ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ван Ибо Когда фотосессия закончилась, Ибо, оглядевшись вокруг, понял, что Сяо Чжань снова сбежал. Ибо устал, хотелось спать, ведь он не спал больше суток, но, вернувшись в отель, он направился прямо в спальню Чжаня. Из ванны доносился шум воды, что означало одно: Гэ-гэ вернулся в номер. Ибо скрестил руки на груди, облокотился о стену и стал ждать. «Теперь ты от меня точно не убежишь», — довольно подумал он. Наконец вода стихла, послышался щелчок дверного замка, и в проёме показался Сяо Чжань. У Ибо участилось сердцебиение, ему захотелось наброситься на Чжаня, практически голого, только в полотенце вокруг бёдер. Капли воды стекали с волос на белоснежную грудь и скатывались, исчезая ниже в складках полотенца. — Что ты здесь делаешь? Ибо сглотнул. — Жду. Сяо Чжань молча прошёл через комнату к шкафу. Достав одежду, он снова направился в ванную, но Ибо не хотел, чтобы он одевался, и одним рывком оказался перед ним, преграждая путь. Сяо Чжань посмотрел на него и голосом, которым обычно говорят с неразумным ребёнком, сказал ему, глядя прямо в глаза: — Ибо, мне нужно одеться. Подожди меня в гостиной. Ибо разозлили его слова и тон, которым они были сказаны. Он не собирался позволить Сяо Чжаню всё забыть. Не позволит прикрыться тем, что он старше него. Одним движением Ибо притянул его к себе. — Я хочу продолжить с того места, где мы вчера остановились… Он потянулся и поцеловал Чжаня. Поцелуй отличался от вчерашнего. Сейчас Ибо сдерживался, соблазняя и упрашивая, он хотел показать своему Чжаню, что хочет его… Что теперь не отступит… На его грудь опустились тонкие пальцы, а после и ладони, и уперлись, слегка отодвигая от себя. Голос Сяо Чжаня был снисходительным: — Ибо, вчера я был пьян… Прости, если я переступил черту, но ночь прошла. Обещаю, что такого больше не повторится. Ибо разозлился ещё больше. Он прижал Сяо Чжаня к себе сильнее, словно предъявляя на него свои права. В глазах Чжаня показался страх. Ибо зларадно подумал: «Это хорошо, что ты боишься. Значит понимаешь, что я настроен серьёзно». Несмотря на разницу в возрасте и росте, Ибо был сильнее, и они оба это знали. Он обхватил Чжаня за талию, швырнул на кровать и сел на него сверху. — Ибо… Ибо постарался успокоить свое дыхание и, склонив голову прям к покрасневшим ушам Сяо Чжаня, прошептал: — Именно потому, что ты был пьян, я и не воспользовался вчера твоим предложением… — Он коснулся губами его губ. Сухие. Дразнящие. Прикоснувшись ещё раз, он прошёлся по ним своим языком. — Я хочу тебя и, поверь, вчера мне было очень трудно уйти из этой комнаты, когда ты был такой сексуальный и податливый. Но я хотел, чтобы ты был трезв… Гэ-гэ, ты мне не просто нравишься… Ты словно магнит, от которого я не могу далеко отойти. Меня снова и снова притягивает к тебе. Я хочу тебя с первых дней, как увидел… Ибо улыбнулся, заметив в глазах Чжань-гэ удивление, смешанное с недоверием, и вновь накрыл его рот своим. Их губы встретились. Он обхватил голову Сяо Чжаня, проник языком в его полураскрытый рот. Чжань принял его, подхватил губами, втянул глубже. Ибо провел руками по его телу, медленно скользнув большими пальцами по соскам, и почувствовал, что под его прикосновениями Сяо Чжань задрожал всем телом. Эта дрожь придала уверенности. Рука Ибо медленно спустилась вниз и проскользнула под полотенце между бедер Сяо Чжаня, но ее перехватили тонкие пальцы. — Постой… Нам нужно поговорить… — Сяо Чжань облизнул припухшие губы. — Пожалуйста. Что-то в голосе Чжаня насторожило Ибо, и он вопросительно посмотрел на него. — Ибо… Ты мне, правда, нравишься, но прямо сейчас я не готов к физической близости. Дай мне время… Ибо несколько секунд всматривался в раскрасневшееся и такое беззащитное лицо. Затем глубоко вздохнул и, перекатившись, лёг рядом. Они просто лежали молча. Наконец, первым заговорил Сяо Чжань. — Прости… Знаю, что я сделал первый шаг, но вчера всё было как-то нереально и просто. — Он приподнялся и облокотился на локоть. — Возможно, из-за выпитого… Меня, правда, тянет к тебе, но я раньше никогда не был так близок с парнем, как с тобой. Давай мы просто не будем торопиться… Ибо старался унять возбуждение. Он понимал, что слишком многое хочет сразу, но, возможно, сейчас, действительно, нужно притормозить. — Хорошо. Сяо Чжань встал и собрал вещи, которые уронил на пол. — Подождешь, пока я оденусь? — Да. — Ибо был немного разочарован, но в тоже время рад. Сяо Чжань пусть и не захотел близости, но сказал, что он ему нравится. — Но я тоже хочу принять душ. — Ну, тогда, наверное, тебе лучше пойти к себе… Ибо встал и подошел к нему. — Я быстро приму душ и вернусь, если ты позволишь переночевать у тебя… Чжань покраснел и некоторое время смотрел на него. Ибо приподнял бровь и ухмыльнулся. — Обещаю, что самое ужасное, что я сделаю, это поцелую. — Хорошо. Ибо потянулся и поцеловал Чжаня в щеку, прежде чем выйти. Быстро приняв душ, он надел шорты и майку. Ибо любил спать голым, но не хотел шокировать Сяо Чжаня в первую же ночь. Когда он вернулся, Сяо Чжань лежал и просматривал сценарий. Он был настолько увлечен, что не заметил, как Ибо подошёл. Только когда он сел сверху, перекинув одну ногу через него, и оседлал, Сяо Чжань удивленно посмотрел на довольное лицо Ибо и сказал: — Ты обещал… — Я просто хочу поцеловать и ничего больше. — Ибо мило улыбнулся. — Можно один разочек? Сяо Чжань с улыбкой, отложив бумаги, кивнул ему. Ибо поднял руку, провел пальцем по губам напротив. — Такие мягкие… Нежные… Ибо застонал. «Проклятье», — подумал он, снова находясь в полувозбужденном состоянии и боясь потерять контроль над собой. Все это было большим искушением, с которым он с трудом справлялся. Ибо провел рукой по острому изгибу подбородка, погладил шею и почувствовал, как под его рукой Сяо Чжань сглотнул. Он поднял глаза и посмотрел на Чжань-гэ. Ибо выжидал, их губы разделяло всего лишь несколько сантиметров. Сяо Чжань неожиданно притянул его за шею и сказал прямо в губы: — Ты хочешь подразнить меня? Произнеся это, он сам прильнул к нему и поцеловал. Ибо даже не сразу сообразил, что произошло, но затем перехватил инициативу и углубил поцелуй. Почувствовав, что еще немного и он утратит остатки самообладания, Ибо со стоном отстранился от горячих губ, и его голова упала на плечо Сяо Чжаня. — Ты очень жестокий… — Он поднял глаза, всматриваясь в любимое лицо. — Дразнишь, взяв с меня слово, что я ничего не буду делать. Сяо Чжань засмеялся. — Ты, правда, невероятен. Давай спать. — Он слегка оттолкнул его в сторону. — Я вчера ночью не спал и жутко устал. Ибо тоже засмеялся и, перевернувшись, лёг рядом. — Думаешь, я смог заснуть? Сейчас я очень жалею, что ушёл вчера к себе. — Подобравшись ближе, он лёг на грудь Сяо Чжаня и посмотрел на него. — Вчера ты был более милым и сговорчивым. — Всему свое время… — Чжань обнял Ибо за плечи и поцеловал в лоб. — Мне просто нужно привыкнуть, что ты мне нравишься, и ты парень, а не милая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.