ID работы: 10766294

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
My Freedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 737 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 12. Это что, карма какая-то?

Настройки текста
Квартира Пэна Чуюэ оказалась и правда недалеко, всего в десяти минутах езды от больницы. В престижном красивом районе, в элитной многоэтажке. — Вау! — удивился Сяо Чжань. — Ты здесь живёшь? — Ага, — засмущался альфа. — Прости, что спрашиваю, но как?Врачи ведь не слишком много зарабатывают? — не удержался от вопроса Сяо Чжань.       Конечно, ему было неловко такое спрашивать, но любопытство всегда было его ахиллесовой пятой. — Ничего страшного, эту квартиру помогли мне купить приёмные родители, когда я поступил в мед, — как-то обречённо сказал Пэн Чуюэ. — Приёмные, а что с родными? Ой, прости я не должен был спрашивать, — сделал виноватый вид Чжань. Парень улыбнулся и бодро ответил:  — Не напрягайся ты так, я уже привык и к тому же это было давно. — Расскажешь? — всё-таки у Чжаня было не самое лучшее чувство такта. — Хорошо, только давай сначала поднимемся, а то как-то на парковке не особо хочется разговаривать. — Давай, — кивнул Чжань, — А на каком этаже твоя квартира? — На сто двадцатом. — Ого! А лифт я надеюсь работает? — что-то не очень-то хотелось Чжаню подниматься своими ножками на сто двадцатый этаж. — Конечно, работает. Ну что ещё не передумал? — спросил Пэн Чуюэ.        У него не было злых намерений в отношении Сяо Чжаня, но парень же может подумать иначе. Они едва ли не вчера познакомились, а сегодня он его уже к себе домой зовёт. Выглядит двусмысленно. — Не-а, не передумал. Не знаю почему, но я тебе верю. Странно, да? — спросил Чжань. — Нет, нисколько, ты правда можешь мне верить. Я не причиню тебе боль, обещаю, — он почему-то тоже чувствовал что-то особенное к Сяо Чжаню, но не мог объяснить что именно.       Да, он обалденно красивый, у него офигенный запах, но почему-то вместо того чтобы наброситься на него, инстинкты альфы и всё такое, Пэн Чуюэ хотелось лишь его оберегать и защищать.       А мысли, что можно воспользоваться ситуацией даже и не было. — Эй, ты чего завис? — ткнув парня в бок, спросил Чжань. — А? Ах, да, ты как, сам дойдёшь? — немного заикаясь спросил Пэн Чуюэ. — Не знаю, наверно. Голова вроде больше не кружится, — немного подумав, сказал Сяо Чжань. — Хорошо, тогда пошли, — альфа протянул руку Чжаню и помог выйти из машины, и в итоге так и держал Чжаня за руку, не выпуская до самой квартиры. Квартира Пэна Чуюэ оказалась довольно большой и светлой. Обстановка нисколько не походила на то, что здесь живёт альфа. Всё такое светлое и эстетичное. Уютное и домашнее. Мебель тоже светлых тонов, даже пушистый ковёр у дивана был светло-бежевого цвета. Большие панорамные окна открывали офигенный вид на Пекин, такой, что аж дыхание перехватывало. Сяо Чжань, как маленький ребёнок подлетел к окну и изумился:  — Вау... — Да, мне тоже нравится, — выдохнул Пэн Чуюэ прямо в ухо Сяо Чжаню, подойдя совсем близко к нему сзади.       Чжань подпрыгнул от неожиданности и случайно ударился затылком о подбородок альфы. — Ой, прости, — невинно сказал Чжань повернувшись к парню, который стоял в сантиметре от него. Пэн Чуюэ слегка поморщился, но вспомнив, что Сяо Чжань ударил его затылком, а у того травма, тут же заволновался. Он протянул руку и коснулся головы Чжаня, нежно поглаживая длинными пальцами:  — Ты как? Больно? Сяо Чжань застыл, как каменная статуя, смотря прямо в заботливые глаза напротив, в которых читалась такая нежность, что аж выть захотелось. Никто на него никогда так не смотрел, даже родители. По телу разлилось невероятное тепло, и он был готов даже замурлыкать, но это было бы уже слишком. — Нет, нет, всё хорошо, — медленно убирая руку альфы со своей головы сказал Чжань, — правда не больно. Пэн Чуюэ недоверчиво посмотрел на омегу, но спорить не стал. Он тоже залип на глаза цвета тёмного шоколада, почти чёрных, но таких живых и светящихся. В этих глазах хотелось утонуть, и больше никогда не всплывать на поверхность. Этого человека хотелось обнять и окутать своим теплом. Никогда ещё в жизни Пэн Чуюэ не испытывал такого чувства. Нет, это была не страсть или инстинкт, это было что-то большее. То, чем хотелось поделиться, ничего не прося взамен. Молчание затянулось слишком надолго, но оно было таким уютным и правильным, что даже не хотелось его нарушать и оба это чувствовали. Но всё равно вот так стоять и глазеть друг на друга было странно. — Ты, кофе будешь? — первым нарушил тишину альфа. — Кофе? Конечно, — расплылся в улыбке Чжань. — Ты даже не представляешь, как я по нему соскучился. В больнице дают только кислый чай, иногда даже без сахара, да кому я рассказываю. Ты же наверняка это знаешь. Альфа усмехнулся:  — Как же мне не знать. Я его уже тонну выпил. — Фу, — фыркнул Чжань, притворно скривив лицо. — Точнее и не скажешь — это действительно «фу». Ты какой будешь? — Что? — не понял Чжань. — Кофе… Какой ты будешь? — уточнил парень. — А-а! — протянул Чжань. — Я люблю терпкий с ароматом корицы. Есть такой? Альфа загадочно посмотрел на омегу, и как-то резко сказал:  — Конечно, — а потом тихо добавил, — а я люблю капучино с двойной порцией шоколада. И тут до обоих дошло. Запах Сяо Чжаня — капучино с нотками шоколада, а запах Пэна Чуюэ — терпкий кофе с корицей. Чжань прыснул со смеху:  — Да мы наверно родственники? Пэн Чуюэ немного подумал, а потом с грустными нотками в голосе сказал:  — Я бы хотел иметь такого брата, как ты. Своего я никогда не видел. Чжань вмиг перестал смеяться и уставился на альфу:  — Даже так? Ну тогда я бы тоже хотел иметь старшего брата. У меня была только сестра, — на этих словах он резко погрустнел и опустил взгляд в пол. Пэн Чуюэ не стал его ни о чём спрашивать, а поддавшись порыву, обнял, крепко прижимая к себе. И всё, тут Чжаня накрыло. Окунувшись в запах альфы, он пару раз всхлипнул и заревел, как маленькая девочка. Ну а что, накопилось. Омега сильнее прижался к Пэн Чуюэ, чувствуя тепло и заботу. Странно? Да, но сейчас ему действительно это было нужно. Нужны были крепкие сильные объятья, и пусть это едва знакомый альфа, но почему-то Чжаню с ним было действительно хорошо и спокойно. Ему хотелось, чтобы его вот так просто обнимали, ничего не спрашивая и не прося взамен. Он ревел долго и сильно, вся рубашка Чуюэ пропиталась насквозь его слезами, но парень всё равно обнимал и молчал. Дал так сказать выплакаться и успокоиться. Когда Чжань наконец перестал всхлипывать и его дыхание пришло в норму, альфа отстранился и спросил:  — Ну, что с кофе? Чжань кивнул в подтверждение, и вытер рукой остатки слёз. Он очень был благодарен Пэну Чуюэ, что тот ничего не спрашивал. — Ага, — слегка вымученно улыбнулся Сяо Чжань. — А ты мне расскажешь, что произошло с твоими родителями? — Идём на кухню, я приготовлю кофе и всё тебе расскажу.

***

Когда с парковки больницы отъехал «Dongfeng Fengshen Xuan GS» красного цвета, в кабине которого сидел Сяо Чжань, Ибо готов был взорваться от злости. Видя настроение брата, ничего хорошего не предвещающее, Хайкуань тоже не стал больше томиться и поехал в сторону школы.       Всю дорогу Ибо не мог выкинуть из головы картину, как Сяо Чжаня на руках несёт другой альфа. Дежавю прямо. «В больнице этот урод также его нёс» — подумал Ибо, разглядывая пейзажи за окном внедорожника.       Нет, он ни за что не отдаст своего омегу этому альфе. Чжань теперь его законный муж и должен принадлежать только ему. Если будет нужно, то Ибо был готов запереть Чжаня в клетке и никогда не выпускать. Вот только сначала надо его заманить в эту самую клетку, а уж потом попытаться приручить. Но возможно ли приручить Сяо Чжаня? Ибо был уверен, что нет, и именно это ему больше всего и нравилось в Чжане, что тот такой, Неукротимый. А как известно, Ибо очень любил вызовы, а особенно любил в таких спорах побеждать. Пока они ехали до школы, Ибо позвонил отцу и попросил, чтобы его доверенные люди пробили всю информацию про этого Пэна Чуюэ. Не просто ту, которую узнал Хайкуань (что он учится в меде и сейчас на практике в больнице), а всю его подноготную. Где родился, где учился, кто его родители и так далее.       В школу Ибо успел к третьему уроку, так как по пути они час простояли в пробке. Быстро сбегав в общежитие за учебниками, и не обнаружив там Сяо Чжаня, Ибо отправился на занятия, в надежде, что он может быть там. Но и там Сяо Чжаня не оказалось и как выяснилось, никто его не видел. В сердце Ибо начала нарастать тревога. Ни о чём, кроме Сяо Чжаня он думать не мог. Какие могут быть уроки, если его омега, его муж сейчас неизвестно где и с кем?       А если этот альфа сейчас натягивает его на член, а тот безудержно стонет под ним, или ещё хуже, насилует? От этих мыслей Ибо чуть парту не проломил кулаком, и соответственно, учитель его выгнал из класса. Оставалось ещё два урока, на которые Ибо без угрызения совести не пошёл. Он вернулся в общежитие, в надежде, что Чжань может быть там, и что тот просто решил отдохнуть после больницы. Разочарование Ибо было неописуемо, Чжаня в комнате не было. Ну и что оставалось делать? Только взять биту и громить всё что попадалось под руку. Конечно он потом всё оплатит, но сейчас ему надо было выпустить пар. Разгромив комнату, Ибо достал из холодильника бутылку текилы и тупо начал напиваться. Ну а что, он сын богатенького папочки, кто ему запретит? Даже на звуки погрома никто из общежития не прибежал, зная, что Ибо лучше не попадаться под горячую руку. Когда время уже было около девяти вечера, а Ибо пьяный в хлам, дверь в комнату тихо отворилась. Ибо поднял свой затуманенный взгляд, и встретился с недовольным взглядом Сяо Чжаня. Правильно, а кто будет доволен. Возвращаешься типа домой, а тут не дом, а то что от него осталось. — Какого чёрта здесь произошло? — выругался Чжань перешагивая через поломанный стул. Ибо сидел на диване и сверлил его взглядом. Как ему сейчас хотелось встать и сорваться на Сяо Чжане, а потом опрокинуть его на кровать и отыметь что есть сил. Но несмотря на затуманенную голову, Ибо неплохо держал себя в руках. Он не насильник, и пусть даже он безумно хочет нагнуть Сяо Чжаня, но никогда себе не позволит взять его силой. Он просто молча сидел и пожирал объект своих низменных желаний голодным взглядом. У Чжаня аж мурашки по телу пробежали от этого взгляда. Но он же не из робких, поэтому решил пойти иным путём и не подумав выпалил:  — Ладно, раз мне тут не рады, то я пойду. Он только повернулся обратно к двери, и коснулся ручки, как его тут же грубо вжали в дверь лицом. Блять, да откуда у него такая силища? Чжань даже пошевелиться не мог. Ибо уткнулся ему в шею и судорожно вдохнул запах. От омеги пахло альфой, другим альфой. Да он весь им пропитался — этим кофе с корицей. Ибо не любил кофе, тем более с корицей. Он утробно зарычал и одним рывком перевернул Чжаня к себе лицом, отчего тот опять ударился головой. Да чтоб его. Бедная голова Чжаня, постоянно на что-то налетает. Это что, карма какая-то? Он даже сказать ничего не успел, как перед глазами всё поплыло и Чжань начал оседать, медленно моргая. Ибо сразу почувствовал, что омега как-то расслабился и сползает по стенке, потом до него дошло. Он опять в порыве своего гнева не рассчитал силы. «Блять, да что ж я творю?» Ибо вмиг протрезвел и подхватил Чжаня на руки. — Чжань? — испуганно позвал альфа.       Чжань посмотрел на него обречённым и жалобным взглядом, затем закатил глаза и обмяк в руках Ибо, по комнате тут же разнёсся запах капучино, обволакивая Ибо с ног до головы. А вот капучино он любил и даже очень. Это тебе не горький кофе, а сладкий шоколад, а сейчас от Чжаня пахло именно так. Впервые Ибо мог полностью его прочувствовать и насладиться, и то что запах Чжаня это то, что он готов вдыхать всю жизнь — это факт. — Да, что я за урод такой?! — спросил сам себя Ибо.       Он снова вспылил и снова сделал больно любимому человеку. Он же обещал сам себе, что будет оберегать и заботиться, а в итоге защищать надо от него самого и это пугало. Почему рядом с Чжанем он испытывал такую злость, почему не мог сдержать себя? Но что он мог с собой поделать? Запах другого альфы взбесил его. Чжань должен быть только его, и ничей больше. Это уже походило на одержимость, и наверно ему прямая дорога в психушку. Хорошо, он согласен, но только с Сяо Чжанем. Да с ним он согласен не то что в психушку, с ним он и в раскалённую лаву войдёт. Главное вместе, главное рядом. Сяо Чжань на удивление был лёгким и воздушным, несмотря на рост и на то, что он мужчина. Ибо казалось, что он держит на руках невесомую воздушную вату. Даже его последняя девушка, с которой он расстался месяца два назад, была тяжелее. Сяо Чжань оказался не то что лёгким, так ещё и худым до невозможности, но эта была не болезненная худоба, а какая-то изящная, эстетичная, и Чжаню это безумно шло. Альфа смотрел на омегу в своих руках, и сердце наполнялось такой нежностью и любовью, что хотелось взлететь к облакам и закричать на весь свет: «Сяо Чжань, я люблю тебя!!!». А главное, хотелось, чтобы именно Сяо Чжань это услышал. Так как кровать в комнате осталась только одна, и это была кровать Ибо, он уложил Чжаня на неё. Кровать же омеги он в первую очередь разворотил, когда громил комнату. Почему именно её? Да кто его знает, просто захотелось. Ибо нежно смотрел на бессознательного омегу и так сильно хотел его поцеловать, но, блять этот запах кофе уже начал раздражать рецепторы альфы, даже сладкий запах омеги его не перебил. В итоге, он ни на секунду не задумываясь начал раздевать своего непутёвого мужа. Когда с одеждой было покончено, и она была отправлена в стирку, Ибо вздохнул с облегчением. Пахла только одежда, на самом Чжане запаха не было, и главное, он не нашёл никакой метки, значит у него ничего не было с тем альфой, но Ибо всё равно злило то, что кто-то касался его омеги. И то что это было так, говорила провонявшая одежда Чжаня. Ибо ещё долго сидел на краю кровати и смотрел на спящего Сяо Чжаня, не в силах отвести от него глаз, а после накрыл того одеялом, подоткнув и нежно поцеловав в лоб, пошёл спать на жёсткий и неудобный диван. Но не успел он и глаз сомкнуть, как ему позвонил отец. — Ибо, не спишь? — Нет, пап, а что? — поинтересовался парень. — Мои мальчики уже всё пробили. Так что сейчас рассказать или завтра подъедешь домой? — Там что-то криминальное? — настороженно спросил Ибо. — Нет ничего такого, но странностей немало, — сказал на другом конце связи господин Ван. — Хорошо, отец, тогда лучше я завтра с утра заеду. Первого урока всё равно нет, учитель заболел, так что я должен буду успеть. — Хорошо буду ждать, — сказал мужчина и отключился, а Ибо ещё раз посмотрев на беспокойно спящего Сяо Чжаня, решил всё-таки лечь с ним рядом.       Альфа обнял омегу со спины, и направил на него успокаивающие феромоны. Чжань вмиг успокоился и расслабился. Ибо уткнулся ему в шею, и вдыхая такой сладкий аромат омеги, крепко заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.