ID работы: 10766297

Шутка

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      В чем проблема? Подошёл, прижал к себе, и уверенно сказал; - Я блять ненавижу физический контакт, но когда я прикасаюсь к тебе я чувствую что внутри меня что-то летает- неловкое молчание, Артём пристально смотрит в глаза Диме ожидая ответа, из-за долгой паузы руки блондина намокли от пота а зрачки расширились от прилива адреналина, и вот он долгожданный ответ; - Да ты ахуел? Я блять первым должен был это предложить.- от такого ответа Вадима, Артём нервно задрожал словно тот находится посреди зимнего леса. Пока Артём думал чего же ответить шатену, неловкое молчание прерывается неожиданным вопросом Димы; - Ну так че? Мутить будем?- такой резкий вопрос смутил блондина, и и так уже вспотевшие руки покрылись новым слоем пота. Через какое-то время Артём все же набрался храбрости и ответил; - Ну да, а почему нет то?- Услышав это Вадим прильнул к себе Голубоглазого и нежно прошептал на ухо; - Пойдём ко мне?- Вадим даже не смутился от сказанных слов, хотя было видно что тот нервничал, ведь человек которому он это говорит его лучший друг с которым они общаются с самых пелёнок, и привязанность к которому появилось очень давно, что с каждым днём перерастало во что-то большее. Артём нежно обнял парня за талию тем самым давая положительный ответ на вопрос кареглазого.

***

И вот уже двое парней стоят у подъезда пятиэтажки нервно боящихся войти внутрь. - Ну так ты идёшь? Че стоишь как дебик?- сказал Артём направляясь к двери дома. - Да иду я блять- Два парня вошли в подъезд быстро поднимаясь на четвёртый этаж предвкушая продолжения их разговора. Стоя у двери дома Вадим вытаскивает ключ из старой джинсовой куртки и вставляет его в замочную скважину, но на его удивления ключ не двигается, а это может значить только одно. Парни открывают дверь и слышат знакомый голос. - О Вадим, ты пришёл?- у входа стоит женщина сорока лет с лопаткой для готовки в руке- Так ты ещё и друга принёс? Ну заходите, я манку приготовила- женщина уходит на кухне напевая мелодию какой-то песни. Не долго думая парни снимают обувь и заходят в комнату Димы. - блять видимо не сегодня - раздражённым голосом пробурчал шатен направляя взгляд на дверь на кухню. - Да ниче, время ещё будет- улыбнувшись сказал Артём, потрепав голову Вадима. Такое действие только ещё больше раззадорило Диму, и не раздумывая парень хватает и резким движением прижимает блондина к себе уводя в глубокий поцелуй. Артём никак не препятствовал этому действию лишь обняв в ответ шатена, таким образом поцелуй становился все развратнее и развратнее накаляя обстановку между парнями. Как бы приятно это ни было но к сожалению поцелуй пришлось прекратить из-за нарастающих шагов в сторону их комнаты, это оказалось мать Вадима ждавшая тех к столу; - ну вы идёте нет?- спросила женщина. Те сразу же закивали головой и направились в сторону кухни. Усевшись за стол и начав есть кашу парни периодически переглядывались, передовая неоднозначные взгляды, и предвкушая продолжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.