ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ван Ибо Ибо прилетел в Ханчжоу ранним утром. У него были двухдневные съемки в шоу «Produce 101», а через день он должен был лететь уже в Чанша на шоу «Day Day Up», которое тоже продлится два дня. Он не увидит Сяо Чжаня целых пять дней. Ибо подумал, как легко и быстро он привык быть рядом с любимым Гэ-гэ каждую ночь, сквозь сон чувствовать тепло его дыхания, и, уткнувшись в уютное плечо, крепко засыпать, а утром первое, что видеть, проснувшись — родное лицо Чжань-гэ. Эти мысли в голове, засыпать и просыпаться с ним рядом, обжигали постоянным счастьем, поселившимся в груди. На протяжении десяти дней они сутками могли просто быть вместе… Быть рядом… И пусть между ними были только поцелуи, это всё равно счастье… Ибо хотелось большего, но он не смел настаивать, пока и этого было достаточно. Им всё равно было хорошо, они дурачились, дрались на площадке, и зачастую Ибо, наслаждаясь этими моментами, забывал о том, что Сяо Чжань старше него. Чжань обладал неимоверно веселым и задиристым характером. Ибо привлекало в нем абсолютно все. В перерывах на съемочной площадке Сяо Чжань позволял ему иногда ненавязчиво прикоснуться к себе, но стоило им вернуться в свой номер, пропадали все запреты. Ибо мог обнимать и целовать Чжань-гэ сколько угодно. Теперь он скучал по Чжаню. С первой минуты, как сел в самолёт, Ибо любовался фотографиями Сяо Чжаня, которые он делал украдкой. Самое любимое фото было то, что сделал Лю Хайкуань, когда его Чжань-гэ, измотанный работой, уснул прямо у него на плече. Эта была их первая совместная фотография. На шоу работа с девушками всегда давалась ему с трудом, но сейчас даже это было в удовольствие. Он был счастлив уже тем, что может в течение дня переписываться с Чжань-гэ в wechate. Конечно, на его сообщения Чжань отвечал не сразу, но Ибо знал, что в свободное время его Чжань-гэ обязательно ответит. Он отправлял свои селфи со съёмок почти каждую свободную минуту. На второй день съёмок «Produce 101» Сяо Чжань не отвечал на сообщения с самого утра. Они не доходили до него, что означало одно — Чжань вне зоны действия сети. Не выдержав, Ибо набрал номер Чжань-гэ, чтобы убедиться. Абонент был не доступен… Злость сменилась страхом, и только сейчас он осознал, что, кроме номера Сяо Чжаня, у него нет номеров остальных членов съемочной команды. Его позвали на обед с судьями шоу. Аппетита не было, но отказаться он не мог. Ведь он самый младший из них, и отказ был бы неуважением к старшим с его стороны. Он быстро набрал сообщение своему менеджеру, чтобы она узнала, почему Сяо Чжань вне доступа. Сидя за столом, наставники обычно обсуждали конкурсанток и решали, в какую группу их определить, а, возможно, и отказать им в дальнейшем участии в шоу. Также было решено пригласить на съемки следующего эпизода известных певцов. Наконец у Ибо высветилась на экране сообщение от Чжоу Лан. «Я позвонила и мне сказали, что во время съёмки у них произошло что-то и Сяо Чжань повредил поясницу, но он в порядке». Ибо был очень расстроен, что сейчас он далеко от Чжань-гэ. Вдруг телефон зазвонил, и Ибо даже вздрогнул от неожиданности. На экране появилось имя и фото Сяо Чжаня. Он быстро вскочил и, извинившись, вышел из комнаты. Дрожащей рукой он принял звонок. — Привет. Ты как? - Привет. Всё хорошо. — Голос на том конце провода был уставшим. — Прости, я забыл зарядить телефон вечером. Ибо хотелось сказать очень много, но он не мог, рядом было много людей. — Ничего страшного. Как спина…? Он услышал тихий смех. - Как ты узнал? — У меня есть шпионы, которые следят за тобой, пока меня нет рядом. — Ибо старался шутить, но беспокойство за Чжань-гэ не покидало его. — Так как ты? - Всё хорошо. Ничего серьёзного, пару синяков и всё. Некоторое время они просто молчали, но Ибо заметил выходящих из комнаты наставников. Пора было приступать к работе. Поддавшись порыву, он шепнул в телефон: — Я очень скучаю по тебе… Ибо не ждал ответа, просто хотел, чтобы Чжань-гэ знал об этом, но через пару секунд услышал тихий голос Сяо Чжаня. - Я тоже соскучился по тебе… А затем послышались короткие гудки. Ибо был настолько счастлив, что не сразу заметил подошедшего к нему Тао, тот похлопал его по плечу. — Прости, но я заметил, кто тебе звонил. Это ведь Сяо Чжань? Ибо кивнул. — Вы друзья? — Мы сейчас вместе снимаемся в одном проекте. — Ибо не стал афишировать их отношения и вовсе не потому, что он не хотел. Ибо знал, что этого не хочет Сяо Чжань. — Но мы поддерживаем хорошие отношения. Тао улыбнулся и, помявшись немного, сказал: — Он, насколько я знаю, ещё и певец? — Да… — Ты можешь пригласить его участвовать в следующем эпизоде в качестве гостя? Ибо просиял. Конечно… Если Сяо Чжань согласится, то они смогут провести вместе немного времени за пределами съемочной площадки. — Я спрошу у него. Они вернулись к остальным. Сейчас, когда Ибо поговорил с Чжань-гэ и услышал его голос, его настроение улучшилось. И он узнал, что не один скучал. Плохое настроение мигом исчезло, и радость уже не покидала его до самого конца съемок очередного эпизода шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.