ID работы: 10766294

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
My Freedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 737 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 17. Теперь мы с тобой поиграем.

Настройки текста
Закончив с завтраком, молодые люди покинули кафе. На выходе Лю Хайкуань, тихо на ухо сказал Ибо, что им нужно срочно поговорить. На что получил согласный кивок, и попрощавшись с братом, направился в школу. Юй Бинь, Ван Ибо и Сяо Чжань пошли в общежитие, чтобы взять тетради и учебники, и пойти на занятия. В комнате Ибо и Чжаня ничего не изменилось после их последней стычки. Вещи всё также были разбросаны по всему периметру комнаты, мебель сломана, и кровать Сяо Чжаня, кстати, тоже. — Вот, чёрт, — выругался Ибо, — Чжань, прости я совсем забыл. Сегодня же всё здесь приберу и куплю новую мебель. — И про кровать не забудь, Ибо, — бесцветно сказал Сяо Чжань, собирая свой портфель. На Ибо он даже не взглянул. — Здесь есть кровать, нам хватит и одной, — усмехнулся Ван Ибо, подходя к Сяо Чжаню и обнимая того со спины. Чжань развернулся к альфе лицом, и строго на него посмотрев, сказал:  — Ибо, я не буду спать с тобой на одной кровати. Сколько тебе можно объяснять, что это всё произошло слишком быстро и я пока не готов к серьёзным отношениям. Ибо удивлённо приподнял брови:  — Не готов? Сяо Чжань, а когда ты будешь готов? Блять, мы трахались с тобой два дня без перерыва, у тебя на шее двойная метка, а ты говоришь, что не готов, — Ибо уже начинал закипать. — Ван Ибо, — официально обратился Сяо Чжань, — хватит. Взгляд альфы потяжелел, мышцы напряглись, а запах сандала стал таким подавляющим, что ноги Сяо Чжаня невольно подкосились. — Ибо не смей. Перейдёшь эту черту, и больше вообще меня не увидишь, — через силу, выдавил Сяо Чжань. — Чжань, ты мой омега, — крикнул Ибо, — и я имею полное право… — Нет, Ибо, — перебил его Сяо Чжань, — ты не имеешь права меня подавлять. Я признаю, я твой омега, но я не раб, и подчиняться тебе не буду, и не забывай об этом никогда, — он оттолкнул от себя альфу, и схватив портфель пошёл на выход. — Чжань, — жалобно позвал Ибо, — Прости. Сяо Чжань замер в дверях, и шумно выдохнув, повернулся к Ибо. Ему сейчас совсем не хотелось с ним ссориться, но то что Ибо пытался подавить его волю, Чжаня очень задело. Он всегда любил свободу и независимость, и поэтому никому не мог позволить себя в чём-то ограничивать, даже если это его собственный альфа. Сяо Чжань подошёл к Ибо, и положив руку тому на щеку, заглянул в глаза, и спокойно произнёс:  — Ибо, поверь мне, на подавлении хороших отношений не построить. Я понимаю, что ты альфа, и тебе хочется подчинять, но не лучше ли попытаться заполучить доверие и уважение? Пойми, пусть я омега, но я не такой как все, Ибо. Я рос в любви и взаимопонимании, я люблю свободу и здоровые отношения, а то что пытаешься мне дать ты, мне не нужно. Я повторяю тебе уже в сотый, но в последний раз, я готов тебе дать шанс, и как ты им воспользуешься решать только тебе. — Чжань, я… Чжань не дал ему договорить и коснулся его губ пальцем:  — Нет, не отвечай сейчас. Сначала подумай хорошенько, готов ли ты поступиться своими принципами, своей сущностью альфы, и быть со мной на равных правах, без подавления и упрёков? — Мне не надо думать, Чжань, я готов. На всё готов ради тебя, и я буду стараться, честно. — Честно? — переспросил Чжань. — Да, — выдохнул Ибо. — Ну, тогда я согласен на одну кровать, но только купи побольше, — подмигнул Сяо Чжань. «Вот хитрец, блин» — подумал Ибо, и утянул своего ненаглядного в страстный поцелуй. — Ибо-о, нам на занятия пора, — простонал Сяо Чжань в губы альфы. — А может ну их, эти занятия, — ответил Ибо. Чжань оторвался от поцелуя, и укоризненно посмотрел на альфу:  — Нет, мы и так много пропустили. Бери учебники и пошли уже, а после школы вместе съездим в магазин за новой мебелью. — Отлично, такой план мне нравится, — улыбнулся Ибо, и пошёл собирать портфель. Кто ж знал, что в магазин они так и не съездят.

***

В класс они вошли вместе, из-за чего поймали на себе тонну удивлённых взглядов и шепотков. Чжань хотел сесть один за парту, но Ибо тут же подсел рядом. — Ибо, ты что творишь? — недовольно посмотрел на альфу Сяо Чжань. — А что я творю? Я просто сел со своим парнем, — с довольной ухмылкой сказал Ибо. — Ибо, свали уже, — фыркнул Чжань. — Ни за что, — по слогам протянул Ибо. — Ладно, тогда я пересяду, — сказал Сяо Чжань, и встал, но Ибо схватил его за руку и потянул обратно на стул. По классу сразу разнеслось удивлённое «Вау», из-за чего парочка сразу оглянулась, и наткнулась на не очень дружелюбный взгляд банды. — А я погляжу, вы уже помирились, — с сарказмом сказал Исюань, подходя к ним. Ибо холодно посмотрел на друга:  — Исюань, отвали. — Ну что ты, Ибо, совсем нас уже не признаёшь? Мы ведь с детства вместе, а этот… Ибо резко подскочил с места, и грозно выпалил ему в лицо:  — Исюань, что тебе надо? Исюань вздрогнул, и сделал шаг назад, а затем замахал руками:  — Ибо, не горячись, я просто хотел поговорить. — Нам не о чем разговаривать, — рыкнул Ибо. — Ибо, правда выслушай нас, — подошёл Вэньхань. Но не успел Ибо ответить, как прозвенел звонок. Парни продолжали стоять и выжидающим взглядом смотрели на Ибо. — Ладно, — отмахнулся Ибо и сел на стул, — после уроков в нашем кафе. — И Сяо Чжань пусть приходит, — сказал Исюань. — Нет, — резко ответил Ибо. — Ибо, пожалуйста это важно, — умоляюще попросил Вэньхань. — Нет, — повторил Ибо. — Хорошо я приду, — подал голос Сяо Чжань. — Нет, я сказал, — снова рыкнул Ибо и строго посмотрел на Сяо Чжаня. — Ибо, ты опять? — предупредил его Чжань. — Я пойду и точка. — Сяо Чжань… — Ван Ибо… Парни смотрели друг на друга в немом противостоянии и ни один не хотел уступать. Но вспомнив утренний разговор, Ибо нехотя согласился. Чжань взглянул на парней и произнёс:  — Мы придём. — Мы? — вскинул бровь Исюань. — Да, мы, а тебя что-то не устраивает, Исюань? — завёлся Ибо. — Нет, нет, что ты. Всё отлично. Тогда ждём, — протараторил Исюань, и они с Вэньханем вернулись на свои места. — Вэньхань, ты почуял? — тихо спросил Исюань, когда они сели за парту. — То, что от Ибо несёт капучино и шоколадом за версту? — предположил Вэньхань. Исюань кивнул и ещё тише сказал:  — А от Сяо Чжаня сандалом. — Ты же не думаешь, что… — Именно это я и думаю, Вэньхань. — Так, класс, сегодня изучаем алгоритмы построения сложных веществ, — прервал их разговор учитель… Уроки пролетели незаметно, и каждый раз Ибо садился рядом с Сяо Чжанем. Тот возмущался первых три урока, но потом сдался, понимая, что сопротивление бесполезно, и этот настырный альфа всё равно добьётся своего. Парни из банды больше к ним не подходили, но всё время пристально смотрели в их сторону, пытаясь понять какие отношения тех связывают. К концу занятий, судя по поведению Ибо, Исюань сделал выводы, что тот готов не только пылинки с Сяо Чжаня сдувать, так ещё и плясать под его дудку, а это альфе очень не понравилось. Ибо, всегда такой грозный и упрямый, глава их банды, сейчас прогибался по какого-то… Бету?

***

Встретились они, как и обговаривалось, в кафе около школы, после того как закончились занятия. Ибо сел рядом с Сяо Чжанем, а парни из банды напротив них. — Говорите, — не церемонясь, обронил Ибо, — я вас слушаю. — Ибо, может сначала закажем что-нибудь? — спросил Исюань. — Не испытывай моё терпение, говори, что хотел и мы пойдём, — огрызнулся Ибо. — Хорошо, только успокойся. Ибо, мы просто хотели извиниться за своё поведение и всё. — Не передо мной вам надо извиняться, — сказал Ибо. — Поэтому мы и попросили, чтобы Сяо Чжань тоже пришёл, — проворковал вместо Исюаня Вэньхань. — Ага, — подтвердил Исюань. Сяо Чжань удивлённо на них посмотрел, но ничего не сказал, а вместо него заговорил Ибо:  — Слушаем. Первым начал Исюань:  — Ибо, Сяо Чжань, мы правда сожалеем о своём поведении и хотели бы извиниться. — Да, нам очень неловко за свои поступки, — подхватил Сонджу. Сынён и Вэньхань тоже извинились, и все четверо ждали реакции Ибо и Чжаня. — Это всё? Тогда мы пойдём, — сухо сказал Ибо и взял Сяо Чжаня за руку. — Ибо, подожди, — остановил его Сынён, — нам правда очень жаль и мы надеемся, что ты нас простишь. Мы нисколько не осуждаем твой выбор партнёра и хотели бы с ним подружиться. Ты нам очень дорог, мы скучаем по тебе, Ибо. — Ибо, может правда дашь им шанс? — тихо сказал Сяо Чжань.       Он не поверил в искренность банды и хотел выяснить, что всё-таки они замышляют, и как говорится, друзей держи рядом, а врагов ещё ближе, только так они могут разгадать их коварный план. Ибо вопросительно посмотрел на Сяо Чжаня, но по его ответному взгляду сразу понял, что тот что-то задумал. — Ладно, но, если я только узнаю, что вы мне солгали, так и знайте, придушу собственными руками, — грозно сказал Ибо. — Ну вот, теперь мы узнаём своего Ибо, — довольно высказался Сонджу. — Может всё-таки закажем поесть? — немного расслабившись, спросил Вэньхань. — Да, я жутко голодный, — подыграл Исюань. Ибо взглянул на Сяо Чжаня и тот согласно кивнул. Заказав много всего вкусного и даже пиво, парни оживлённо беседовали на протяжении трёх часов. Сяо Чжань в основном молчал и присматривался к парням, внимал каждому их слову, пытаясь найти подвох. И чем дольше длилась их непринуждённая, и на вид безобидная беседа, тем больше Сяо Чжань убеждался в том, что парни просто лижут жопу Ибо и это его настораживало. Неспроста они перед ним так стелились, им определённо что-то нужно от Ибо. Ибо общался с друзьями обыденно, но сдержанно. По нему было видно, что он тоже им не доверяет, а может, его просто напрягало то, что весь вечер Исюань голодными глазами пожирал Сяо Чжаня? Неожиданно у него зазвонил телефон, но из-за громкой музыки, которую в кафе включают по вечерам, он ничего не слышал. — Куань-гэ, подожди я выйду. Здесь слишком громко, — Ибо взял Сяо Чжаня за руку и потащил за собой. Чжань остановил его в дверях кафе и на ухо сказал:  — Ибо, иди, а я пока в туалет схожу. Только не задерживайся, ладно. Ибо кивнул и выпустив руку Сяо Чжаня, вышел из кафе. Чжань посмотрел ему вслед, а потом отправился вдоль по коридору. Сделав все свои дела, парень умылся и хотел уже выйти, но в туалет зашёл Исюань и демонстративно запер дверь на защёлку. — Исюань, ты чего? — отступая на шаг назад, спросил Сяо Чжань.       Альфа ехидно усмехнулся и подошёл ближе к Сяо Чжаню:  — А ты не догадываешься, омежка? Глаза Чжаня расширились от удивления, такого он не ожидал. Получается Исюань обо всём догадался. — Я не понимаю, о чём ты, — проглотив ком в горле, сказал Сяо Чжань. — Правда? — приподнял бровь альфа. — А я вот думаю, что ты прекрасно всё понимаешь. Раздвинул ноги перед нашим Ибо, и теперь верёвки из него вьёшь. Мы такого не прощаем, Сяо Чжань. Но ничего, я тебя быстро на место поставлю. — Исюань ты спятил?! — крикнул Сяо Чжань. — Возможно, — прорычал альфа и прижал Чжаня к кабинке. Сяо Чжань его с силой оттолкнул в грудь и сказал:  — Отвали, Исюань и не смей ко мне прикасаться. Омега развернулся в сторону двери, но не успел он схватиться за ручку, как его прижали лицом к двери. — Исюань… — Молчи, сука, — грозно сказал альфа, — раз уж ты оказался омегой, я не буду тебя бить, лишь выебу пару раз и всё. Думаю, Ибо против не будет. Вот только интересно, почему у тебя нет запаха? А, знаешь, неважно и так сойдёт. Чжань попытался вырваться, но Исюань слишком превосходил его в размерах, к тому же заломил руки за спину, без возможности вырваться. Альфа не стал долго церемониться, и наклонившись к шее Сяо Чжаня, размашисто провёл языком, задевая едва затянувшиеся шрамы от укуса Ибо. Он резко отстранился и разорвал воротник рубашки Чжаня. — Метка? Ибо поставил на тебе метку? Блять… А, знаешь, пофиг и так сойдёт. Мне же с тобой детей не рожать, — и он снова облизал шею Чжаня, а потом начал пошло целовать.        Альфа близывал и слюнявил, прикусывал нежную кожу. От этих действий Чжаня чуть не выворотило наизнанку, но при упоминании о детях, Сяо Чжань сразу подумал о своём возможно будущем ребёнке, и превозмогая боль в руках, вывернулся, сразу занося кулак над лицом альфы. Удар пришёлся прямо в нос Исюаню, и был достаточно сильным и болезненным. Из носа альфы хлынула кровь, но он только ещё больше рассвирепел. — Ах, ты ж, сука! — рыкнул альфа. — Убью, паскуда. Он вытер рукавом рубашки сочащуюся из носа кровь и снова хотел схватить Сяо Чжаня, но не успел. Омега врезал ему каким-то кувшином, до этого находящимся на раковине, около зеркала. Наверное, раньше там было жидкое мыло, но это неважно. Важно то, что Сяо Чжань с удовольствием смотрел, как этот грёбаный и так вовремя подвернувшийся сосуд, разбивается о голову альфы. Исюань простонал, но удар по голове его только ещё сильнее взбесил. Он резко подлетел к Сяо Чжаню и врезал ему в челюсть так, что Чжань знатно припечатавшись головой, отлетел в противоположную стену. Голова резко заболела, и он начал сползать по стенке на пол.  — Ну что, Сяо Чжань, теперь мы с тобой поиграем…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.