ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ван Ибо Ибо проснулся от нежных прикосновение к своему лицу. Тонкие пальцы медленно очертили линию носа, также медленно скользнули по скулам, а затем прошлись, еле касаясь, по уголкам его губ. Он не шевелился, наслаждаясь прикосновениями любимых рук, но, видимо, всё же как-то выдал себя, так как услышал насмешливый голос: — Пора вставать, Бо-ди… Половина седьмого утра. Ибо открыл глаза и увидел над собой улыбающегося Сяо Чжаня с мокрыми волосами. Было так приятно проснуться и первое, что увидеть рядом с собой — это его. Ибо расплылся в довольной улыбке. — Повтори… Сяо Чжань засмеялся в голос. — Что повторить? Что пора на съёмки? — Нет. Повтори, как ты меня назвал… — Бо-ди… — У него немного потускнела улыбка. — Если тебе не нравится, то я больше не буду тебя так называть… — Мне очень нравится. Можешь всегда так называть? — Ибо приподнялся на локте и склонил голову набок. — А почему ты не разбудил меня поцелуем? Сяо Чжань покраснел и попытался встать. — Нам, правда, надо уже собираться. Ибо быстро потянулся, ухватил вставшего Чжань-гэ, тот от неожиданности покачнулся и снова упал на кровать. Ибо воспользовался этим и навис над ним словно хищник улыбаясь кривой улыбкой. — Я победил тебя… Ты мне должен поцелуй. Сяо Чжань приподнялся и попытался поцеловать его в щеку, но Ибо оказался проворней он повернул голову и перехватил губы Чжаня своими и, не дав опомниться, поцеловал. От ощущений его губ под своими он распылился от страсти и его тело возбудилось, вот-вот готовое взорваться. — Я люблю вкус твоих губ, — еле слышно прошептала он неосознанно. Глухой стон вырвался из его груди и ему пришлось отстраниться, он боялся наброситься на Чжаня прямо здесь и сейчас. Тело заныло в протесте. — Чем больше я целую тебя, тем больше мне хочется зайти дальше… От улыбки, которую Сяо Чжань подарил ему в следующее мгновение, у него едва не остановилось сердце. Ибо судорожно сглотнул. Его грудная клетка вздымалась в такт тяжелому дыханию. — Ты снова меня провоцируешь… — Выдавил он глухо. Улыбка Сяо Чжаня исчезла и он посмотрел на него серьёзными глазами. — Я помню, что обещал подождать… Не торопить тебя, но ты такой красивый и сексуальный сейчас, подо мной… Что у меня появляется желание наброситься на тебя и больше не выпускать из объятий. Сяо Чжань смотрел на него словно, что-то обдумывая и неожиданно спросил: — Боди, ты раньше был близок с парнями? Ибо выгнул бровь, но всё же ответил: — Да. — Он сел и снова посмотрел на Сяо Чжаня, который тоже поднялся, сел рядом и ожидающе посмотрел на него. — В Корее, после пьянки, мы как-то поспорили с ребятами и решили попробовать… — Так ты…? Он так и не смог закончить свой вопрос. Ибо внимательно смотрел на Сяо Чжаня и решил ответить вопросом на вопрос: — А ты как думаешь? Я гей или би? Сяо Чжань покраснел и опустил глаза. — Не знаю… Я нашёл немного информации о тебе и пришёл к выводу, что девушек ты сторонишься и даже стараешься их игнорировать. В то же время заметил, что с парнями ты даже слишком тактилен и раскрепощен… — Ты искал про меня информацию? — Ибо почему-то был польщён узнать, что его Чжань-гэ интересовался им. — Значит, ты тоже мной заинтересовался…? Сяо Чжань поднял на него глаза и тихо сказал: — Ты не ответил… Ибо встал и приподнял бровь. — Ты тоже. Сяо Чжань встал следом и посмотрел на часы. — Мы и правда опаздываем. — С недовольным лицом он посмотрел на него. — Мы уже опоздали на завтрак. Иди к себе и оденься. Ибо сократил те несколько шагов между ними и обнял Чжань-гэ за талию. — Мне будет достаточно и твоего поцелуя на завтрак. — Его руки притянули Сяо Чжаня к себе, чтобы он почувствовал, что его твердая напряженная плоть уткнулась ему в бедро. И когда он заметил удивлённый взгляд Чжаня, усмехнулся своей кривой ухмылкой. — Думаю то, как моё тело реагирует на тебя, лучше меня ответило на твой вопрос… Он поцеловал полураскрытые губы лёгким поцелуем и вышел из комнаты. Ибо на самом деле сбежал боясь, что набросится на Чжаня. Сяо Чжань стоял растерянный и не по возрасту такой невинный, что ещё больше хотелось совратить его. Срочно нужно было принять холодный душ. Войдя в ванну он быстро сбросил одежду и встал под холодную струю, но это совсем не помогало разгоряченному телу. «Чёрт…» — подумал он. Теперь быть просто рядом было мало и сложно. Хотелось всё время обнимать, целовать своего Чжань-гэ и не только, но он прекрасно понимал, что нужно дать ему время свыкнуться. Для него самого принять себя таким, какой он есть было просто. Девушки его никогда не интересовали, да и парни тоже. И когда ребята из группы, напившись в один из вечеров взяли его на слабо, он подумал: «Почему бы и нет? Парень не девушка, он не забеременеет и не потребует от него жениться». Так он осознал, что с парнями просто комфортно. Но после возвращения в Китай в компании очень хорошо и доходчиво объяснили, что их прошлое поведение здесь, в Китае, неприемлемо. Езда на мотоцикле заменила для него секс. Гонки хорошо помогали выбросу адреналина и спасали от плохого настроения. Но теперь и это не помогает ему, когда он так близко находиться с Чжань-гэ. *** Они так и не успели позавтракать, но не опоздали к самим съёмкам. Им пришлось потратить сорок минут только на то, чтобы одеться и загримироваться. Наконец они приступили к самим съемкам и Ибо был восхищён, как быстро Сяо Чжань вошёл в роль. Он словно сам жил вместо своего героя и Ибо подумал, что Сяо Чжань очень талантливый актёр. Была глубокая ночь, когда режиссёр наконец объявил, что на сегодня съемки закончились. Они останавливались лишь на полчаса для обеда, который, в принципе, нельзя было назвать обедом, так как продюсер Ян Ся потребовала от них сесть на диету для того, чтобы они соответствовали своим героям. От них добивались быть худее, чтобы талия казалась тоньше. Она хотела, чтобы они выглядели утонченными и одухотворёнными. И если сам Ибо в меру своей занятости привык иногда не есть целый день, то вот Сяо Чжаню приходилось очень сложно. Он, как оказалось, очень любил поесть и не только свои любимые закуски, но и в принципе просто вкусно покушать. Всю дорогу до отеля Чжань жаловался, что голоден и продолжал свои жалобы до самого лифта. — Из-за тебя мы не успели на завтрак, а ужина нам и не светит из-за глупой диеты. — Он обиженно посмотрел на Ибо. — Я голодный. Ибо было жаль Чжаня, и в тоже время его умиляло детское выражение на лице Чжань-гэ. Они дошли до лифта и он остановился: — Я кое-что забыл. Ты иди, скоро вернусь. Он под его удивлённый взгляд вышел из отеля и у входа столкнулся со своим менеджером. Чжоу Лан возвращалась вместе с продюсером Ян Ся и увидев его, попрощалась с ней. — Ты почему не пошёл отдыхать? Он улыбнулся ей. — Чжоу Лан, мне очень нужна твоя помощь. — Что опять случилось? Ибо прекрасно понимал, что в последнее время он стал не очень послушным и доставлял ей много проблем. Но сейчас его просьба не должна быть для неё проблемой. — Можешь купить мне еды? Мы с Сяо Чжанем сегодня не успели позавтракать, и ужина нас лишили, а обед вообще был несытным. Чжоу Лан удивленно смотрела на него. — Ты голоден? — Да. — Ибо сказал это твердым голосом. — Я очень устал и ещё не знаю, где купить еды. Можешь помочь? Она только кивнула. Для её подопечного поздний ужин не грозит отложиться лишним жиром на талии. Но сам факт того, что он захотел покушать, было уже чем-то новым. — Хорошо. Я сейчас что-нибудь придумаю и принесу в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.