздеваться. Ибо нефиг тут своими длинными ногами и сексуальным голосом вводить в ступор самого сильного альфу в школе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.