ID работы: 10766555

Позволь доказать свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
Vesna111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 93 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сяо Чжань Ему снился Ибо, как всегда, красивый и сексуальный. Во сне они целовались, Ибо медленно снимал с себя футболку и помог ему снять свою. Следом его подхватили сильные руки, отнесли на кровать и осторожно уложили. Ибо навис над ним, целуя и лаская. Чжань словно чувствовал горячие губы на своём теле, и когда влажный язык прошёлся по затвердевшему соску он приоткрыл глаза и невольно застонал, увидев полуобнажённого Ибо. В голове пронеслось: «Это не сон…?» — Бо-ди… Он неуверенно позвал его, чтобы убедиться, что это не сон. Ибо поднял голову и улыбнулся. Сяо Чжань смотрел, но в темноте сложно было разглядеть его лицо. Ибо потянулся вверх, навис над ним и поцеловал, как во сне, который ему недавно снился. Или это всё же сон…? Поцелуй был жадный, настойчивый, Сяо Чжань задыхался, но не смог бы ни за что остановится. Он соскучился по этим ласками и поцелуями. Руки Ибо, казалось, были повсюду — в его волосах, которые он болезненно захватил, в больших ладонях, но это только ещё больше возбуждало его. На груди, обхватывая его сосок кончиками пальцев. Ласкал губами, разорвав жаркий поцелуй, после эти губы оставляли вереницу поцелуев на шее и груди. Сквозь пелену страсти, охватившую его, до Сяо Чжаня донеслось. — Я так соскучился по своему Гэ-гэ… Голова отказывалась работать и он уже не мог разобраться, где сон, а где реальность. Он только чувствовал руки на своей груди, медленно перебравшиеся вниз к животу. Его мышцы непроизвольно сжались под горячими руками. В голове прояснилось: «Это не сон. Ибо рядом… Его руки реальны» Он перехватил их на своём животе дрожащей рукой, но Ибо выкрутил свою руку из кольца его слабых пальцев и взял его обе руки, заводя их ему над головой. Сяо Чжаня накрыла паника. — Бо-ди… — Чжань нервно улыбнулся. — Я подумал, что это сон… Ибо приподнял бровь и криво улыбнулся. Этот его мальчишеская привычка всегда привлекала Чжаня. — И часто я тебе снюсь вот так? Сяо Чжань растерялся и тяжело задышал. Он подумал: «В последние дни каждую ночь.» Ибо словно прочитав его мысли перестал улыбаться и хрипло произнес: — Надеюсь часто… — Ибо сидел на его бёдрах и скорее всего почувствовал под собой его возбуждение. Чжань и не хотел скрывать, что он так на него действует. Ибо склонился совсем близко, заглядывая в его глаза и хриплым голосом сказал. — Чжань-гэ… Я хочу тебя… Сяо Чжань сглотнул, но продолжал молчать. Он тоже хотел и возможно, что сейчас, скорее всего, сложно будет отказаться, если Ибо решит зайти дальше и взять его. Ибо поцеловал нежно, проникая языком в его рот и постепенно углубляя поцелуй. Чжань ответил ему и поцелуй стал более жёстким, страстным. И он больше не сдерживался, отпустив его руки, губы Ибо спустились вниз, продолжая целовать шею и когда дойдя до ключицы горячий язык облизнул еë, в голове у Чжаня взорвался калейдоскоп разных чувств и ощущений. Но следом неожиданный укус в плечо, вернувший его в реальность. Он возмущенно сказал: — Бо-ди… Больно же… Ибо лишь усмехнулся своей кривой улыбкой. — Я хотел оставить на тебя свою метку, чтобы все знали, что ты мой. Сяо Чжань тоже улыбнулся. Ему было приятно, что Ибо такой собственник, он даже иногда специально провоцировал его на съемочной площадке, но в слух сказал: — Ты же не животное, которое должно пометить и утвердить права на свою пару… Сяо Чжань замер, почувствовав, что дыхание Ибо стало прерывистым и тяжёлым. Ибо облизнулся и прошептал: — Чжань-гэ… Он смотрел на него, не решаясь пошевелиться. — Ммм… — Я хочу тебя… Сяо Чжань опустил свой взгляд на обнажённую грудь перед собой и медленно провел ладонью до живота, изучая все изгибы. В темноте он плохо видел, но чувствовал под пальцами твёрдую, как камень, грудь и упругий, со всеми кубиками, пресс. Они впервые зашли так далеко и трогали друг друга так откровенно. Ибо втянул воздух, немного откинувшись назад. Он возбудился от такой реакции Ибо и нерешительно, но всё же сказал: — Я тоже хочу… Ибо выпрямился и напрягся над ним, но темнота комнаты не позволила увидеть Сяо Чжаню, как Ибо отреагировал на его слова. Ибо резко потянулся и включил лампу около кровати. Комната осветилась мягким светом. Сяо Чжань покраснел и опустил свой взгляд. Ибо спросил: — Ты правда хочешь? Сяо Чжань немного заерзал, теперь, при свете лампы, когда они могли видеть друг друга, смелость покинула его. Но он должен объяснить всё Ибо. Он смотрел выжидающе, будто от этого зависит его жизнь. — Я правда хочу с тобой попробовать… Но… — Что, но…? — У меня раньше никогда не было этого с парнем… — Чжань решил высказать вслух свои опасения и страхи. — Я не уверен, что хочу быть снизу… Ибо некоторое время смотрел на него, но потом громко засмеялся. Сяо Чжань ожидал всё что угодно, но не смех. Он разозлился и резко скинул Ибо с себя и отвернулся, полностью накрыв себя простынёй. Ему стало обидно, что этот мелкий не воспринимает его всерьёз, а он уже давно мучается не знает, как быть дальше. Он почувствовал, что Ибо потянул простынь, открывая его лицо. Он был обижен и лежал, закрыв глаза. Сяо Чжань услышал виноватый голос: — Чжань-гэ прости… Я забыл, что ты… — Ибо положил руку на его плечо и перевернул к себе, но он по-прежнему не открыл глаза. — Просто нам с тобой так хорошо, и ты с такой отдачей всегда отвечал на мои ласки и поцелуи, что я забыл… Забыл, что ты никогда не был в отношениях с мужчиной. Сяо Чжань открыл глаза, недоверчиво посмотрел на него и тихо сказал: — Я запутался… Когда мы вот так обнимаемся и целуемся, то я хочу зайти дальше, но… Он запнулся подбирая слова. Для него это было очень сложно. Порой он хотел уступить, но сразу же его разум протестовал. Всю жизнь он любил только девушек и теперь Ибо перевернул всю его жизнь с ног на голову. Он парень… Он младше него… Все это не давало Чжаню уступить. Ибо улыбнулся, ободряя его. — Но…? — Но кому-то из нас двоих… Одному из нас надо уступить… И по твоему поведению… — Сяо Чжань покраснел ещё сильнее, но он должен знать наверняка, а не гадать. — Ты ведь в отношениях всегда был главным? Я прав…? Через минуту он увидел в глазах Ибо понимание его слов. Он кивнул и спокойно сказал: — Да. Сяо Чжань вздохнул от разочарования, хотя он и догадывался давно. Это означало, что нужно решить для себя окончательно, как далеко он готов зайти с Ибо. В ушах звенело и голос Ибо сквозь этот шум был приглушенным, но успокаивающим. — Давай мы будем двигаться дальше, но постепенно… Он снова оседлал его бедра и это сразу заставило его напрячься. Ибо выгнул бровь и ухмыльнулся. — Ты мне доверяешь? Сяо Чжань смотрел на него с опаской, но кивнул. Где-то в глубине он понимал, что этот красивый и сексуальный парень давно захватил его сердце. И уступить ему это вопрос времени. Ибо приподнялся и убрал прикрывающую Чжаня простыню. Он сразу прошептал сам не понимая своих чувств: — Бо-ди… Сяо Чжань не мог понять, хочет ли он, чтобы Ибо прекратил или наоборот, не спрашивая его мнение взял его… Ибо приложил палец к его губам, заставляя замолчать. — Ты обещал довериться… Ибо опустился вниз и встал перед ним на колени. Сяо Чжань напрягся когда большие руки широко раздвинули его ноги и ладонь прошлась по его внутренней части бедра. Чжань от дрожи по всему телу неожиданно для себя громко застонал. Он почувствовал, как Ибо прижался щекой к бедру и медленно начал целовать, поднимаясь выше. Сяо Чжань никогда ничего не испытывал такого до сегодняшнего момента. Он не мог контролировать себя, не мог контролировать Ибо. И возможность думать окончательно исчезла с губами, сомкнувшимися на его возбужденном члене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.