ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ван Ибо Сегодня день оказался для Ибо насыщенным и долгим. С утра съёмки передачи, тренировочный заезд до самого вечера и снова ночные съёмки в дораме. Ибо вернулся домой только после полуночи, уставший, но довольный проведённым днем. С порога он сразу пошёл в душ, прекрасно понимая, что потом сил на это совсем не останется, стоит ему только присесть. Смыв усталость, накопившуюся за день, Ибо вышел из ванны расслабленным и освежившимся. Достав из рюкзака, брошенного на пол у входа, красную папку и захватив из холодильника бутылочку воды, он направился прямиком в спальню. Устроившись поудобнее на кровати, парень открыл папку и нашёл фотографию Сяо Чжаня. Глядя на него, он задумался, можно ли влюбиться в улыбку…? Да! Достаточно ли было одного взгляда на улыбающегося Сяо Чжаня, чтобы влюбиться в него…? Да! Полюбовавшись на фото еще некоторое время, Ибо стал изучать информацию. «Имя: Сяо Чжань. Профессия: актер, певец. Муз. Группа: X-NINE. Позиция в группе: ведущий вокалист, лицо группы. Агентство: Wajijiwa Entertainment. Образование: Международная академия современного дизайна и искусств при Чунцинском университете технологии и бизнеса. День рождения: 05.10.1991 Знак зодиака: Коза, Весы Место рождения: Чунцин, Китай Рост: 183 см Вес: 65 кг» Ибо впал в ступор и с удивлением перечитал скудную информацию. Снова и снова его взгляд останавливался на строчке — дата рождения: 05.10.1991. Если верить тому, что написано, то получалось, что Сяо Чжань старше его на целых шесть лет. Он снова взял фотографию и внимательно всмотрелся в неё, не веря, что парень на фото старше его. И на фотографии, и в реальной жизни Сяо Чжань выглядел ровесником самого Ибо, нельзя было и подумать, что он старше на пару лет. Взяв с тумбочки ноутбук, он вбил в поисковике имя Сяо Чжаня. Пролистав несколько сайтов, вынужден был признать, что это реальность, а не ошибка. Ибо посмотрел на фото Сяо Чжаня: — Как ты можешь быть старше меня на целых шесть лет? — недоумевал Ибо. Теперь его желание добавится в Wechat Сяо Чжаня и познакомиться с ним поближе становилось для него сложно выполнимым. Как он мог начать разговор…? Или вообще с чего? Будь Сяо Чжань на год или хотя бы на два года старше, то это бы его не остановило. Но чёртовы шесть лет… Обдумывая разные варианты, он так и не смог придумать, как можно написать человеку, который старше тебя, что он тебе понравился? Ван Ибо так и уснул, измотанный больше мыслями о Сяо Чжане, чем ежедневными физическими нагрузками. Прошёл месяц, но он так и не решился добавиться в Wechat к Сяо Чжаню, но, как сталкер, просматривал всю информацию в соцсетях, связанную с ним. После съёмок юбилейного эпизода шоу «Day Day Up» Ван Хань пригласил всех на ужин в честь девятой годовщины их шоу. В маленьком ресторанчике, где они вчетвером ужинали в отдельной комнате, Ван Хань решил, что пора поговорить с Ван Ибо и выяснить, что так мучает парня. — Я заметил, что в последнее время ты выглядишь уставшим… — он похлопал Ибо по плечу. — Может, ты слишком себя загружаешь работой? Ибо улыбнулся. Как он мог сказать, что именно мучает его в последнее время? Он знал, что его считают холодным, безразличным, что люди с завистью говорят о его железном самообладании, не подозревая, как дорого оно ему обходится. Сейчас, рядом с друзьями, он мог не притворяться, но как объяснить, что он чувствовал себя обезоруженным и растерянным из-за человека, с которым он толком и не знаком? Что только лишь одна его улыбка лишила его покоя и сна… Где оно, это самообладание? И холодность, безразличие? Куда они пропали? Пока Ибо обдумывал все это, подбирал слова, чтобы объяснить свое состояние, он услышал голос Да Чжан Вэя: — Эй, помните парнишку из группы X-NINE? Ибо затаил дыхание, услышав название группы, что в последнее время случалось часто, когда упоминали все, связанное с Сяо Чжанем. Цянь Фэн безразлично спросил: — Который? — он хмыкнул. — Их там вообще-то было девять… — Сяо Чжань, — Чжан Вэй посмотрел на Ибо и улыбнулся. — Ты с ним переписываешься в Wechat? — Нет. Цянь Фэн удивленно посмотрел на него. — Тогда зачем ты заставил Чжан Вэя взять его Wechat? Ибо покраснел. — Я… Ну… — он почесал затылок и посмотрел на Да Чжан Вэя. — А почему ты о нем вспомнил? Цянь Фэн тоже с интересом посмотрел на него. — Верно, что ты там вычитал в своем телефоне? Да Чжан Вэй улыбнулся и посмотрел на всех довольным взглядом. — Я подписался на него в Weibo. И сейчас пришло уведомление, что Сяо Чжань опубликовал небольшой пост, где он поздравляет нас с юбилеем шоу. Ван Хань, молча наблюдавший за изменениями на лице Ибо, наконец начал понимать, что происходит с парнем. Он решил спросить сам, заметив, что Ибо не решается задать вопрос: — И что пишет наш маленький Чжань? — «С днем рождения DDU» и добавил маленькое сердечко. — Как мило с его стороны, — Ван Хань, продолжая смотреть на Ибо, сказал, — мы должны ответить на его поздравление. — Верно. Сейчас напишу ответ с благодарностью. Да Чжан Вэй открыл официальный аккаунт DDU и написал комментарий под постом Сяо Чжаня: «Спасибо, красивый и привлекательный маленький Чжань-Чжань». Потом, подумав немного, добавил: «Кстати, наш маленький Day Day стал вашим поклонником, но боится в этом признаться». Он посмотрел на Ибо и подмигнул ему. — Все, я его поблагодарил. Ибо тоже часто просматривал страничку Сяо Чжаня на Weibo, но не подписывался и никогда не оставлял комментарии. Вернувшись домой, он открыл пост с поздравлением. Ибо улыбнулся, подумав, что Сяо Чжань очень внимательный. Несмотря на то, что он был на шоу всего один раз, он все равно не забыл поздравить их. Когда Ибо уже собирался выключить телефон, он заметил оставленный Да Чжан Вэем комментарий. Не веря в то, что там написано, он прочёл текст вслух. — Кстати, наш маленький Day Day стал вашим поклонником, но боится в этом признаться, — он взлохматил свои волосы и выругался. — Какого черта, Чжан Вэй…? Что ты натворил…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.